Страница 96 из 224 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я бы отдал машину...но как-то мне 111км до Электростали. Противоположенный край области. Это две электрички и метро что бы вернуться. А потом две электрички и метро что бы забрать. Я как то не готов...

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Я бы отдал машину...но как-то мне 111км до Электростали. Противоположенный край области. Это две электрички и метро что бы вернуться. А потом две электрички и метро что бы забрать. Я как то не готов...
    вот,блин,такая же фигня,только 3 электрички...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    две электрички и метро что бы вернуться. А потом две электрички и метро что бы забрать. Я как то не готов...
    из электростали электричка на курский вокзал приходит, а от курского до красногорска на электричке минут 40 вполне можно обойтись без метро
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    вот,блин,такая же фигня,только 3 электрички...
    это как?
    I won

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    из электростали электричка на курский вокзал приходит, а от курского до красногорска на электричке минут 40 вполне можно обойтись без метро

это как?
    значит две... так далеко на электричке я ещё не ездил
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    А за чем авто нужно? Блока отдельно не достаточно?
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

6. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Redl1ne Посмотреть сообщение
    Ув GM.
    Просьба предоставить возможность установить прошивку блока управления двигателем, российским владельцам автомобилей Opel astra j - gtc 2.0 cdti, анологичную европейской а именно увеличить мощность двигателя до 165 л.с. ( т.е оригинал ).
    Т.к наши автомобили конструктивно не отличаются от европейских. А условия эксплуатации и качество топлива практически одинаковы.

А теперь предлагаю всем вам умным и грамотным людям раздуть из этого развернутый и грамотный запрос так сказать
    Просьба не глумиться

Так же можно привести в пример Инсигнии у которых такие же или очень похожие двигатели ( если не ошибаюсь ) , но при этом л.с у них поболее.
    Здесь надо написать кому именно можно позвонить на горячую линию и узнать Ф.И.О. руководителя

я, иванов иван иванович, владею автомобилем Opel astra j - gtc 2.0 cdti (наверное, можно указать вин). Это мой 2 (3 или 4 ) автомобиль марки опель. В автомобиле Opel astra j - gtc 2.0 cdti мне нравиться: ………………….. (ну или просто: автомобиль мне нравится), однако меня огорчает(разочаровывает) тот факт, что для российских владельцев Opel astra j - gtc 2.0 cdti отсутствует возможность установки прошивки блока управления двигателем аналогичной европейской, а именно увеличивающей мощность двигателя до 165 л.с. ( т.е. оригинал ).

Прошу предоставить мне возможность установить прошивку (дать доступ к прошивке (в этом я не силён, не знаю как грамотно сказать с точки зрения техн.) через оф.дилера или как… тоже не знаю).

В случае отказа прошу разъяснить, почему владельцы Opel astra j - gtc 2.0 cdti в европе имеют такую возможность, а именно россияне такой возможности не имеют. Является ли принятое решение руководства GM об ограничении возможностей для граждан Российской Федерации какой-либо формой дискриминации или данное решение принято на основании каких-либо технических проблем? И каких именно?
    С уважением, Иванов И.И.
    Пусть оправдываются надо учить себя уважать
    I won

7. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Здесь надо написать кому именно можно позвонить на горячую линию и узнать Ф.И.О. руководителя

я, иванов иван иванович, владею автомобилем Opel astra j - gtc 2.0 cdti (наверное, можно указать вин). Это мой 2 (3 или 4 ) автомобиль марки опель. В автомобиле Opel astra j - gtc 2.0 cdti мне нравиться: ………………….. (ну или просто: автомобиль мне нравится), однако меня огорчает(разочаровывает) тот факт, что для российских владельцев Opel astra j - gtc 2.0 cdti отсутствует возможность установки прошивки блока управления двигателем аналогичной европейской, а именно увеличивающей мощность двигателя до 165 л.с. ( т.е. оригинал ).
    Прошу предоставить мне возможность установить прошивку (дать доступ к прошивке (в этом я не силён, не знаю как грамотно сказать) через оф.дилера или как… тоже не знаю).
    В случае отказа прошу разъяснить, почему владельцы Opel astra j - gtc 2.0 cdti в европе имеют такую возможность, а именно россияне такой возможности не имеют. Является ли принятое решение руководства GM об ограничении возможностей для граждан Российской Федерации какой-либо формой дискриминации или данное решение принято на основании каких-либо технических проблем? И каких именно?
    С уважением, Иванов И.И.
    Во во ) класс) уже что то) еще пару человек нам помогут и можно будет идти на почту)
    Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
    Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.

