Страница 88 из 224 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,640 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Участник Начинающий Астравод слоник на верном пути Аватар для слоник
    Спасибо
    0 / 0
    васянь, утомил. м32 стояла на астре н опц. у них первый же чип простейший проходит отметку в 400нм.
    если даже откинуть то нереальное количество астр опц, которое ездит (из какого то там интернета), то есть много знакомых, с кем я общаюсь и знаю историю машин и проблем, а так же есть несколько машин которые я ковыряю сам. у них у всех 450+нм. ездят не один десяток тыс км, пока не развалились.
    подшипники накрываются у всех (независимо, сток или не сток), в основном когда пробег 100 и более. муфты и вилки, уже писал выше - ломают те, кто активно забивают.
    ф40 стояли на вектрах ц. с чипами очень много машин (чип- 450нм+). первым ломать ф40 начал клауз, у которого по памяти в районе 650нм. он именно срезает зубья, о чем я опять же писал выше.

это все машины до 10го года, т.е. баян. соответственно обсуждать надежность мкпп смысла не вижу. так же как и пугать сервисами считаю бредово.

если сильно хочется пообсуждать производителя и егоо решения в плане запаса надежности - стоит притянуть 1.4т, где опель взял и вдул во все стоковое от атмы, включая шатуны поршни и клапана. чем это закончилось, думаю пояснять не надо.

ещё один момент, почему не м32 на опц - джи эм любит с алю блоком ф40 уже давно, начиная с вектры ц. там момента помоему даже 300 не было, а все равно после м32 зачем то прикрутили ф40, давай включи свою пластинку почемучки)

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от слоник Посмотреть сообщение
    васянь, утомил. м32 стояла на астре н опц. у них первый же чип простейший проходит отметку в 400нм.
    если даже откинуть то нереальное количество астр опц, которое ездит (из какого то там интернета), то есть много знакомых, с кем я общаюсь и знаю историю машин и проблем, а так же есть несколько машин которые я ковыряю сам. у них у всех 450+нм. ездят не один десяток тыс км, пока не развалились.
    подшипники накрываются у всех (независимо, сток или не сток), в основном когда пробег 100 и более. муфты и вилки, уже писал выше - ломают те, кто активно забивают.
    ф40 стояли на вектрах ц. с чипами очень много машин (чип- 450нм+). первым ломать ф40 начал клауз, у которого по памяти в районе 650нм. он именно срезает зубья, о чем я опять же писал выше.

это все машины до 10го года, т.е. баян. соответственно обсуждать надежность мкпп смысла не вижу. так же как и пугать сервисами считаю бредово.

если сильно хочется пообсуждать производителя и егоо решения в плане запаса надежности - стоит притянуть 1.4т, где опель взял и вдул во все стоковое от атмы, включая шатуны поршни и клапана. чем это закончилось, думаю пояснять не надо.

ещё один момент, почему не м32 на опц - джи эм любит с алю блоком ф40 уже давно, начиная с вектры ц. там момента помоему даже 300 не было, а все равно после м32 зачем то прикрутили ф40, давай включи свою пластинку почемучки)
    ты считаешь,что я несу бред и я такой весь бредовый,по твоему мнению, спрашиваю тебя: "почему на астра j опц ставится ф40,а не м32,ведь по твоим данным м32 держит 450 легко".... ты же пишешь долгую историю,кого знаешь, приплёл 1.4т и в конце "зачем-то прикрутили"...
    ответа нет.машины нет. чипбокса нет.прихода от чипбокса нет,потому что нет ни коробки,ни машины.
    и общаясь с опцешниками, нам трёшь про шайтан-коробку
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Участник Начинающий Астравод слоник на верном пути Аватар для слоник
    Спасибо
    0 / 0
    про почему прикрутили см выше. ответ есть. повторять устал. "смотрю в книгу вижу фигу".
    к вопросу запаса надежности 1.4т имеет прямое отношение. именно поэтому я его и вспомнил.

примеры использования чудобоксов есть в англии. графики я выложил. если совсем тяжело с гуглом, могу накидать прямых линков на отзывы и обсуждение на форуме.
    против выложеннх графиков контрпример - один единственный человек, который прикрутил какой то ноунейм бокс (с ваших же слов). без замеров.

если с опцшниками рядом постоять, +5 или +10 к знаниям? )
    я делаю тюнячки для опцшников. сами по себе владельцы опц преимущественно пользователи. мало кто разбирается нормально в вопросе.
    я начал ковырять опель задолго до появления опц клуба. но ты мне открыл глаза. до его появления тюнингом опеля как таковым никто не занимался...

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    про почему прикрутили см выше. ответ есть. повторять устал. "смотрю в книгу вижу фигу".
    смотрю в книгу и вижу "зачем то"
    а все равно после м32 зачем то прикрутили ф40
    к вопросу запаса надежности 1.4т имеет прямое отношение. именно поэтому я его и вспомнил.
    о,в тёрках о моменте овер 400 приплёл 1.4т

примеры использования чудобоксов есть в англии. графики я выложил. если совсем тяжело с гуглом, могу накидать прямых линков на отзывы и обсуждение на форуме.
    ага,ссылка на дтюк,график с дастек
    http://www.diesel-performance.co.uk/...el-tuning.html

против выложеннх графиков контрпример - один единственный человек, который прикрутил какой то ноунейм бокс (с ваших же слов). без замеров.
    и написал,что прибавка не более 10%,а не овер 50%.и это только тут один. есть человек,у которого была и коробка и чип
    Достала меня вся эта проституция с чип-боксом и я чипанулся по взрослому. Что да как потом обязательно напишу. Одно могу сказать точно чип-бокс- это хрень. Чип тюнинг РУЛИТ!
    Машина не просто стала быстрее, она просто превратилась в самолет! Чип-бокс рядом не стоит. Доволен как слон. Эфект превзошел все возможные ожидания! Подробности позже.
    http://www.drive2.ru/l/4899916394579303044/

