Машину диллеру можно вернуть, но это не так уж и просто
Проще чем кажется, про офтоп согласен.
У меня радость я себе квик хит поставил и прошил, какая же это класная штука оказывается, реально при -24 через минуту уже чувствуется теплый воздух из воздуховодов
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
RikST
Я свою машину сам делаю, у вас в мск 13т.р это стоит , обращаться к TEST123 кажется так ник, если не правильно пишите NERO он точно скажет кто в мск ставит под ключ
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Всем добрый день . Как у кого дела с расходом ? А не то последние 50 страниц о чипе , которого нет и возможно не будет
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
9.8 обнулял 2т назад, пробег 25т.км
Средняя 27км/ч
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
БК показывает 6,8. Не обнулял ни разу. Пробег 42000. Средняя скорость 43. За время эксплуатации ок. 10000 км - переезды по 600 - 1000 км/день по дорогам Европы. Это и сформировало такой расход. Остальное - областной центр. (Москва)
Как у вас такие расходы низкие получаются по Мск, да ещё с тапкой
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Во Другое дело Хоть про расход начали снова писать
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Сегодня ездил проходил ТО-1, всё бы хорошо, но по вину моей машины на неё всплыла акция номер 13-P-057 Т1511 00 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЭБУ ECM, акция касается по моему холодного запуска, оптимизация топливной смеси.
...
Итог, обороты стали чуть выше, машина теперь стала реально дизельным трактором, у меня никогда не было вивбрации на руле, теперь у меня не только на руле вивбрации, но и на педалях жесть не приятная, работает мотор соответственно значительно громче.. Из плюсов по моему улучшился отклик на газ в самом начале трогания, но это по моему естественно, потому что обороты подросли.
...
Вопрос кто-нибудь делал эту акцию? Замечали ли что-нибудь подобное после её выполнения?
Мне такую делали. В ноябре еще, кажется.
Повышение оборотов ХХ при отрицательных температурах я тоже заметил. Несовсем приятно, т.к. шумнее. Но, полагаю, так оно и должно быть, на холоде. Низковатые до этого обороты были. Учитывая еще и то, что зимой сразу после запуска я включаю квикхит, фары, музыку и подогрев сидений. Заряд аккуму не помешает.
Вибрации повышенной не заметил. Вроде, все в норме.
Плюсов никаких тоже не вижу.
Сообщение от EGOR'
Да, да именно такие вибрации и ощущения у меня были после того, как залил лукойл разок после лил только БП и было всё хорошо, но сейчас залито БП и тракторит, офигеть как
Я и так всегда лил и лью лукойл. Вибрация у дизеля особенно на ХХ, вообще-то - нормальное явление. Меня лично не парит. Привык, наверное
Сообщение от EGOR'
Ребят, у кого сколько обороты холостого хода сейчас на морозе машина прогретая показывает?
1100-1200 сразу на холодную после запуска.
Спустя несколько минут опускается до 1000.
До отзывной держала 900.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Вибрация у дизеля особенно на ХХ, вообще-то - нормальное явление. Меня лично не парит. Привык, наверное .
У меня до этой акции не было столь ощутимых вибраций сильных на BP, ну так еле, еле чувствовалось в руль. После акции в руль сильно начало отдавать и даже педали иногда но видимо совпало проведение акции и наступление сильных морозов в мск, от того у меня такие впечатления и были. Видимо это нормальная работа дизеля в мороз. На днях заезжал в теплое помещение температура +23 авто работало, так как и должно, обороты на 4 деления ниже 1000об/мин и легкие вибрации в руль, не меньше и не больше, чем на бензине.
Единственное пока не прогрелась стрелка оборотов не много моячила в пределах 100об/мин то выше, то ниже. Первый раз такое, а когда сообразил на видео заснять это больше не проявлялось))
у меня тоже случались непонятные ситуации пару раз, когда даже по звуку обороты чуть поднимались и сразу чуть опускались - плавали туда сюда, заглушил, завел - все ок...
по поводу трубок АКПП - трубки пришли, в понедельник меняю и заодно махну жижу в АКПП, у меня тут неприятность проявилась уже два раза, газ жму, обороты растут, ускорения - ноль... пробуксовка фрикционов? затуп автонейтрали? - хз...
у меня тоже случались непонятные ситуации пару раз, когда даже по звуку обороты чуть поднимались и сразу чуть опускались - плавали туда сюда, заглушил, завел - все ок...
Я даже глушить не стал, само прошло. Всё таки я думаю прошивка это галимая нафиг согласился...
Сообщение от Maze
по поводу трубок АКПП - трубки пришли
:thumbup: вот это здорово, я так и думал, довольно таки быстро привезли.
Сообщение от Maze
у меня тут неприятность проявилась уже два раза, газ жму, обороты растут, ускорения - ноль... пробуксовка фрикционов? затуп автонейтрали? - хз...
Если не ошибаюсь у кого-то похожая тема была, а коробка с увеличением оборотов переключает на высшую ступень?
Мои трубки еще везут. Записался к этим аферистам на замену масла 37500.... в стс работа 2000 рублей. В мажоре 1500 замена + 490р "если стоит защита картера". Кольцо на пробку сливную купил в exist за 66р. Больше нет желания по 500 рублей у дилера покупать
EGOR'
Вообще в целом переключается все корректно, именно в этот момент, переключения не было, тупо росли обороты, как-будто нейтраль, после торможения проявлялось
EGOR'
Вообще в целом переключается все корректно, именно в этот момент, переключения не было, тупо росли обороты, как-будто нейтраль, после торможения проявлялось
хмм.. нее, тогда там у человека проблема была в том, что обороты набирает, но не переключается на автомате. Ты когда в мэйджер заедешь, попроси ошибки почитать, может в памяти сохранилось что-то. Только не приёмщика проси, а бригадира.
Нет никаких ошибок.
У меня также никак не переключалась, с отпущенным газом обороты держит, с нажаым обороты растут, машина как ехала так и едет без набора скорости.