Я на Drive2

8. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    значит две... так далеко на электричке я ещё не ездил
    это мульт какой то был про 38 попугаев
    а у тя расстояние в 38 электричек
    I won

9. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77

Эксплуатация трактора 2.0D

Кстати такое же письмо нужно будет отправить в европу по электронке. Если обычное отправим рос. Представителю.

Я на Drive2

10. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера писал письмо по электронке в GM Opel по России...особо не распылялся в письме, но вежливо попросил прояснить ситуацию с уменьшением лошадей...
    Сегодня с утра отзвонились по письму....суть такова....что как сделали так сделали и это не обсуждается)) я сказал, что нас таких обиженных достаточно много) и нам придется попрощаться с брендом Opel из-за такой фигни на что мне сказали, что каждый клиент для них очень важен и мой вопрос передадут в центральное представительство для обсуждения данной проблемы
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от БиЭмДаблю Посмотреть сообщение
    на что мне сказали, что каждый клиент для них очень важен и мой вопрос передадут в центральное представительство для обсуждения данной проблемы
    стандартная отписка

Прошу предоставить мне возможность установить прошивку (дать доступ к прошивке (в этом я не силён, не знаю как грамотно сказать с точки зрения техн.) через оф.дилера или как… тоже не знаю).

С уважением, Иванов И.И.
    надо обязательно добавить,что двигатели со 160(165)лс есть на Российском рынке и их очень много - чтобы не морозились,что это разные двиганы

это мульт какой то был про 38 попугаев
    а у тя расстояние в 38 электричек
    3D 2D

12. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Я то просто уже смирился и смотрю в сторону ВАГа....но ожидание нужной мне машины около 3-х месяцев...или возьму б/у единичку, трешку бмв
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

13. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15

С уважением, Иванов И.И.
    Надо еще добавить в письме вопрос про инсигнию - почему эти же двигатели на инсигниях выдают 165л.с. и не задушены под предлогом плохого топлива!!!
    ой ссори уже написали это)))
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Надо еще добавить в письме вопрос про инсигнию - почему эти же двигатели на инсигниях выдают 165л.с. и не задушены под предлогом плохого топлива!!!
    ой ссори уже написали это)))
    у меня инсигния 12-го года - 160 лошадей, а не 165
    I won

15. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    у меня инсигния 12-го года - 160 лошадей, а не 165
    а у меня астра 12-го года - 130 лошадей
    да хоть бы 160 ведь железо одно! Не ну все же извини за такой баян, не хотел никого обидеть
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    не хотел никого обидеть

вроде вот этому кадру надо писать:

Президенту General Motors
    Энди Дантсу

Москва, ул. Тестовская, д. 10
    I won

17. А никто не замерял мощность и крутящий момент на наших машинах? Может там и 131й и 300Нм-то нету? Вот тогда можно в ГМ предъявить! Хотя они, скорее всего, сошлются на топливо...
    Езжу на Астре GTC

18. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А никто не замерял мощность и крутящий момент на наших машинах? Может там и 131й и 300Нм-то нету? Вот тогда можно в ГМ предъявить! Хотя они, скорее всего, сошлются на топливо...
    Никто не мерил.

19. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А никто не замерял мощность и крутящий момент на наших машинах? Может там и 131й и 300Нм-то нету? Вот тогда можно в ГМ предъявить! Хотя они, скорее всего, сошлются на топливо...
    должно быть 320нм в тапке в пол
    3D 2D

20. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    А за чем авто нужно? Блока отдельно не достаточно?
    нет , не достаточно
    как проверить результат , верхом на блоке ?
    Короче мужики , под лежачий вода не течет , не хотите , как хотите ,
    второй раз предлагать не буду , можете лелеять свою мечту дальше

21. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Не совсем какой-то у тебя конструктивный подход. Естественно, потом после того, как работа с блоком будет готова, уже проверять на авто. В целом по моему твоя заинтересованность должна быть не меньше нашей, при удачном раскладе ты становишься монополистом и будешь зарабатывать хорошие деньги. Всё имхо конечно
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

22. Местный Бакалавр АСТРАномии kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация kutun нерушимая репутация Аватар для kutun
    Спасибо
    25 / 1
    нее , вообще по барабану
    мне хватает моего любимого ком транса , а поповозки так , на закуску от безделья редкого
    а монополистов обычно сажают , за нарушение антимонопольного закона

23. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77

Руководству российского представительства Opel.

