Я тут на днях поменялся с дружищей машинами, у него 1,4Т с автоматом, так у меня было ощущение будто я толи на мотоцикле толи на троллейбусе еду Газ давлю, обороты 5-6 тыс., а вроде еще и не еду, так, а он уже укатил вперед
Короче на наших дизельках намного веселее и эмоцианальей, по крайней мере по ощущениям,ну оно и понятно на 100 н/м у нас больше
здесь чисто заслуга ручки, сравнивал япошек 2.4 автомат и механика, вообще разные машины по ощущениям и по разгону
В авто три человека сидит, 165 едет более бодрее это точно, например с инсигнией сравнить она веселее прёт однозначно Мне просто действительно интересно почему решили задушить мотор.
а как тогда 1.6Т продавать,если дизель можно адово раскочегарить?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
То что не понимают это в точку!
Кстати никто не знает, как успехи у нашего уважаемого Лехи (mad.cat) а то в подписи уже давно написано чип разных двигов и 2.0д там тоже вписано!?
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
То что не понимают это в точку! Кстати никто не знает, как успехи у нашего уважаемого Лехи (mad.cat) а то в подписи уже давно написано чип разных двигов и 2.0д там тоже вписано!?
Думаю, никак.. Вообще, мне кажется, это тренд уже от производителей: железо одно, прошивки разные. Айфоны тоже раньше хакеры ломали и разлочивали.. Потом всех купили
если нужны последние новости по чипу - вбиваем edc17c59 в гугл и ждём,пока ломанут. работы,якобы,введутся в этом направлении(румыния,рф,великобритания)
upd
писал письмо в динатек:
Здравствуйте! Интересует чип тюнинг opel astra j 2.0 cdti (г.в. 2013),версия блока управления двигателем Bosch 0 281 019 088. Возможен ли чип тюнинг с данным блоком?
ответ:
Работа с данным блоком возможна.
В случае если работа с вашим авто будет возможна через диагностический разъем OBD, то стоимость чип-тюнинга составит 16000руб. Если же потребутеся разбирать блок, то стоимость перепрошивки будет составлять 18000руб. Данные ЭБУ оснащаются разными степенями защиты, и понять потребуется ли разбор блока, можно лишь после пробы на чтение-запись.
меня терзают смутные сомнения...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
вариант,что просто замануха.т.к. трикор шьётся,на данный момент,только с разбором,а тут и обд всплыло
3D 2D
3D 2D
3D 2D
Ага, если сделают 192л.с. - то я наверное пару месяцев заходить не буду!))))))))))) По мкаду буду гонять
это мы поймём что ты прошился,когда стёртые покрышки продавать в барахолке будешь))))
3D 2D
Обьявили что надо сначала приехать попробовать . Приезжать окончательно - прошиваться только с утра. Я работаю, поэтому пока пробный выезд для пробы возможности работы с нашим блоком.
Обьявили что надо сначала приехать попробовать . Приезжать окончательно - прошиваться только с утра. Я работаю, поэтому пока пробный выезд для пробы возможности работы с нашим блоком.
Понятно
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Почему интересно 130 и 165 такая Дельта по итогам чипа? Разница же только в программе, а не в железе.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
или в новой теме "Приехал. Конец АКПП. Конец 2.0 D"
это тебе не дсг с тси..тут всё норм будет
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от RikST
Кстати, всегда было интересно турба у нас та же или нет и сколько дует у 130 и у 165...
по коду одинаковая для dtj & dth ТУРБОКОМПЕНСАТОР,В СБОРЕ ( ЗАМЕННЫЙ КОД - 08 60 335 )
A20DTC[LCD],A20DTJ[LBX],A20DTH[LBS],Y20DTH[LBS],Z20DTH[LBS]
Последний раз редактировалось alexridl; 29.05.2014 в 18:09.
3D 2D