Возвращусь к теме излишней дымности, при регенерации... Сейчас пробег 3100км, последние 1700км - не наблюдаю процесс регенерации с "дымком" ))) Может все стало как надо...?
Зато на днях решил "дать жару" на своей колеснице и ОФИГЕЛ!!!!! Такой тяги и приемистости от нее не ожидал!!!!! От 120 до 160км/ч , пролетают считанные мгновения, а она и дальше готова качегарить...
В общем, друзья - этой мой первый дизель и я в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!
Доволен как слон!!! Надеюсь, что дальше с немчуркой все также будет супер....))))) (тьфу-тьфу-тьфу)
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)
Находя богатство - теряете совесть
Находя женщину - теряете рассудок
Находя истину - теряете веру
И только потеряв все - находите свободу...
а есть новости по чиптюнингу нашего запароленного дизельного ЭБУ?? Или это никому не интересно?
Думаю если к весне никаких подвижек не будет поставлю себе приблуду от этой конторы http://www.racechip.ru/
, обещают со 131 до 165 прирост, в принципе хотя бы европейский уровень, думаю хуже двигателю от этого не будет.
Хм. Ну может не всегда, но последнее время утром на холодный постоянно загорается на секунду-две. Почти незаметно, т.к. все остальные индикаторы тоже загораются
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Почему так думаете?В списке есть версия со 160 силами может на неё поставить попробовать в любом случае дают неделю чтобы вернуть.
У нас версия вот эта ( Opel Astra (J) 2.0 CDTI ecoFlex, 1956 см3, 121 кВт (165 л.с.) ).
Именно этот у нас мотор, то что он у нас дефорсирован, не имеет значения, изначально мотор был на 165 л.с. (2,0 DTH).
Только этой фирме, у меня доверия нет.
prohogii
Как говорится, дешево и сердито. Причем сердито это мягко сказано. Где-то я уже писал, что это нарушает работу движка из-за искаженных данных.
Ждун Opel Astra GTC Sport 2.0 TD AT 18" Design 7 черные, sunny melon Black Roof Edition, премиальный комплект: ( AFL+, датчик дождя), Infinity, Quickheat, эл.ручник, тонировка, шторки безопасности, светодиодные задние фонари, комбинированный салон cloth imola black, спойлер и т.д.
21 статус (15.10.12)
Товарищи трактористы!!!
Понимаю что ветка по расходу отдельная есть, но там в основном терки за бензин..
А что скажите по расходу соляры-то...
Меня просто пока напрягает как-то расход в 10... че то не того ожидал от дизеля, хотя аппарат радует... сильна.
Ждать ли понижения или так и будет (ну не будет так не будет не критично, но канешна хотса чтоб поменьше, до паспортных 8 врядли но 8.5 - 9 в самых раз думаю будет...)
ЗЫ 4000 пробегу по Москве... 24.5 кмч средняя скорость...
Товарищи трактористы!!!
Понимаю что ветка по расходу отдельная есть, но там в основном терки за бензин..
А что скажите по расходу соляры-то...
Меня просто пока напрягает как-то расход в 10... че то не того ожидал от дизеля, хотя аппарат радует... сильна.
Ждать ли понижения или так и будет (ну не будет так не будет не критично, но канешна хотса чтоб поменьше, до паспортных 8 врядли но 8.5 - 9 в самых раз думаю будет...)
ЗЫ 4000 пробегу по Москве... 24.5 кмч средняя скорость...
У меня сейчас 8,3, при средней скорости 35,5 км/час., но у человека-то 25 км/час, может при такой ср. скорости, расход в 10л. и нормальный (температура тоже вносит свои коррективы).
Мдя ну так значит это нормальная ситуевина судя по статистике так сказать. надо дождаться НГ там в отпуске покататься ( с упреждением на температуру). а так то по пробкам молотит пару часов, а проехал то с 20 км вот и пару лишних литров набегает...
Мне пока некуда смотреть))) Просто вес уж очень большой. Вольво S80 V8 AWD в комплектации "Экзэкьютив"+ некоторые допы весит 1850кг (последние две цифры не помню, но где-то так + - 10 кг). Но та-то машина и больше по размеру, и двигла, и полный привод... и весит всего на 100 кг (примерно) больше, чем Астрик? Нет, вопрос в том, кто-то РЕАЛЬНО взвешивал авто?
Я про "дизель" не скажу точно, но вес 1.6Т МТ в комплектации "спорт" составляет порядка 1470кг - давным-давно один из форумчан взвешивался. Кстати, в свидетельстве о регистрации у меня указано 1356кг. Если же говорить о дизельной версии на АТ, то получится + 40кг за двигатель и + 40кг за коробку. Итого: при схожих комплектациях "трактор" должен быть примерно на 100кг тяжелее, но никак не на 300кг.
Я про "дизель" не скажу точно, но вес 1.6Т МТ в комплектации "спорт" составляет порядка 1470кг - давным-давно один из форумчан взвешивался. Кстати, в свидетельстве о регистрации у меня указано 1356кг. Если же говорить о дизельной версии на АТ, то получится + 40кг за двигатель и + 40кг за коробку. Итого: при схожих комплектациях "трактор" должен быть примерно на 100кг тяжелее, но никак не на 300кг.
У меня в свидетельстве о регистрации 1664 кг. комплектация в подписи