Страница 72 из 224 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Можете меня поздравить - сегодня утром машина не открылась со штатного ключа (никаких признаков срабатывания)... История такая:
    вообщем, еле вставил ключ в дверной замок, открылась только водительская дверь, открыл дверь, начала пищать, вставил ключ в замок зажигания, включил зажигание, перестала пищать, завёл, через 3 сек. заглохла, повторил, крутит и не заводится, вышел из машины, захлопнул дверь, закрыл на ключ (закрылись все двери), открыл (опять только вод. дверь), открыл дверь - уже не пищит. Завёл. Всё ок. Вопрос: чё такое? Что-то замёрзло, что не давало открыть машину со штатного ключа? Или что-то другое?
    Езжу на Астре GTC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Элемент питания в брелке нормальный, ключи нигде на морозе не оставлял?
    Почему заглохла непонятно, штатная сигнализация ничего не блокирует, если иммобилайзер ключ считал.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

3. Ключ в норме, 100%. Причём заглохла второй раз. Первый был вчера. Всё то же самое, как и описал выше, только машина сразу открылась со штатного брелка. Мож где датчик какой подмёрз? Хм...
    Езжу на Астре GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Тебе прошивку по отзывной меняли? Не подтраивала при этом?
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. По отзывной нет. А так меняли. Заливали последнюю. Но это было в октябре где-то. Заводилась и при -18 нормально. И неделю стояла на морозе. И ничё. А тут, видите ли...
    Езжу на Астре GTC

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    трактористы,посмотрите у себя, в подкапотном пространстве, есть ли предохранитель номер 31?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    У меня нет.

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    У меня нет.
    странно... у меня есть,отвечает за адаптивный круиз
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. А разве у нас не просто круиз?..
    Езжу на Астре GTC

10. Местный Бакалавр АСТРАномии MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт MaD.CaT Астранафт Аватар для MaD.CaT
    Спасибо
    26 / 0
     К***ММ 99
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    А разве у нас не просто круиз?..
    Адаптивный. Не путай с активным
    MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel
    Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
    Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
    Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru
    Группа в ВК | Instagram | Drive2
    Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков

11. Ок. У нас что 3 вида круиза на ГТЦ? С Опель Ай какой идёт? Без неё по-моему простой круиз. Чем отличаются активный и адаптивный?
    Езжу на Астре GTC

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ок. У нас что 3 вида круиза на ГТЦ? С Опель Ай какой идёт? Без неё по-моему простой круиз. Чем отличаются активный и адаптивный?
    с глазом может идти активный и выше,обычный теперь редкость....у нас активный,т.е. ты можешь добавить или убрать скорости... а вот адаптивный сам может тормозить и разгоняться в зависимости от обстановки

потеплеет - буду кумекать,т.к. радар такой же как у сиги
    3D 2D

13. Точно. Я так и думал ) Значит товарищ ошибся, написав про предохранитель АДАПТИВНОГО круиза. Тогда про активного.

MaD.CaT, ты вот спец, по всей видимости. Почитай первый пост на этой странице и скажи (или предположи), что могло быть?
    Езжу на Астре GTC

14. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Точно. Я так и думал ) Значит товарищ ошибся, написав про предохранитель АДАПТИВНОГО круиза. Тогда про активного.
    тот товарищ я и обычно я не ошибаюсь... но вот такой мануал у меня и предохранитель на месте
    3D 2D

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Ребята!

Куда-то вас понесло...
    Активный и адаптивный это в моём понимании одно и тоже. Ибо в определенных ситуация тормозит сам. Обычный круиз этим не наделён, но уменьшать/увеличивать скорость пошагово нажатием кнопкой водителем умеет! что на H-ке (шёл допом), что на джейке (штатно для Spotr'a лето 2012г.) у меня простой.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ребята!