Я, ***** ****** ******* , владею автомобилем Opel Astra J - GTC 2.0 CDTI (vin номер -******************). Это мой 2 автомобиль марки опель по счету. Данный автомобиль мне очень нравится, однако меня разочаровывает тот факт, что для российских владельцев Opel astra j – GTC 2.0 CDTI отсутствует возможность установки прошивки блока управления двигателем аналогичной европейской, а именно увеличивающей мощность двигателя до 165 л.с. (на данный момент мы имеем 130 л.с).
    Так как наши Российские автомобили конструктивно не отличаются от Европейских , а условия эксплуатации и качество дизельного топлива в Европе и России приблизительно одинаковы.
    Прошу предоставить мне а так же всем другим владельцам данных автомобилей возможность установить прошивку блока управления двигателем с характеристиками равными характеристикам Европейских автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI , у любого официального дилера или любым другим удобным для вас способом.
    Так же хочу добавить , что на российском рынке присутствует модель автомобиля – Opel Insignia -2.0 CDTI с аналогичным двигателем , но ограничения на нее не распостраняются. И автомобиль производится у нас с абсолютно такими же характеристиками как в Европе. Из этого можно сделать вывод , что нас ( владельцев автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI) беспричинно ущемили.
    В случае отказа прошу разъяснить, почему владельцы автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI в Европе имеют такую возможность, а именно Россияне такой возможности не имеют. Является ли данное решение руководства GM об ограничении возможностей для граждан Российской Федерации какой-либо формой дискриминации ? Ведь видимых причин для данной меры ограничения на мой взгляд нету.

С уважением, ******** ** **.

Лично я это вижу вот так. добавьте что то если считаете нужным )
    И давайте уже отправлять
    Последний раз редактировалось Redl1ne; 05.06.2014 в 19:04.

Я на Drive2

24. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Redl1ne
    я намеренно поставил рамки между дискриминацией и тех.причинами, чтобы при ответе они метались между ними, а не тупо написали типа: "это не в коем случае не является дискриминацией, каждый клиент важен для нас" как можно сделать в ответе на твою редакцию письма ну как бы, если не дискриминация, может тех.проблемы тогда, тоже нет? тогда что?
    обращаться надо к главному - Президенту General Motors Энди Дантсу, потому что другие могут сказать, что ответ на данный вопрос не в нашей компетенции (хотя отвечать всё равно будет отдел по работе с клиентами)
    просить нужно только за себя, здесь принцип веника не работает - больше обращений больше резонанс и никто тебя не уполномочивал говорить за других (выглядит по детски как-то, уж извини)
    делать выводы и отвечать самому себе, я бы тоже не стал
    концепция письма - просьба (и как бы п.с. в случае, если нет, то аргументированно объясните почему)

мне кажется так будет лучше:
    Президенту General Motors Энди Дантсу
    Я, ***** ****** ******* , владею автомобилем Opel Astra J - GTC 2.0 CDTI (vin номер -******************). Это мой 2 автомобиль марки опель по счету. Данный автомобиль мне очень нравится, однако меня разочаровывает тот факт, что для российских владельцев Opel astra j – GTC 2.0 CDTI отсутствует возможность установки прошивки блока управления двигателем аналогичной европейской, а именно увеличивающей мощность двигателя до 165 л.с. (на данный момент мы имеем 130 л.с).
    Так как наши Российские автомобили конструктивно не отличаются от Европейских , а условия эксплуатации и качество дизельного топлива в Европе и России приблизительно одинаковы.
    Так же хочу добавить , что на российском рынке присутствует модель автомобиля – Opel Insignia -2.0 CDTI с аналогичным двигателем , но ограничения на нее не распостраняются. И автомобиль производится у нас с абсолютно такими же характеристиками как в Европе.
    Прошу предоставить возможность установить прошивку блока управления двигателем с характеристиками равными характеристикам Европейских автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI , у любого официального дилера или любым другим удобным для вас способом.
    В случае отказа прошу разъяснить, почему владельцы автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI в Европе имеют такую возможность, а именно Россияне такой возможности не имеют. Является ли данное решение руководства GM об ограничении возможностей для граждан Российской Федерации какой-либо формой дискриминации или данное решение принято на основании каких-либо технических проблем? И каких именно?

