Страница 71 из 224 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    На ТО3 приговорили запотевшие шланги автомата.... печалька. .. ждем привоза...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

2. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Кинь ссыль пожалуйста, если есть)
    http://www.opel-insignia.su/index.ph...50#entry140086 кусаем локти и плачем...
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от Harkonen Посмотреть сообщение
    На ТО3 приговорили запотевшие шланги автомата.... печалька. .. ждем привоза...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Пробег 36 000 км. Тоже начали потеть . В субботу поеду сообщу дилеру. Скоро промежуточная замена масла, надеюсь совместят.

4. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Пробег 36 000 км. Тоже начали потеть . В субботу поеду сообщу дилеру. Скоро промежуточная замена масла, надеюсь совместят.
    Коллеги где вы это смотрите я тоже хочу посмотреть вдруг у меня тоже запотели? И чем черевата езда с запотевшими шлангами??

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Коллеги где вы это смотрите я тоже хочу посмотреть вдруг у меня тоже запотели? И чем черевата езда с запотевшими шлангами??
    http://www.youtube.com/watch?v=V20TtmQscfk
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Вопрос по поводу трубок акпп. При замене частично сливают масло? Что они заливают обартно? Сразу быть готовым к покупке нового масла?

7. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Скорее всего один литр дольют нового масла в счёт гарантии. Но в принципе можно и заменить, но на 40тыс думаю рановато.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Нет! Это гарантия, никаких покупок.
    Хороший ОД выпишет новое, бандырлоги зальют старое. Менял сальник левого привода акпп поэгарантии в мэйджоре - сразу вбили в наряд новое масло.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Стс на волоколамке? Или звонить в мажор на ригу? Мне одинаково из красногорска.
    Последний раз редактировалось Jaff; 28.01.2014 в 22:59.

10. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Привет всем!!! Давненько я не заходил у меня тут вопрос умный нарисовался. На прогретой машине обороты хх постоянно стоят на 1000 об/мин ну или иногда чуть ниже. У всех так или я один такой?
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

11. Зимой у всех...
    Езжу на Астре GTC

12. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Спасибо. Нет ну я в сервис позвонил, даже в два сервиса. Сказали все акей и не парься, но решил для уверенности еще на форуме проконсультироваться
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

13. Я по-началу тоже запаривался... Так работает дизель зимой. Например, если темп. выше -10, то на прогретую обороты падают до нормы, если от -10 до -15, то чуть ниже 1000, если ниже -15, то почти всегда 1000.
    Езжу на Астре GTC

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Jaff
    Мажор!
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Только в пробке катишься на холостых быстрее всех приходиться придерживать тормозом.

16. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Стс на волоколамке? Или звонить в мажор на ригу? Мне одинаково из красногорска.
    о,ещё один дизель из Краснопробска)))

Только в пробке катишься на холостых быстрее всех приходиться придерживать тормозом.
    иногда ещё переходит на вторую

З.Ы. у меня около 800 оборотов на прогретую
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Ну началось...
    У меня 950 ровно на прогретую на паркинге.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Ну началось...
    У меня 950 ровно на прогретую на паркинге.
    Началось уже давно где вы все раньше были, я уже с этими задранными оборотами всем мозг проел, оказывается правы ребята тут были, специфика работы дизеля такая, просто в моём случае совпала прошивка блока управления по акции и наступление холодов, вот я и думал, что прошивка виновата но обороты хрен с ними, не нравится вибрация появившаяся.

Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Сейчас заехал на заправку, после заправки завожу мотор и на моё удивление обороты хх такие, как и были раньше до прошивки, вибраций нет, легонечко только в руль отдаёт но только стоило дать газу на месте, как обороты опять задрало
    Если мотор заглушить и завести заново обороты опять нормальные и держаться так пока не дашь газу. Никто такой хрени не замечал?
    Вот только вот этот лаг у меня не прошёл, на тёплую заводишь обороты минимум, газ дотрагиваешься подскакивают к 1000 и так и остаются.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    EGOR'
    Дядь, ты машину в покое оставишь?
    Тот лаг который у тебя остался - это привет гринпису и всяким прочим борцухам за природу - режим прогрева при стоянке с низкими оборотами, газу дал - значит ты уже намылился ехать, а не стоять...

