Страница 77 из 224 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    diger_Inc
    В рамках гарантийного ремонта все равно уровень выставлять, по дружбе поменяли просто так, двойной заменой.

Jaff
    Знаком с СТС по работе, ноги моей там, точнее колеса не будет...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Приветствую, принимайте в свои ряды )) Завтра забираю трактор из салона
    Планирую сделать сразу шумку, стоит ли?
    Где предпочтительней заливать дизель на западе, северо-западе Москвы, Красногорский район?

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

3. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Перивет, принимай поздравления !!!! Шумку на собственное усмотрение, шум мотора в принципе не досаждает, а на ходу так его по моему ещё меньше, чем на бензине, да и шумка у дизеля с завода зачётнее, чем у бензина, покатаешься послушаешь
    По топливу выбирай проверенные брендовые заправки и заливайся на них, BP, Лук, Шел, покатаеься сам уже выберешь на каком топливе больше нравится, как работает
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

4. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Где предпочтительней заливать дизель на западе, северо-западе Москвы, Красногорский район?
    бипи в павшино.иногда газпрёмнефт в леспаркхозе
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    На бипи в павшино он мягче работает, на лукоиле с риги он бодрее едет, но тарахтит не привлекательно.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Больше не поеду на лукойл рядом с мкадом по рублевке, третий бак - не едет, ревете и не набирает, залил у себя на звенигородке лукойл - все нормализовалось.
    На риге у ******* сити лукой

Больше не буду заправляться на лукойле по рублевке, сразу за мкадом, третий бак лью - еле едет, залил полный бак на лукойле под звенигородкой, как обычно, все сразу гуд.
    Ещё хороший дизель на риге в сторону области у *******-сити, но лукойл который через дорогу (в москву) - шлак, по крайней мере по бензину точно.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

7. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Спасибо, а как насчет трассы, бензин у них хороший, я последний год у них премиум спорт заливал

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    C дизелем нужно быть аккуратнее, я даже на роснефти не лью, а бенз их очень уважал (на заправке исключительно у дома)

9. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Чет столько бэлых тракторов завелось у насмож закатнемся как-нить на МКАДе, или посидим где-нить...кальянчик покурим
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Как раз о белых тракторах - антигравийка на порогах пожелтела?
    У меня вся желтая, так в добавок на крыльях с завода нет антигравийной пленки и отпескоструило всю нижнюю кромку крыла с обеих сторон, бампера тоже по кромкам начинают облазить (в том числе и передний, ему брызговики никак не помогут), я такого за 250тыс.км на прошлом авто не наблюдал, а у меня сейчас всего 27тыс.км...

11. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Maze

+1

Наблюдается пожелтение на порогах... (пробег ~42 т.км). А вот пленка была приклеена в виде уголочков, на концах передних крыльев (перед порогом). Правда, около года назад, после мойки, один из них стал отклеиваться, в результате чего сам его оторвал.
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

12. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Да по желтела, помогает аэрозоль от битуумных пятен, тереть долго только нужно.

13. Участник Астравод БиЭмДаблю на верном пути Аватар для БиЭмДаблю
    Спасибо
    0 / 0
    Пожелтела уже давно...щас пробег 42к...я скоро буду красить пару элементов от больших сколов по КАСКО...как раз и заморочусь попутно у них насчет порогов
    Девственность – это женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Раньше оттирал глиной специальной и легким раствором уайтспирита, после этой зимы никак не поддается.
    Больше всего конечно огорчает облезание краски на крыльях и дверях...
    Не могу выяснить антигравийка на крыльях идет у всех и мне ее не приклеили, или с определенного модельного года.

15. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    У меня одна наклейка надулась через два месяца, после начала эксплуатации, поменяли по гарантии. Я думаю, что должны быть, я не встречал gtc без них.

16. ~ТракторисТ - АКцЫонер~ Бакалавр АСТРАномии UNCLE-D Астранафт Аватар для UNCLE-D
    Спасибо
    1 / 4
    Maze
    EGOR'

По модельному ряду, чисто ради статистики, у меня 2012г. Наклейки (как говорил ранее) были
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с)

Находя богатство - теряете совесть
    Находя женщину - теряете рассудок
    Находя истину - теряете веру
    И только потеряв все - находите свободу...

17. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!
    С момента покупки заливаю Лукойл. Никаких проблем, ттт. Другие и не пробовал ниразу.
    На счет шумки - это каждый сам решает. Она, конечно, существенно уменьшает шумность. Но лично я не стал заморачиваться. Денег жалко. И утяжеляет машинку. Особенно двери чувствуются
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я думаю мне уже поздно возникать на тему их присутствия, машине более года, если только красить локально крылья и клеить

19. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Я думаю мне уже поздно возникать на тему их присутствия, машине более года, если только красить локально крылья и клеить
    А у тебя брызговиков нету что-ли? Или не спасли?
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Нету и не будет.

21. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    На ТО 60000 предлагают поменять масло в коробке автомат что думаете стоит поменять или еще подождать?А можно ли просто долить если например ниже уровня будет?

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Я думаю, что 60 как раз в самый раз для замены. А так, конечно,дело каждого

23. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    На ТО 60000 предлагают поменять масло в коробке автомат что думаете стоит поменять или еще подождать?А можно ли просто долить если например ниже уровня будет?
    Я меняю каждые 35-40 т., думаю поменять стоит, особенно если эксплуатация в основном городская
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Сколько в итоге надо масло на замену? Выше было написано что два раза меняли и ушло 8л. Это технология такая?

Зы приехали мне трубки акпп в стс. Но мне звонить никто видимо не собирался...сам узнал, запись на 16ое! На замену.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    4литра уходит на одну замену, я сделал двойную. Потребовалось еще 400мл для выставления уровня (гарантийная литрушка выписывается в заказ наряд)
    Если по СТС нужно что подешевле сделать - пиши в личку.

26. Участник Начинающий Астравод АнтонНиколаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Какие новости по чипу?
    Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
    Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
    Внимание разыскивается прошивка...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Не приезжал еще...

28. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Народ подскажите плиз те трубки АКПП что могут течь находятся под аккумулятором глубоко внизу?На фотографии правильно отметил?
    WP_20140311_004.jpg

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да, они!

30. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Да, они!
    Одна из них(нижняя) мокрая немного, может конденсат?

Страница 77 из 224 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)