а вообще вы большие молодцы, что пытаетесь бороться за свои права
    Последний раз редактировалось tetraedr; 05.06.2014 в 20:28.
    I won

25. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77

Redl1ne
    я намеренно поставил рамки между дискриминацией и тех.причинами, чтобы при ответе они метались между ними, а не тупо написали типа: "это не в коем случае не является дискриминацией, каждый клиент важен для нас" как можно сделать в ответе на твою редакцию письма ну как бы, если не дискриминация, может тех.проблемы тогда, тоже нет? тогда что?
    обращаться надо к главному - Президенту General Motors Энди Дантсу, потому что другие могут сказать, что ответ на данный вопрос не в нашей компетенции (хотя отвечать всё равно будет отдел по работе с клиентами)
    просить нужно только за себя, здесь принцип веника не работает - больше обращений больше резонанс и никто тебя не уполномочивал говорить за других (выглядит по детски как-то, уж извини)
    делать выводы и отвечать самому себе, я бы тоже не стал
    концепция письма - просьба (и как бы п.с. в случае, если нет, то аргументированно объясните почему)

мне кажется так будет лучше:
    Президенту General Motors Энди Дантсу
    Так же хочу добавить , что на российском рынке присутствует модель автомобиля – Opel Insignia -2.0 CDTI с аналогичным двигателем , но ограничения на нее не распостраняются. И автомобиль производится у нас с абсолютно такими же характеристиками как в Европе.
    Прошу предоставить возможность установить прошивку блока управления двигателем с характеристиками равными характеристикам Европейских автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI , у любого официального дилера или любым другим удобным для вас способом.
    В случае отказа прошу разъяснить, почему владельцы автомобилей OPEL ASTRA J-GTC 2.0 CDTI в Европе имеют такую возможность, а именно Россияне такой возможности не имеют. Является ли данное решение руководства GM об ограничении возможностей для граждан Российской Федерации какой-либо формой дискриминации или данное решение принято на основании каких-либо технических проблем? И каких именно?

а вообще вы большие молодцы, что пытаетесь бороться за свои права
    Я не против корректировок , я наоборот написал мол добавляйте что считаете нужным.
    По поводу границ между дискриминацией и тех причинами. - на мой взгляд писать надо как я излагал выше , т.к я считаю , что если оставить по твоему они обязательно сошлются на тех причины. Хоть это и звучит смешно , но все же.
    Это всего лишь мое мнение , я не навязываю.
    По поводу писать только за себя - в принципе согласен.'

Самое главное процесс уже движется и скоро мы все таки что то да составим))

P.s Какое бы решение все дружно не приняли , я его так же придержусь)

Я на Drive2

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    оптимальный вариант, если все напишут об одном и том же по разному
    I won

27. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Так писать будем по электронной почте или по обычной все таки?

Я на Drive2

28. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Так писать будем по электронной почте или по обычной все таки?
    обязательно на бумаге надо
    потом скан и тему создадим "переписка с дилером", в случае отписки, будем ещё писать письмо о неуважении к клиентам. мол как такая крупная корпорация может себе позволить тратить время на отписки, вместо конкретных дел. это неуважение и все такое
    I won

29. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    обязательно на бумаге надо
    потом скан и тему создадим "переписка с дилером", в случае отписки, будем ещё писать письмо о неуважении к клиентам. мол как такая крупная корпорация может себе позволить тратить время на отписки, вместо конкретных дел. это неуважение и все такое
    Отлично . Это решили.
    Тогда у меня следующий вопрос. Т.к письмо будем адресововать Президенту General Motors Энди Дантсу , то отправлять будем же по российскому адресу (Дженерал Моторз СНГ.
    123317, РФ, г.Москва, Тестовская, 10) ? Или можем прямо в европу?) ( тогда оно не дойдет мне кажется )

p.s пока искал контакты , наткнулся на статью в которой говорится - "С начала 2014 года российское подразделение General Motors переходит под контроль европейского отделения концерна — GM Europe"

Я на Drive2

30. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    тогда оно не дойдет мне кажется
    оно дойдет, но его там не поймут
    I won

Страница 96 из 224 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)