Страница 73 из 224 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    ... Ну вообщем лирика, просто не люблю мастеров-приемщиков-теоретиков.
    скажу по секрету они таких клиентов тоже не восхваляют)) звонков 30-40 таких выслушаешь и чайник кипеть начинает, смысла по телефону нет спорить. У приёмщика процедура, он не может себе позволить из за адекватности некоторых наших граждан всем говорить, что ла это точно гарантия у нас некоторые хотят ТО по гарантии и - это не шутка )
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я прекрасно знаю специфику их работы, работал раньше в допе в *******е.
    То что они не восхваляют клиентов, которые хоть на йоту сообразительнее домохозяек, это не мой минус... Когда мне капают на мозги я не люблю, но вообщем это оф, а по теме - очкую, как бы жижи прилично ушло...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Ты же сам знаешь, что решать гарантия или нет будет не приёмщик, его задача записать авто и сказать клиенту, что если ремонт гарантийный, то это бесплатно, если нет, то стоимость столько то, что он и сделал, остальное для него взрыв мозга и провакация поверь у них сложная работа, в том числе и из за того, что многие себя через чур просвещёнными считают, у каждого своя работа, я их не выгораживаю, среди всех есть не компетентные сотрудники, надо быть толерантние По теме - не очкуй, всё сделают)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Ну сделать то сделают, но сейчас и в момент ожидания трубок с низким уровнем жижи ездить - не хорошо...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    но сейчас и в момент ожидания трубок с низким уровнем жижи ездить - не хорошо...
    Сколько масла в системе?! У тебя фонтаном бьёт?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Как я проверю сколько масла без сканера и долива? Нет не ручьем, но это уже не запотевание, если на защите и подрамнике невысохшая жижа, а не масляные разводы.

7. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Как я проверю сколько масла без сканера и долива? Нет не ручьем, но это уже не запотевание, если на защите и подрамнике невысохшая жижа, а не масляные разводы.
    Никак, к сожалению

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Никак, к сожалению
    это риторический вопрос

9. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    радара нет - это факт
    в каких-то комплектациях радар должен быть, если в мануале описывается про возможность бк показывать расстояние в секундах до впереди идущего авто

10. Это, видимо, с глазом только...
    Езжу на Астре GTC

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    в каких-то комплектациях радар должен быть, если в мануале описывается про возможность бк показывать расстояние в секундах до впереди идущего авто
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    Это, видимо, с глазом только...
    это глаз делает
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

12. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После снятия клемм аккумулятора, при попытке завести двигатель появляется сообщение: "откройте и закройте окно водителя". Завестись при этом машина не дает. Нагуглить разумный ответ не смог, может сталкивался кто?

Это все к вопросу о замерзшем двигателе. Предыстория чуть выше, а сейчас небольшое развитие. После обращения в сервис ГМ мне обещали помощь, и она приехала на 3-й день обращения ( в связи с тяжелыми погодными условиями).
    К слову, сегодня, чтобы дозвониться в колл-центр, потребовалось 15 минут. Я рассчитывал на элементарное "прикуривание" или в крайнем случае на эвакуатор. В реальности приехал мужичок с доп.аккумулятором. Попробовали завести - результата не было.
    Скинули клеммы и попробовали завести от его доп.аккумулятора - вылезла ошибка и машина отказалась заводиться. Все отключили и выждали 10 минут, но результата это не принесло. На чем он с радостью откланялся, видимо исполнив свой долг, и рекомендовал
    вызывать эвакуатор, вновь через колл-центр. Видимо, приедет снова на 3-й день. В сервисе, разумеется, также очереди, но обещали взять как только меня доставят туда. Возиться же со мной будут как только появится окно. Получается что доставка до сервиса за счет ГМ, а вот
    диагностика и подзарядка уже за счет клиента. Не весело....

13. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Tom9981 Посмотреть сообщение
    После снятия клемм аккумулятора, при попытке завести двигатель появляется сообщение: "откройте и закройте окно водителя". Завестись при этом машина не дает. Нагуглить разумный ответ не смог, может сталкивался кто?....
    В руководстве по эксплуатации эта операция описана, нужно обучить окна левое и правое, опустить вниз до упора, потом поднять до упора. Но странно почему завести не даёт? Она не крутит стартером? Или крутит, но не заводится?

14. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    В руководстве по эксплуатации эта операция описана, нужно обучить окна левое и правое, опустить вниз до упора, потом поднять до упора. Но странно почему завести не даёт? Она не крутит стартером? Или крутит, но не заводится?
    Спасибо, попробую завтра, немного согрев аккумулятор. Я пробовал левое опустить и поднять, но только левое окно. До сервиса дозвониться не смог, а приехавшая помощь ничего не слыхала об этом.
    Без доп.аккумулятора крутит лишь раз, с ним несколько, но не схватывает. К слову с утра было снова -27, шансов изначальна было немного. Машина промерзла за неделю - температура стояла стабильно под 30, после -37. Жаль, что помощь так быстро ретировалась. Если эвакуатор все таки приедет, попробую с ним еще разок.

15. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Если эвакуатор приедет вези её в тепло мучить не стоит

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Приехал в стс-моторс с запотеванием трубок акпп. Открыв сервисную книжку, на примке выдали: "что то подозрительно много стало приезжать машин с печатями "лаура-тула". Очень много дефектов на этих машинах. Ездят туда только за отметкой о ТО". Короче негатив попер с порога

17. А какое их дело, кто куда ездит? Молча принял машину, поменял трубки и пожелал ни гвоздя ни жезла!
    Езжу на Астре GTC

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Каждый кулик, хвалит свое болото. Наверное у их машин дефектов нет

Зы. Замена масла 7.5т стс, то-1 15т стс, замена масла 22.5т стс, то-2 тула. Но они недовольны пробег 37.хотел масло менять у них. Принципиально теперь в мажор поеду.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Трубки признали гарантией, в наличии запчастей нет. Заказали.

На мой вопрос "Какое масло вольют обратно?" мне четко ответили - старое . Если хотите новое - идите в отдел запчастей...надо будет 4 литра.

Может не парить мозг? Купить и больше туда не ездить?

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Ахахаха))) серьезно? По моему бред какой-то. Вообще они при замене трубок же не будут сливать масло, или будут? Просто обычно при замене там теряется около литра и как раз литр выписывают по гарантии для корректировки.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Я серьезно.... Позвонил в поддержку GM. Ответили что масло новое, за счет GM. Типо гарантия.

22. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Ответили что масло новое, за счет GM. Типо гарантия.
    Масло новое но не все, а только долить до уровня
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Завтра тоже еду трубки заявлять, я по схеме посмотрел у нас в любом случае пара меняется если схема не врет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Две трубки и уплотнитель в заказе было. Я понимаю что масло только уровень догнать после замены

25. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Завтра тоже еду трубки заявлять, я по схеме посмотрел у нас в любом случае пара меняется если схема не врет.
    Да, да... Двойными идут... Партнамбер один
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Трубки заказ 1-1,5 месяца. При этом в рекомендациях - запрет эксплуатации.

Также по гарантии заменили задние скобы суппортов - гремели.

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Трубки заказ 1-1,5 месяца. При этом в рекомендациях - запрет эксплуатации.

Также по гарантии заменили задние скобы суппортов - гремели.
    Срок бред какойто, Оставлять машину забирать все подтверждающие документы, о том что а.м находится на гарантийном ремонте, через полтора месяца идти за деньгами или новым авто
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Срок по закону 45 дней с момента открытия заказ-наряда. За это время трубки привезут. Сейчас средний срок поставки не ликвидных зч по GM примерно 4 недели.

29. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    закону 45 дней
    Это всего за год, что при желании легко насобирать, тем более трубки текут каждую зиму
    J GTC 2.0
    За орфаграфию не отвечаю

30. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    Это всего за год..
    неа, это от одного ремонта. Машину диллеру можно вернуть, но это не так уж и просто, если пробовать возвращать по количествам ремонта это вообще гемморой, надо иметь очень много времени и вторую тачку.
    По теме, думаю трубки приедут через пару недель, я просто не особо по этим трубкам по опель в теме. Знаю статистику по шевроле, на крузах тоже постоянно меняют, так их у каждого диллера сейчас в наличии навалом.
    Видимо по опелю ещё не достаточно набрана статистика, если будет поголовно, то будут всегда в наличии, может косяк у поставщика.

Страница 73 из 224 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)