Пол двигателя - образно. Может мануал нужно было приложить.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Рано судить, если он через неделю опять залипнет - помогло или нет?
Да проверяли, до чистки он принудительно с mdi не закрывался до конца.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ошибка будет. Как следствие - отсутствие регенерации сажевого.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Ну хотя бы пока так. У кого контакты ЕДС в Москве есть, наберите узнать, можно через них заказать. Единственное, что напрягает, не дешёвая штука, потом когда прошивка появится придётся ещё и за неё башлять.
Что то эта коробочка от eдс похожа на race chip но в любом случае к едс доверия больше, к тому же смотрю в описании заявлен блютус, а на картинке еще и вай фай нарисован, это значит можно переключатся между режимами с телефона, однозначно буду брать эту коробку.
Что то эта коробочка от eдс похожа на race chip но в любом случае к едс доверия больше, к тому же смотрю в описании заявлен блютус, а на картинке еще и вай фай нарисован, это значит можно переключатся между режимами с телефона, однозначно буду брать эту коробку.
Я так понял эта коробка для движков инсигнии, те что 160+ лошадок.
Столько денег за сомнительную приблуду.
Лучше с выхлопом почудить.
С выхлопом что делать без смысла, первое с чего начинать это удаление сажи и ката, дальше полная трасса на 63-75мм трубе. Без программы это не получится.
Да и буст поднять без топлива бесполезно.
IPF-Tronic Opel Astra-J und Insignia Diesel A20DTH
Я сейчас написал письмо в наше представительство EDS, по поводу того можно ли заказать через них эту приблуду, можно ли будет вернуть деньги в случае, если характеристики заявленные будут сильно отличаться от полученных. Посмотрим, что завтра ответят. Ценник, конечно, конский, но тут выбора особо нет
максим177 Jaff
С выхлопом в нашем случае мотаться настолько же бесполезно, как ставить коробочки без реальных характеристик. От выхлопа хоть будет видно куда деньги выбросили
Согласен полностью, поэтому спросил сразу - если стенд покажет что прибавка вышла - два хромых осла - вернут ли деньги?) судя по Drive2 такие прицинденты есть с УВЫ...