Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не регулируется температура

1. Новичок Новичок urets на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Не регулируется температура

Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что регулятор температуры климата перестает реагировать (моторчик не жужжит) после 19 градусов. Ставлю lo, по одному градусу кручу, слышно, как моторчик работает. После 19 - тишина. Печка дует холодным. Температура двигателя держится в рабочих значениях, скидывание клем и калибровка не помогли.
    На форуме подобной инфы не нашел.
    Кто-то сталкивался с подобным?
    Авто - астра h gtc cosmo 1.8

2. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 31
    Перевод

Всем добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что регулятор температуры климата перестает реагировать (моторчик не жужжит) после 19 градусов. Ставлю lo, по одному градусу кручу, слышно, как моторчик работает. После 19 - тишина. Печка дует холодным. Температура двигателя держится в рабочих значениях, скидывание клем и калибровка не помогли.
    На форуме подобной инфы не нашел.
    Кто-то сталкивался с подобным?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии the_maxx Астранафт Аватар для the_maxx
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    542 / 833
    Цитата Сообщение от Lolliking Посмотреть сообщение
    Перевод

Напишите в раздел с Астра Н. Здесь Джейки
    Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.

4. Привет! Я тоже в прошлом владелица Астры HGTC и столкнулась с похожей проблемой. У меня печка дула холодным после 18 градусов, моторчик молчал, как рыба. На форуме я не нашла решения, но мне помогло следующее:

Я сняла блок управления климат-контролем и почистила контакты от копоти и грязи.
    Поменяла датчик температуры воздуха в салоне (он же датчик печки).
    Обновила прошивку блока управления климат-контролем.
    После этих манипуляций печка заработала как часы! Удачи в поисках решения, дружище!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)