Позвонил, говорят на 6 в понедельник астра уже записана))) Ну сошлись на том, что по итогам тестирования решим когда приезжать мне
DDOS динатека))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Опять 25, снова кто-то надеется на "заявлено в программе"
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Эхх , жалко)
Я раньше в трейдинвест ездил на павелецкую , потом от туда мастер приемщик перевелся сюда и я к нему езжу.
Все по человечески делает и скидки по возможности)
А вот автоимпорт на андропова который , если правильно понял.
Я стукнул машину , помял крыло и бампер. Страховая отправила к ним. Ну так они мне 1,5 месяца машину не отдавали. Каждый день кормили завтраками еще и хамили, так и крыло еще криво поставили.
Я туда больше ни ногой , как бы не хвалили.
Там ремонта было на неделю ну максимум. Бампер и крыло покрасить и поставить..
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
А вот автоимпорт на андропова который , если правильно понял.
Я стукнул машину , помял крыло и бампер. Страховая отправила к ним. Ну так они мне 1,5 месяца машину не отдавали. Каждый день кормили завтраками еще и хамили, так и крыло еще криво поставили.
Я туда больше ни ногой , как бы не хвалили.
Там ремонта было на неделю ну максимум. Бампер и крыло покрасить и поставить..
я у них заказал деталь,едет уже почти второй месяц....
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
ребят, в автоимпорте акция проходит
устанавливаю автозапуск с родного ключа за 10500
кто что думает?
вроде заманчивое предложение и в тоже время как-то не хочется, чтобы в электрику лезли лишний раз... с другой стороны официалы всё-таки...
Эхх , теперь переживать до завтра. Хотя мне почему то кажется , что не получится ( тьфу тьфу ).
Но в любом случаем , персональное тебе спасибо за потраченое время
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.