если с опцшниками рядом постоять, +5 или +10 к знаниям? )
    хз,у тебя надо спросить,не я же приплёл и дальше приплетаешь общение с опцешниками)))
    я делаю тюнячки для опцшников. сами по себе владельцы опц преимущественно пользователи. мало кто разбирается нормально в вопросе.
    я начал ковырять опель задолго до появления опц клуба. но ты мне открыл глаза. до его появления тюнингом опеля как таковым никто не занимался...
    ээээ,а где я писАл тебе,что тюнингом опеля до опц клуба никто не занимался?
    Последний раз редактировалось alexridl; 11.05.2014 в 18:31.
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Не даст эта коробка под нашу прошивку столько прироста. У нас 130 лс только, принцип коробочки сами знаете.

6. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    слоник
    а это ж у тебя адова мерива? я верно понял?
    насчет расхода, у меня на ручке, в среднем около 7 (+-0.5) - пробег москва. раньше когда жил в МО, было не больше 6.5. средняя сейчас около 40-45 (в самые часы пик не езжу, но так катаюсь каждый день без исключеений). тапку жму соотв-но часто, но не бездумно.
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

7. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Сегодня впервые обороты зависли секунд на 10 на 4тыс при резком ускорении. Перевод в ручной режим коробки не дал возможности повысить или понизить передачу ("отказано в переключении").
    Что за глюк?

8. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    на холодную пару раз было и на 4 и 3...а на прогретой не замечено ...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

9. Коробка не ожидала, офигела от такого напора и не могла прийти в себя ещё 10 сек. ))) А по делу - смотря как резко нажать. Это ж не спорткар. Может и чё переклинило.
    Езжу на Астре GTC

10. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Народ, кто ткнет на регламент и стоимость примерную ТО-2 на наш дизель (пробег 17 тыс, 2 год наступит раньше 30 тыс.) Заранее, спасибо.

PS. Вынести б все по ТО дизелей в шапку этой темы

11. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

12. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Хех. Только что Genser звонил. Какая-то отзывная компания 13P030 по перепрошивке мозгов.

Кто в курсе?

13. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Полистай страницы назад, я там номер акции указывал и что она обозначает, на память не помню такой у неё номер или нет.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

14. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Полистай страницы назад, я там номер акции указывал и что она обозначает, на память не помню такой у неё номер или нет.
    У тебя отзывная 057

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Дата отзывной неизвестна?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

16. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Дата отзывной неизвестна?
    Не назвали, только номер

17. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Привет)
    У меня проблема с зависанием оборотов уже год как наверное , правда "отказ в переключении" не бывал ни разу.
    Особенно часто это бывает после интенсивной поездки с ветерком. Обороты зависают на 3 - 4 тысячах , скорость сразу не переключается автоматически , только спустя какое то время. Нужно или вручную щелкнуть , или оттормозится и коробка скинет передачу и все будет ок. Или нажать газ и ехать ждать пока переключит ( сек 4 - 8 ) когда как.
    Диагностику раза 2 делал точно . Во время одной такой диагностики обнаружились проблемы с коллектором , после чего его сразу поменяли по гарантии. После этого проблема с оборотами все равно осталась а диагностика ничего не показывает.

Очень заинтересовала отзывная компания. Как будет , что то известно - отпишись пожалуйста.
    Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
    Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.

Я на Drive2

18. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    У меня тоже зависают , но только в спорт режиме.
    Если решишь проблему отпишись.
    Спасибо.
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

19. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    У меня тоже зависают , но только в спорт режиме.
    Если решишь проблему отпишись.
    Спасибо.
    Хм. А откуда на тракторе спорт режим?
    Я может конечно чего то не знаю... Но вроде его к нам не ставят.

Я на Drive2

20. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Redl1ne Посмотреть сообщение
    Хм. А откуда на тракторе спорт режим?
    Я может конечно чего то не знаю... Но вроде его к нам не ставят.
    Это скорее всего обычная адаптация коробки к стилю вождения. Через некоторое время, после перехода на "нормальный" режим, коробка вновь становится "овощной" ))
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

21. А что FlexRide на дизеля не ставят что ли? Вот тебе и спорт-режим.
    Езжу на Астре GTC

22. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Понял понял) не кричите)

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня тоже виснут и без спорта. Симптоматика та же. Имхо это алгоритм коробки, потому что если всегда ехать в режиме тапка в пол и не замедляться почти до остановки, такого не бывает.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

24. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    За рулем с 96 года, эта первая машина на автомате, и мне кажется , что ни я машиной управляю, а она мной .

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    А так оно и есть.

26. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    У меня тоже виснут и без спорта. Симптоматика та же. Имхо это алгоритм коробки, потому что если всегда ехать в режиме тапка в пол и не замедляться почти до остановки, такого не бывает.
    Вот вот, я такой же вывод и сделал . Наконец таки нашлись люди с аналогичной проблемой. Я думал , что один такой везунчик.

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня давно сложилась мнение, что железо у опеля хорошее заведомо, но они все плюсы нивелируют своими программами...

28. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Программы хорошие, а защита этих программ еще лучше!

29. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    Программы хорошие, а защита этих программ еще лучше!
    Да вот это точно) гавнюки)

Я на Drive2

30. Новичок Новичок КьюКью на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу забрал свой трактор, так что теперь тоже с вами буду ждать прошивку ) 130 сил для такого двигателя явно маловато.

Страница 88 из 224 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)