Куда-то вас понесло...
    Активный и адаптивный это в моём понимании одно и тоже. Ибо в определенных ситуация тормозит сам. Обычный круиз этим не наделён, но уменьшать/увеличивать скорость пошагово нажатием кнопкой водителем умеет!
    ты предохранитель посмотри)))
    3D 2D

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    ты предохранитель посмотри)))
    И?! В мануале много чего пишут ибо он общий... Или хочешь сказать у меня машина сама затормозит перед препятствием, а если не затормозит ехать к ОД и говорить, что в мануале написано адаптивный?!
    Возможно, в 2013 году стали ставить адаптивный в базу, но ещё раз адаптивный и активный одно и тоже, а простой называют просто "круиз-контроль", если хотите пассивный... Это я и пытался донести...

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    И?! В мануале много чего пишут ибо он общий... Или хочешь сказать у меня машина сама затормозит перед препятствием, а если не затормозит ехать к ОД и говорить, что в мануале написано адаптивный?!
    Возможно, в 2013 году стали ставить адаптивный в базу, но ещё раз адаптивный и активный одно и тоже... Это я и пытался донести...
    радара нет - это факт,мне интересно есть ли разъём на другом конце
    http://www.opel.de/fahrzeuge/modelle...icherheit.html вот там как раз есть про адаптивный, и в германии он есть для 2.0 дизель
    3D 2D

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    радара нет - это факт,мне интересно есть ли разъём на другом конце
    На трассе постоянно пиликает мой радар-детектор в лазерном диапозоне на вольвы с инфинити и пр. Мне даром такое не нужно...
    Хотя вещь интересная, но есть свои особенности, в частности "шахматисты" в потоке при активной функции

20. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    На трассе постоянно пиликает мой радар-детектор в лазерном диапозоне на вольвы с инфинити и пр. Мне даром такое не нужно...
    Хотя вещь интересная, но есть свои особенности, в частности "шахматисты" в потоке при активной функции
    там дистанция регулируется... в общем надо колупать,как потеплеет))
    3D 2D

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Что-то при разгоне стал звук движка звеняще-стрекочущий, раньше не замечал. У кого как, если крутить?

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    На бмв 320 новой дизельной такая же история у знакомого, он не обращает внимания, говорит так и было, льёт только лукойл.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Глянул трубки акпп, не то что потеют, а текут!! Даже на защите лужа...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Это похоже в силу морозов давить начало. У меня по осени на ТО смотрел, сухо было. А теперь в масле

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Интересно трубки теперь очередной расходники будут? С новыми тоже ждать...

26. Ладно вам. Адаптивный, активный... Сама машина не тормозит при включённом круизе, и всё ясно. Дело от названия не меняется. У нас простой. Дистанцию не поддерживает, не разгоняет авто и не тормозит. Просто поддерживает скорость.

Maze, это, наверное, от морозов. Звук какой-то другой становится. Лью Лукойл. Щас пойду смотреть трубки...
    Езжу на Астре GTC

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Записал в ******* на промежуточное ТО и по трубкам тоже, начали разводить диагностика 2400 бла бла бла

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Это не развод стандартная процедура, он же по телефону не может диагностировать гарантия, не гарантия. Потом им такие не адекваты порой звонят, которые с диктофоном записывают разговор и потом предъявляют, что вы обещали по гарантии, а на самом деле туда в дефектную деталь клиент сам ручки запустил и это-уже в реале не гарантия
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Это рассчитано на домохозяек, ведь прекрасно знает, что это проблема, я возмутился деху, он мне начал втирать что вдруг вы их повредили, как их можно повредить, снизу подрамник, спереди радиатор, сверху даже рукой не залезть... Ну вообщем лирика, просто не люблю мастеров-приемщиков-теоретиков.

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Ладно вам. Адаптивный, активный... Сама машина не тормозит при включённом круизе, и всё ясно. Дело от названия не меняется. У нас простой. Дистанцию не поддерживает, не разгоняет авто и не тормозит. Просто поддерживает скорость.
    с глазом может скидывать круиз, при возможности столкновения
    3D 2D

Страница 72 из 224 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)