Страница 8 из 224 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    masikkabasik
    Я лью на ПТК
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. машина пришла в конце августа,пробег чуть больше 10 тысяч,расход по компу показывает 9-9.5!!!!у бмв в этом же классе расход на парядок меньше,причем с двигателем в 163 лошади!!!!на 8-9 тысячах появился какой то скрип при движении руля на месте,в салоне смазали все норм стало,когда забирал машину долили антифриз,опять просил долить...машина достаточно хорошая,но на мой взгляд слабоватая,к тому же ее позиционируют больше как спорт!!!!напрягает перезагрузка навигации!!!
    Последний раз редактировалось MaxOn36; 31.10.2012 в 02:50.

3. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    Сегодня когда заводил машину на улице было -3, но свечи накаливания не работали( индикатор не загорался) или еще рано?
    А как вы определяете, работают они или нет?
    При включении зажигания всегда загорается пружинка (вместе со всеми другими индикаторами). И невозможно понять, то ли она просто загорелась при тесте, то ли еще при этом не только индикатор, но и сами свечи тоже включились на полсекунды-секунду.
    То, что заводится не с полоборота, а с двух-трех - даже хорошо. Более загустевшее масло (по сравнению с летней температурой) в холодном двигателе не сразу проникает во все необходимые места. И лучше бы подольше стартер покрутил, прежде, чем двигатель начнет тарахтеть на 1000 об в минуту.

Цитата Сообщение от MaxOn36 Посмотреть сообщение
    машина пришла в конце августа,пробег чуть больше 10 тысяч,расход по компу показывает 9-9.5!!!!у бмв в этом же классе расход на парядок меньше,причем с двигателем в 163 лошади!!!!на 8-9 тысячах появился какой то скрип при движении руля на месте,в салоне смазали все норм стало,когда забирал машину долили антифриз,опять просил долить...машина достаточно хорошая,но на мой взгляд слабоватая,к тому же ее позиционируют больше как спорт!!!!напрягает перезагрузка навигации!!!
    А гибридный лексус так вообще жрет по три л. на сотню. Что-ж вы лексус не купили за 2,7 млн в базе? Там и лошадей побольше. И расходники (напр. антифриз) он, наверное не тратит, а сам себе экологически чисто вырабатывает.
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

4. Новичок Новичок CapRomario на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *140** 190
    Залил зимнее на лукойле, в сертификате написано до-20. Разницы не ощутил, но помойму тише стало работать. А лампа свечей накала, загоралась секунды на 3. Когда -4 было.
    Господа а ктонибудь знает как регулируются форсунки омывателя лобового стекла?!
    Opel astra GTC 2.0D автомат

5. Участник Астравод Oleg gtc на верном пути Аватар для Oleg gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят просто видел здесь сообщения что у кого дизеля,те мучаются зимой,что надо присадки лить,Мужики не верьте у самого в семье bmw x5 3.5d, жрет 8.7 лето,12 зима, ничего не доливайте!!! ни гелей,ни прочей ерунды, заправлйтесь только на лукойле или bp спрашивайте чтоб была зимняя соляра(не реклама),моя машинка заводится без всяких вэбаст (хотя стоит с завода)

у кого поддымливает, не пугайтесь,на прогретом двигателе ввалите тапку и смотрите как чистится сажевый фильтр (он же угольный) у него самоочистка,всем удачи с дизелями, тяга-это сила
    Последний раз редактировалось Oleg gtc; 31.10.2012 в 17:26. Причина: забыл сказать!

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Добавлю: проверьте исправность всех свечей накала, свежесть акб. Хорошее масло. Заправляйте только проверенное Зимнее топливо...Проблемы могут быть у бензинок, но не у вас.

iPhone~Tapatalk

7. Участник Астравод masikkabasik на верном пути Аватар для masikkabasik
    Спасибо
    0 / 1
    все едет,все работает,и еще бы поспорил с теми кто утверждает что дизель не прет...1.6 т на ручке так не может...одно печалит;резина на 18 дорогая)

8. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от masikkabasik Посмотреть сообщение
    одно печалит;резина на 18 дорогая)
    Если тебя это успокоит, то 19 и 20 еще дороже
    А у каво как часто происходит регенирация сажевого в городских условиях?
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

9. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Если тебя это успокоит, то 19 и 20 еще дороже
    А у каво как часто происходит регенирация сажевого в городских условиях?
    За 4500 км была, где то 5 раз. При этом дыма не было, были увеличенные обороты(1000) и расход мгновенный около 2 литров и повышенная вибрация.

10. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от MaxOn36 Посмотреть сообщение
    расход по компу показывает 9-9.5!!!!у бмв в этом же классе расход на парядок меньше,причем с двигателем в 163 лошади!!!!
    Гуманитарии даже про порядки цифр забыли?
    меньше на порядок - это значит меньше в 10 раз
    Так сколько у бмв расход?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    Гуманитарии даже про порядки цифр забыли?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

12. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Igorek501
    У меня была 1 раз... где-то при пробеге 100км... дым валил знатно... С тех пор вроде не было... Щас пробег 1100+

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

13. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Igorek501
    У меня была 1 раз... где-то при пробеге 100км... дым валил знатно... С тех пор вроде не было... Щас пробег 1100+
    Соратникам по тракторам - привет!!))

