Страница 78 из 224 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,340 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Нет, не конденсат.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от АнтонНиколаевич Посмотреть сообщение
    Какие новости по чипу?
    Тоже решил озадачится этим вопросом, звонил сегодня Александру из АДАКТ, он в этой теме отписывался как то в том году, так вот поговорили с ним насчет проблемы со взломом блока, в данный момент у нас есть один вариант это скинуться на новый блок, и отдать его Александру, он в свою очередь подключит толкового программиста с Украины который будет взламывать блок, шансы на взлом по словам Александра хорошие, парнишка уже много блоков сломал.При успешном взломе блока Александр обещает существенную скидку на прошивку и обещает что в новой прошивке 160 сил будет точно а может и больше.Мое мнение нужно начинать двигаться уже хоть как то, ибо забугорные чип тюнеры что то не торопятся, может такими темпами будут взламывать еще пару тройку лет.По сему вопрос: кто из форумчан готов скинуться на блок?

3. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Надо будет более детально обсудить вопрос. С Александром про скидки и прочее. Но в целом я готов посодействовать, вопрос только сколько нас наберётся
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

4. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    А сколько стоит этот блок?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

5. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Около 40р по Москве по моему. Надо уточнить, подойдёт ли б/у блок.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    1. Мне не понятно почему речь идет про какие-то 160, если европа и так 160 и чипуется до 205, эта же прошивка нам и нужна
    2. Скинуться не проблема, другой вопрос какие хоть примерно сроки
    3. Новый блок - беспонт, он пустой, его нужно шить под наш русский вин прошивкой под 131, если это делать на своем авто остается под вопросом, получится ли обратно подкинуть свой блок или он отписывается - это надо выяяснить.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

7. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    1. Мне не понятно почему речь идет про какие-то 160, если европа и так 160 и чипуется до 205, эта же прошивка нам и нужна
    2. Скинуться не проблема, другой вопрос какие хоть примерно сроки
    3. Новый блок - беспонт, он пустой, его нужно шить под наш русский вин прошивкой под 131, если это делать на своем авто остается под вопросом, получится ли обратно подкинуть свой блок или он отписывается - это надо выяяснить.
    1.Если блок взломают, прошивка будет не от абс а от АДАКТ Александр её будет делать с нуля, это уже нужно будет с ним потом разговаривать на сколько он сможет поднять мощность может и на 200л.с
    2.Сроков нет так же как и нет 100% гарантии на раезультат, но Александр пообещал сделать скидку в любом случае даже когда блок взломают другие люди
    3.Видимо нам нужен б.у блок с астры 130 л.с

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    1.2.3 согласен
    Интересно парниша с Украины не тот, на которого я ссылку на драйв2 кидал.
    Александра бы пригласить сюда потереть, хочется понимать такую защиту где-то еще используют и есть ли удачные попытки и т.д.

9. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Ну я думаю пригласить Александра не проблема. Просто серьезно надоело уже ждать у моря погоды, этот вариант наверное единственная надежда на чип, к тому же б\у блок будет стоить уже не 40к, вопрос только где его взять.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Дизелей на разборе нет(искал даже синьки по своим нуждам), да и не чипуются версии 18 и 19, причем 18 - не менее актуальная, насколько я понимаю, с ней тоже клубни есть, но в основном вроде 019

11. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    и мне непонятно почему "забугром" чипуются до 205, а мы только еще в носу ковыряемся ....может про забугорный чип это баян или у нас блоки другие?
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Версии блоков другие, старые блоки у нас на синьках чиповались и примеры есть.

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Я тут чтото подумал, а почему собственно не попробовать найти старый блок и его прошить, ведь по электрике и механике отличий нет на сколько я помню
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    не попробовать найти старый блок и его прошить
    и плюс, как минимум его ко всем остальным блокам управления привязать.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    зачем тереть уже перетертое, да и адакт это шлак
    инсигния клуб почитайте, там половина дизелей, а по чипу ветка давно мертвая, и на продажу их пару страниц на авто.ру

16. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    и плюс, как минимум его ко всем остальным блокам управления привязать.
    Не вижу в этом проблеммы
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

17. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    нашел какие блоки чипуют

и есть новый блок 0 281 019. у меня на 13.5 блок 0 281 019 088

сцылко http://www.drive2.ru/users/dynatek-ua
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

18. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Звонил только что в dynatek Москва, сказали только со вскрытием и только 17 блоки...
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

19. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Звонил только что в dynatek Москва, сказали только со вскрытием и только 17 блоки...
    А не спросил движули по взлому 018 ведутся?

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    вообще странно,т.к. фотки взломанных блоков с их страницы
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

21. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    Ничего странного, на фото блоки с KIA и Land Rover, а с ними проблем нет, их защита давно сломана. А вот с Опелевским пока не как ((
    Чип-тюнинг в Москве:
    - Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
    - Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
    У нас принимаются карты Visa, MasterCard.

22. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Тут можно и дальше дискуссию развести на 10 страниц, что печально что блоки не чипуются а можно уже начать действовать и думать где достать блок для опытов.

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    думать где достать блок для опытов.
    http://www.ebay.co.uk/itm/Ecu-A20DTH...-/200920718391 , http://brains.su/ecu/opel/Insignia.html я думаю все равно никто не будет заморачиватся , сами понимаете почему
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Это ссылка я так понимаю на 017 блок

Мне не совсем понятно, почему нет заинтересованности самих тюнеров..

25. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    нет заинтересованности самих тюнеров..
    Потомучто нет реального спроса, за два года тёрок , сколько один -два человека попробовали хотябы разобрать блок.
    Кстати надо завтра в живую на свой блок посмотреть, а то опком показывает EDC17C59, хотя у меня модельный 12.5, может повезло
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

26. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    017 же прошивается без геммора, так?

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    017 же прошивается без геммора, так?
    Вроде да
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Так лети уже смотри

29. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Это ссылка я так понимаю на 017 блок

Мне не совсем понятно, почему нет заинтересованности самих тюнеров..
    Можно я влезу
    Не тюнеры "взламывают" блок/защиту, а производители оборудования которым эти блоки читают/пишут (хотя они конечно и свои прошивки предлагают тоже). Независимый тюнер/программист может упорным трудом написать хорошую программу и не более того. Ресурсы производителей оборудования (CMD, DimSport, BShooter и тд если Вам это о чем то конечно говорит) вкладываемые в поиски/разработку решений по чипу новых машин несоизмеримо больше чем тыща евро за б/у блок от дизельного опеля и результата 0 уже несколько лет. И пока не "хакнут" Бош с его долбаной защитой TP12 никакого тюнинга не будет.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

30. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Спасибо, за детальное разъяснение

Страница 78 из 224 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)