У меня помпа сухо шуршит на холодную, пару-тройку минут.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
поищите в теме про расход и "учиться,учиться и ещё раз учиться" (с)
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
поищите в теме про расход и "учиться,учиться и ещё раз учиться" (с)
Учится наверно уже не поможет,
Такого расхода даже на корсе 1.3 надо себя весьма сдерживать, а на машине весом больше полутора тонн с двухлитровым мотором ээто фантастика, данные б.к. это не показатель в данном случае и что значит чисто трассовый расход? если разогнаться сбросить показания и потом довольно долго ехать равномерно и без трафика и то наврятли меньше 4х литров получится, на днях проверю конечно , может я тожетак смогу
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Учится наверно уже не поможет,
Такого расхода даже на корсе 1.3 надо себя весьма сдерживать, а на машине весом больше полутора тонн с двухлитровым мотором ээто фантастика, данные б.к. это не показатель в данном случае и что значит чисто трассовый расход? если разогнаться сбросить показания и потом довольно долго ехать равномерно и без трафика и то наврятли меньше 4х литров получится, на днях проверю конечно , может я тожетак смогу
сможете если автомат,то на 87-88 км/ч коробас переключает на шестую,а далее сбрасываем скорость кнопками до 81км/ч
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Друзья, а не подскажете, что за металлический звук (скрежет), когда заводишь машину на холодную, длится секунды и проходит. Появилось совсем недавно, пробег 20500км
Кажется видел где-то в темах, но сейчас никак не найду(
Сорри за офф
Ребят кто вечером свободен подкатывайте в ТЦ Вегас на встречу клуба, а то там одни бензины охото в дизелистами тоже по общаться. Встреча с 20.00 и до 23 примерно.
Вероятно могу заехать. Нужно точнее место на паркинге. Там же гектар в несколько уровней?
встреча на тёплом паркинге, на -1 этаже собираемся около мест ж20, м18 красные столбики. Если соберёшься звони, у тебя мой номер должен быть, обменивались, когда прошиваться пробовали ездить.
встреча на тёплом паркинге, на -1 этаже собираемся около мест ж20, м18 красные столбики. Если соберёшься звони, у тебя мой номер должен быть, обменивались, когда прошиваться пробовали ездить.
Сегодня никак.. Расстройство от хоккея подорвало возможность рулить алкоголем
Это не реально, чтоб всем удобно было встречи, когда тепло на Вднх проходят по четвергам. Сейчас большая часть собирается на паркинге Вегаса, там довольно таки весело бывает так, что кто может по средам подкатывайте.
Сегодня поменяли трубки по гарантии, сломали шпильку, крепящую кронштейн к АКПП, благо извлекли без повреждений.
Дважды полностью сменили жижу в АКПП, ушло 8моих литров и 1литр был гарантийный из заказ наряда - для выставления уровня (400мл), масло вышло в 3180р в экзисте.
Теперь не чувствую переключения (раньше немного чувствовалось)
Жижа на пробеге в 27 как гудрон, даже намека на прозрачность нету, сколько я машин с АКПП ни эксплуатировал, никогда такой черноты не было.....
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
NiКолай, по пробуй топлива другого ливануть, у меня в своё время было так как-то, залил с колонки новой до этого на ней ниразу не заправлялся и обороты задраны были до новой заправки, потом улеглись. А может у тебя фильтр сажевый с генерировать хочет тогда тоже поднимает обороты.
Обороты на прогретую 850, это абсолютно нормально.
БиЭмДаблю
Масло Opel для коробки АКПП AF40 код 19 40 773
Jaff
а ты у кого напомни трубки ждешь?
Сегодня поменяли трубки по гарантии, сломали шпильку, крепящую кронштейн к АКПП, благо извлекли без повреждений.
Дважды полностью сменили жижу в АКПП, ушло 8моих литров и 1литр был гарантийный из заказ наряда - для выставления уровня (400мл), масло вышло в 3180р в экзисте.
Теперь не чувствую переключения (раньше немного чувствовалось)
Жижа на пробеге в 27 как гудрон, даже намека на прозрачность нету, сколько я машин с АКПП ни эксплуатировал, никогда такой черноты не было.....
А сама замена масла во сколько встала?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
БиЭмДаблю
Масло Opel для коробки АКПП AF40 код 19 40 773
Jaff
а ты у кого напомни трубки ждешь?
СТС моторс)
По гарантии что то делать их смущает печать Лауры. Масло заехал поменять на 37500. масло мое и за 3000р. их работа и расходники и ничего не смутило Трубок говорят нет....