Хочу также обозначить данный вопрос...
    Срабатывала регенирация раза 3...пробег сейчас 2500км. Впервой - на 700км. Дымила хуже Камаза... Народ вокруг обгонял с глазами по 5 рублей!!
    Узнавал у ОФов - сказали, мол на нулевое ТО приезжайте и укажите мастеру на данную проблему (излишняя дымность). Говорят - была отзывная по этому вопросу. Если VIN попадает - то перепрошьют мозги...

14. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    А почему у меня и намека на дым нет? Только увеличенные обороты и расход в момент регенерации(если это она)

15. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    А почему у меня и намека на дым нет? Только увеличенные обороты и расход в момент регенерации(если это она)
    ПОВЕЗЛО!!!! (ИМХО)
    Я сам пока хз с чем это связано... Оправдание - это слова ОФ-ов, про прошивку...

16. Местный Астравод Anikey на верном пути Аватар для Anikey
    Спасибо
    2 / 0
    Это в порядке нормы. При регенерации может быть излишняя дымность.

17. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Вот вот. У меня то же самое. Если я правильно распознал начало регенерации - то при этом у меня обороты поднимаются, расход больше, но дыма практически нету.
    Ехать к ОД и жаловаться, что не дымит?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

18. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    А не может это быть потому что разное топливо по качеству льём вот сажевый фильтр и забивается чаще(если топливо не очень качественное),следовательно и очищается фильтр чаще и всякая бяка которая там накипает так дымит, а у кого не дымит те норм топливо льют?

19. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    А не может это быть потому что разное топливо по качеству льём вот сажевый фильтр и забивается чаще(если топливо не очень качественное),следовательно и очищается фильтр чаще и всякая бяка которая там накипает так дымит, а у кого не дымит те норм топливо льют?
    Заправлюсь на лукойле

20. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    При включении зажигания всегда загорается пружинка (вместе со всеми другими индикаторами).
    Точно загорается? Ни разу не видел
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

21. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    У меня сегодня загорелась первый раз.На 1 секунду.Раньше не загоралась.

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от UNCLE-D Посмотреть сообщение
    Соратникам по тракторам - привет!!))

Хочу также обозначить данный вопрос...
    Срабатывала регенирация раза 3...пробег сейчас 2500км. Впервой - на 700км. Дымила хуже Камаза... Народ вокруг обгонял с глазами по 5 рублей!!
    Узнавал у ОФов - сказали, мол на нулевое ТО приезжайте и укажите мастеру на данную проблему (излишняя дымность). Говорят - была отзывная по этому вопросу. Если VIN попадает - то перепрошьют мозги...
    Хахаха, в4ера по дороге домой задымил... При4ем потом дым прошел и мгновенный расход держался в районе 2л
    Да и в мануале написано, типо для нового а/м возможна у4ащенная о4истка сажевого...

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Да кстати раньше раз в пол бака примерно происходила "жесткая" регенирация с дымом, ну или я ее замечал просто, а так что расход подскакивает на холостых до 2х литров давольно часто бывает впринципе не напрягает если время позволяет посижу в машине подожду пока закончится если спешу то глушу как обычно, ибо с точко зрения потребителя никаких ограничений индикации и прочего не предусмотрено.

Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня загорелась первый раз.На 1 секунду.Раньше не загоралась.
    А сколько градусов на улице было?
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    -2

25. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    но дыма практически нету.
    Дым валит первые несколько секунд в движении просто не заметно из машины, сзади водители радуются наверно я замечал когда это совпадало с остановкой на светофоре и это "облачко" меня накрывало

но дыма практически нету.
    Дым валит первые несколько секунд в движении просто не заметно из машины, сзади водители радуются наверно я замечал когда это совпадало с остановкой на светофоре и это "облачко" меня накрывало
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

26. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Недавно ехал за Синькой.От нее дым валил белый минут 10.Еслиб не знал-подумал бы"вот кто-то попал"!

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Недавно ехал за Синькой.От нее дым валил белый минут 10.Еслиб не знал-подумал бы"вот кто-то попал"!
    +1 народ в округе думаю в шоке.. оттого меня смех разбирает

28. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Да,да!Тоже поржал.

29. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Кто может у себя посмотреть? Началась такая ерунда:на холодном двигателе на паркинге если нажать газ и поднять обороты до 1500-2000 и отпустить,то при падении оборотов в район холостых ( около 900 вроде) происходит провал стрелка падает чуть ниже(в район 800 оборотов) причем при этом двигатель как-то троит или как-будто вот-вот заглохнет. Похоже на то,как если на машине с ручной коробкой трогаться и отпуская сцепление дать мало газа,она как-будто вот-вот заглохнет и двигатель почти глохнет. К официалам ездил сначала нашли что отсоеденился разъем от турбины,но после того как поправили ничего не поменялось. Еще холостые не понятные,они в районе 900 стоят(на прогретом дигателе),не помню на сколько это нормально. Ну и если на холодном двигателе опять таки поднять обороты до 1500-2000 они иногда не падают в район холостого хода,а замирают на 1100... Был давеча на ТО-1 и ничего не нашли.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

30. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Тоже провал есть на холодную.Забил и не парюсь.

Страница 8 из 224 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)