Программу считали, вопрос теперь как записать. Ответ должен быть завтра.
Это оооочень хорошо, что считали прогу!!! Так как мне в какой-то из контор, по телефону объясняли, что из-за сложного - длинного, сколько-то килобитного ключа просто напросто не могут считать прогу - подклучаемый аппарта просто вис!
неужели есть шанс
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Это оооочень хорошо, что считали прогу!!! Так как мне в какой-то из контор, по телефону объясняли, что из-за сложного - длинного, сколько-то килобитного ключа просто напросто не могут считать прогу - подклучаемый аппарта просто вис!
неужели есть шанс
разве никто не считывал прошивку? насколько я помню проблема именно в записи
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
разве никто не считывал прошивку? насколько я помню проблема именно в записи
именно.пока наш блок EDC17C59 считается не чипуемым (на данный момент)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну не может такого быть, чтоб не чипануть двиг!!! Все чипуются, а, ...ть, в Опеле самые деловые что ли?! Вот козлы!!! Верните 165 л.с!!! Нормальные люди если и душат движки, то, хотя бы, оставляют возможность для возврата потерянных кобыл и дальнейшего чипа! Вам чё жалко что ли?! С... ДжиЭмовцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я может конечно глупость скажу.
Но вот если чисто теоретически... Поехать в европу куда нибудь на машине и там заехать к ОД местному.
Их возможно будет уломать на перепрошивку?
Или они посмотрят на то , что машина русской сборки и ничего не сделают.
Просто ведь у нас гарантия распостраняется на европу тоже.
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
И не обмануть никак не получится.
Толи дело на форд фокус 3 105 на 125 влегкую сток на сток меняется.
ЗЫ но фокус не куплю никогда.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Ну и последняя мысль , которая переодически всплывает у меня в голове.
Чип бокс или powerbox и их аналоги? Это же все фигня да?
Рикст вот себе вроде ставил , но толком разницы вроде не почувстовал..
Но при этом читал отзывы владельцов л200 и они прям нахвалили это дело.
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Трактористы )) как не зайду, у вас постоянно анал карнавал ))что год назад, когда прошивка? что два года спустя когда прошивка? )))
Я так понимаю дизель изначально брался не для гонки (ну разве что битурбо 195 сил, но нам его не предлагают, да и ценник был бы конский, на уровне OPC). Так что теперь ломать копья по отсутствию чипа особого смысла нет. Тут страждущих человек 10-15, остальные ездят не парятся, - есть другие преимущества у трактора.
Я так понимаю дизель изначально брался не для гонки (ну разве что битурбо 195 сил, но нам его не предлагают, да и ценник был бы конский, на уровне OPC). Так что теперь ломать копья по отсутствию чипа особого смысла нет. Тут страждущих человек 10-15, остальные ездят не парятся, - есть другие преимущества у трактора.
GM изначально выбора не дал, так как на автомате только дизель 1,4 - вообще не серьёзно. Вероятно, многие надеялись на прошивку
я бы взял 1,6Т автомат, но таких вариантов не было, поэтому у меня не астра
а для гонки формула 1 уж тогда
а про 10-15 человек скажу так: прогрессивных людей всегда меньше, но по их стопам потом идут все остальные
Верно сказано, я брал по ряду причин
Мне нравится внешне именна опель gtc
Механика меня не устраивает, на момент выбора был 1.4 с китайским автоматом и дизель с asin. Едет дизель задорнее. (По ощущениям)
Солярки ест дизель меньше и есть халявная солярка.
Недостаток мощности надеялся компенсировать чипом.
я б еще добавил такой фактор, 165 лс жрет топлива ровно столько же сколько наш на 130лс, и как бы немного обидно что расходы одинаковые с той же инсигнией, а едет медленнее