П.с. Вчера пришлось после Shell, залить полный бак ВР, овощу второй день подряд, с длинными затяжными переключениями и раскручиванием оборотов бестолку до красной зоны.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Обновили прошивку. Бюллетень не показали. Чем GM пугал хз..
Субъективно, разницы не вижу никакой.
P.s. После дилера не успел вернуть коробочку. Кажется, что без нее едет хуже или это эффект плацебо )))
P.P.S. Кто знает сколько дует турбина у нас и 160 сильной сиги?
Шелл в Люберцах намного больше понравился, сем на аминьевском шоссе.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я только на Лукойле заправляюсь.
Пару раз было , что заехал на БП.
А один раз заехал на Роснефть , правда на трассе и через 20 мин вылезло сообщение на БК , мол сажевый фильтр загрязнен не глушите двигатель и тд. 2 раза ездил прочищаться к диллеру. ( по знакомству бесплатно в качестве бонуса делали) , хотя это не их вина.
До этого когда была astra h бензиновая , постоянно на БП заправлялся.
Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.
Я свел все поршни при замене колодок перед зад и поставил новые диски АТЕ, и о чудо она начала тормозить! два варианта - брак тормозных дисков, воздух в цилиндрах суппортов, который вышел только при полном утапливании поршней (т.к. качал много раз и разными способами)
Я свел все поршни при замене колодок перед зад и поставил новые диски АТЕ, и о чудо она начала тормозить! два варианта - брак тормозных дисков, воздух в цилиндрах суппортов, который вышел только при полном утапливании поршней (т.к. качал много раз и разными способами)
Ну наконец-то ты теперь тоже тормозишь!))
Мои поздравления!
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
если та,которая возле красногоска,то нет.попробуй - опиши очучения
до астры у меня атмо бенз лучше ехал газпромнефти лучше чем на бп и хавал немного меньше
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Парни, напишите хоть один стоящий отзыв об эксплуатации трактора. Сам хочу купить и мучаюсь между дизелем и бензином. Все прелести дизеля описывать не нужно, я сам давно на них езжу, но интересует: динамика (в сравнении с каким либо авто), проблемы, косяки, запуск в мороз, прогрев в мороз и т.д. Буду признателен
В мороз до - 30 - 35 отлично заводится , без проблем. Если заправляться на хороших заправках проблем не будет. В плане динамики на мой взгляд все ок. В городе хватает , на трассе более менее. Хороший момент. Греть его нет смысла . Лично я зимой завожусь и сразу еду , но особо газовать тоже не надо. В движении прогревается за мин 3 - 5. Если стоит на месте салон греется минут 5, а двигатель долгооооо.
Вот это меня и пугает.... Часто езжу на дальняк. Сам владею Хундай 35 дизель 184 л.с+ чип, и думаю, будет ли мне комфортно ездить после 184 л.с???
Первое - будет просто разочарование.
Второе - что сподвигло с ix35 дизель пересесть на астру?
Первое - будет просто разочарование.
Второе - что сподвигло с ix35 дизель пересесть на астру?
1. Я владел астрой 180 сил, большого разочарования не было.
2. Сдаю 2-х годовалую машину производителю на основании Закона о защите прав потребителя и получаю полную стоимость. У Хундай 35 неплохой движок и коробка, но много чего бесит, например, сыпется поролон из вод.сиденья, потрескалось экокожа на вод.сиденье, гремит рулевая рейка, слабые стойки стабилизатора. Хотя это можно было стерпеть, но соблазн вернуть всю сумму нового авто затмил мой разум)))))
1. Я владел астрой 180 сил, большого разочарования не было.
2. Сдаю 2-х годовалую машину производителю на основании Закона о защите прав потребителя и получаю полную стоимость. У Хундай 35 неплохой движок и коробка, но много чего бесит, например, сыпется поролон из вод.сиденья, потрескалось экокожа на вод.сиденье, гремит рулевая рейка, слабые стойки стабилизатора. Хотя это можно было стерпеть, но соблазн вернуть всю сумму нового авто затмил мой разум)))))
Как это так?? Сдать 2ух годовалую машину и получить полную стоимость?
По какой причине его примут и отдадут всю стоимость?
Как это так?? Сдать 2ух годовалую машину и получить полную стоимость?
По какой причине его примут и отдадут всю стоимость?
На основании Закона о защите прав потребителя.
Если интересна данная тема, то наберите в любом поисковике, как сдать авто производителю. Много чего интересного узнаете. Клубень с Хундая, сдал 2,5 годовалую машину, вернул все деньги и купил новую. причем дело до суда не дошло