Страница 90 из 224 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,700 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Может тему отдельную создать, чтобы не засирать тему???
    http://www.autoclub-ix35.ru/viewtopi...%D1%8F#p116881

2. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Цитата Сообщение от Николай10 Посмотреть сообщение
    На основании Закона о защите прав потребителя.
    Если интересна данная тема, то наберите в любом поисковике, как сдать авто производителю. Много чего интересного узнаете. Клубень с Хундая, сдал 2,5 годовалую машину, вернул все деньги и купил новую. причем дело до суда не дошло
    Нет , ну я понимаю брак серьезный. Понимаю битую починеную под видом новой продают. Но как б/у машину которой пользовались 2 года можно вернуть? Если у нее был серьезный дефект то он бы вылез намного раньше чем через 2 года.
    Как то сказочно все это.
    Это мое мнение , я его не навязываю и ругаться не собираюсь
    Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
    Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.

Я на Drive2

3. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Redl1ne Посмотреть сообщение
    Нет , ну я понимаю брак серьезный. Понимаю битую починеную под видом новой продают. Но как б/у машину которой пользовались 2 года можно вернуть? Если у нее был серьезный дефект то он бы вылез намного раньше чем через 2 года.
    Как то сказочно все это.
    Это мое мнение , я его не навязываю и ругаться не собираюсь
    если кратко, то существуют следующие причины возврата авто и получение полной стоимости авто:

1. Обнаружение существенных недостатков в течении 15 дней с момента приобретения.
    Это самый трудоемкий способ и только через суд
    2. Невыполнение гарантийного ремонта в течение 45 календарных дней с момента обращения (конечно же письменного)
    Если у вас что то сломалось или беспокоит, например, как у меня, треснувшая обшивка кресла, то в течении 45 дней они должны все заменить, независимо от того, есть у них запчасти или нет. Если в 45 дневный срок, ничего не сделают, как у меня, то имеете полное право требовать расторжение договора и возврата всей суммы, уплаченной вами за авто + процент по автокредиту (если он был у вас взят) + КАСКО и ОСАГО за все время пользования+ доп.оборудование установленное на авто
    3. Если Ваш новый авто был в течение года в ремонте, то также можно требовать, все отраженное в п.2
    4. если Вам сделали гарантийный ремонт чего- либо, и повторно вылез этот же косяк. также можно требовать возврат средств.

Причем требовать все это можно не только у Вашего продавца, но и у экспортера или производителя на территории РФ. Что касается опеля, то на территории РФ все эти лица есть)))

4. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    если кратко, то существуют следующие причины возврата авто и получение полной стоимости авто:

1. Обнаружение существенных недостатков в течении 15 дней с момента приобретения.
    2. Невыполнение гарантийного ремонта в течение 45 календарных дней с момента обращения (конечно же письменного)
    Если у вас что то сломалось или беспокоит, например, как у меня, треснувшая обшивка кресла, то в течении 45 дней они должны все заменить, независимо от того, есть у них запчасти или нет. Если в 45 дневный срок, ничего не сделают, как у меня, то имеете полное право требовать расторжение договора и возврата всей суммы, уплаченной вами за авто + процент по автокредиту (если он был у вас взят) + КАСКО и ОСАГО за все время пользования+ доп.оборудование установленное на авто
    3. Если Ваш новый авто был в течение года в ремонте, то также можно требовать, все отраженное в п.2
    4. если Вам сделали гарантийный ремонт чего- либо, и повторно вылез этот же косяк. также можно требовать возврат средств.

Причем требовать все это можно не только у Вашего продавца, но и у экспортера или производителя на территории РФ. Что касается опеля, то на территории РФ все эти лица есть)))
    Спасибо за развернутый ответ. Теперь суть более понятна.

Я на Drive2

5. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Пользуйтесь на здоровье

6. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21

В таком случае ты астру через 2 года тоже сдашь! Так можно вообще менять бесплатно автомобили всю жизнь....
    1.4.Т АКПП

7. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    В таком случае ты астру через 2 года тоже сдашь! Так можно вообще менять бесплатно автомобили всю жизнь....
    Соответственно, если будет повод со стороны Опеля))
    Есть случаи, когда человек менял три раза подряд машины разных брендов: сначала пассат вернул, потом камри, сейчас ездит на шкоде))))) И все ему возвращали без суда.
    К сожалению, наше население не очень знает свои права и законы, а производители пользуются этим

8. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Соответственно, если будет повод со стороны Опеля))
    Есть случаи, когда человек менял три раза подряд машины разных брендов: сначала пассат вернул, потом камри, сейчас ездит на шкоде))))) И все ему возвращали без суда.
    К сожалению, наше население не очень знает свои права и законы, а производители пользуются этим
    Если не сложно создай новую тему "Как вернуть двухгодовалый автомобиль", мне бы и не только мне было бы интересно, чем это все закончится....
    Спасибо))
    ДА, и на твоем месте я бы присматривался к Opel Astra ST или Insignia, астра хетч или седан маловат будет после АИКСА
    1.4.Т АКПП

9. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Duzh Посмотреть сообщение
    Если не сложно создай новую тему "Как вернуть двухгодовалый автомобиль", мне бы и не только мне было бы интересно, чем это все закончится....
    Спасибо))
    ДА, и на твоем месте я бы присматривался к Opel Astra ST или Insignia, астра хетч или седан маловат будет после АИКСА
    Тему создам, когда у меня вся эпопея закончится.
    Спасибо за совет, Инсигнию тестил, со 170 силами она не едет вообще, вес большой. Покатаюсь астре, а там решу что дальше делать))))
    АСТРА ST что за зверь??? Универсал что ли???? Так там только багажник больше)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Николай10
    инсигния валит по срвенению с астрой, вес почти такой же.
    что-то мне захотелось на аиксе покататься, если для Вас инсигния вообще не едет
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

11. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Николай10
    инсигния валит по срвенению с астрой, вес почти такой же.
    что-то мне захотелось на аиксе покататься, если для Вас инсигния вообще не едет
    Айикс 35 только на дизеле едет, 184 сильном, особенно на чипованном как у меня)))Остальное овощи
    астра самая тяжела 1500 кг, инсигния 1800 почти. Она только с движком 249 сил норм прет)))))

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    О да... Астра 1500 инсигния1800...
    Погуглите получше! Можно даже в этой теме на весах астру посмотреть.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Айикс 35 только на дизеле едет, 184 сильном, особенно на чипованном как у меня)))Остальное овощи
    астра самая тяжела 1500 кг, инсигния 1800 почти. Она только с движком 249 сил норм прет)))))
    1,6ккг
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    у меня по паспорту так вообще 1733кг) понятно конечно, что это немного завышенная цифра, но все же
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

15. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    1664 кг. И это даже не дизель. С водителем и полным баком - похоже на правду, взвешивались люди.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

16. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77

Эксплуатация трактора 2.0D

У меня в птс написано 1788 кг.
    Для такого веса она все таки не так плохо едет честно говоря

Я на Drive2

17. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    У меня в птс написано 1788 кг.
    Для такого веса она все таки не так плохо едет честно говоря
    1788 это допустимая масса, т.е. с пассажирами, топливом и багажом

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Вы с понятием полная масса путаете, она намного выше.
    Перетералось много раз - ищите.

19. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    1788 это допустимая масса, т.е. с пассажирами, топливом и багажом
    Нет. 1788 масса без нагрузки. Допустимая макс 2130.

Я на Drive2

20. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Нет. 1788 масса без нагрузки. Допустимая макс 2130.
    Тяжелый сарай, у меня кроссовер столько же весит))))

21. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77

Эксплуатация трактора 2.0D

😀

Я на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Наша по габаритам-то поболее твоего кроссовера будет (кроме высоты), вот и тяжелая. Хотя, конечно, переборщили они с весом. Единственный плюс от него - по трассе как влитая идет, словно прилипшая к асфальту: ни раскачки, ни рыскания, ни увода с траектории. Вполне комфортно едится на 200+, при этом еще и уверенно маневрировать можно. Пару центнеров скинуть - представляю, как валила бы. Придется следующего поколения ждать, надеюсь инженеры учтут пожелания трудящихся.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

23. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    рассказал другу, бывшему сотруднику представительства Hyundai/Kia СНГ про возврат авто, поржал от души

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

24. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Etienne Посмотреть сообщение
    рассказал другу, бывшему сотруднику представительства Hyundai/Kia СНГ про возврат авто, поржал от души
    какие два года, через две недели не сдашь

25. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    Почитай закон о защите прав потребителя.
    Вот благодаря таким некомпетентным сотрудникам как твой друг можно все вернуть. Не буду больше эту тему муссировать, как верну, открою тему и выложу все документы

26. Местный Опытный Астравод Etienne на верном пути Аватар для Etienne
    Спасибо
    0 / 1
    Почитай закон о защите прав потребителя.
    Вот благодаря таким некомпетентным сотрудникам как твой друг можно все вернуть. Не буду больше эту тему муссировать, как верну, открою тему и выложу все документы
    да я и так вроде юрист, озпп читать приходилось.
    где то пол года назад им письмо гневное приходило от владельца санта фе, который судился-пересудился, и так ни с чем и остался. я не говорю что это правильно. я за то, чтобы все права соблюдались. но шансов мягко говоря мало. все равно удачи.

Astra J GTC 1,4 MT Carbon Flash, Enjoy Plus / "Комфорт" 20" GSI нищеброд edition была
    4,8 v8

27. Местный Астравод Николай10 на верном пути Аватар для Николай10
    Спасибо
    0 / 0
    да я и так вроде юрист, озпп читать приходилось.
    где то пол года назад им письмо гневное приходило от владельца санта фе, который судился-пересудился, и так ни с чем и остался. я не говорю что это правильно. я за то, чтобы все права соблюдались. но шансов мягко говоря мало. все равно удачи.
    Спасибо. Бороться нужно до конца

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Звонил в абсолют по чипу, говорят, что они вообще забили и программу покупать на на наш мотор не планируют, потому что спрос нулевой, даже если взломают блок.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Слабаки

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Звонил в абсолют по чипу, говорят, что они вообще забили и программу покупать на на наш мотор не планируют, потому что спрос нулевой, даже если взломают блок.
    малибу тоже не могут.моренди так и не ответили
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

Страница 90 из 224 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)