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40

Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    EGOR'
    Дядь, ты машину в покое оставишь?
    Придётся оставить
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Тот лаг который у тебя остался - это привет гринпису и всяким прочим борцухам за природу - режим прогрева при стоянке с низкими оборотами, газу дал - значит ты уже намылился ехать, а не стоять...
    Это самый адекватный ответ из тех, что я слышал ты меня почти успокоил даже в диллерстве репу чесали не вычесали

21. Может уже совсем успокоишься?))) Вибрации будут, пока морозы. Потом будет полегче)))
    Езжу на Астре GTC

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    Может уже совсем успокоишься?))) Вибрации будут, пока морозы. Потом будет полегче)))
    ну да, потом надеюсь у меня их, как и раньше не будет во все.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я их даже не замечаю уже, у меня кстати бензиновая хонда 2.4 вибрирует больше на ХХ, так что я уже приучен.

п.с. Если заехать в салон киа и выбрать новую бензинку, особенно сиид и спортейдж, то они на ХХ трясуться неприлично. По работе у них бываю часто и каждый раз когда проверяем автозапуск, я сперва думаю, что кияха троит, ан нет...

24. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня впервые за 1.5 года не смог завести дизель. Температура по бк была -35 но, возможно, реальная чуть ниже: -36-37. Масло Дексос 2 5W. Топливо Лукойл до -57, никаких подогревов не установлено. Отмечу, что накануне в субботу машина спокойно завелась в -33. Думаю, что причина все же в масле, т.к. стартер пытался раскрутиться, но после 2-х раз по 7-10 прокручиваний я не стал более мучить его. Теперь вот меня волнует вопрос: а может все таки другое использовать масло на зиму? В сервисе четко сказали, что используют Дексос и его и рекомендуют. Но поскольку 5W замерзает при -36, есть ли опыт использования масла 0W, с допуском от ГМ??

п.с. я конечно и сам расслабился, т.к. машина в прошлую зиму спокойно заводилась: фары не включал на 30сек, свечи прогрел лишь 2 раза, а не 3, ночью не бегал греть машину, а с утра прокопался со сборами, танцев с бубном не танцевал.

25. Может, надо было только потанцевать с бубнами?)))
    А так, конечно, экстрим для дизеля. Да ещё и соляра до -57! Круть...
    Бензинку попробуй завести в такой мороз, а тут...
    Езжу на Астре GTC

26. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Tom9981
    Если бы у нас стабильно было ниже -15 я бы однозначно лил 0w
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

27. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Зачем свечи греть несколько раз?

28. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Зачем свечи греть несколько раз?
    Я делал это всегда ниже -30 исключительно для самоуспокоения, для надежности. А потом услышал где-то совет бывалых дизелистов: 3 раза и точка. Думаю, что это также относится к "танцам".

И все же, есть ли опыт 0w? Или для дизелей совсем неактуально? Экстремальные температуры и нечего выдумывать: машину в теплый гараж, самому на такси, всем спокойнее... Еще раз повторю, что в прошлую зиму с 5w проблем не было, но вроде и морозов ниже -35 тоже не было.

29. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Tom9981 Посмотреть сообщение
    Я делал это всегда ниже -30 исключительно для самоуспокоения, для надежности. А потом услышал где-то совет бывалых дизелистов: 3 раза и точка. Думаю, что это также относится к "танцам".

И все же, есть ли опыт 0w? Или для дизелей совсем неактуально? Экстремальные температуры и нечего выдумывать: машину в теплый гараж, самому на такси, всем спокойнее... Еще раз повторю, что в прошлую зиму с 5w проблем не было, но вроде и морозов ниже -35 тоже не было.
    Прогрев свечей несколько раз помогает в основном на форкамерных дизелях, у нас прямой впрыск и эфект от этого больше психологический.
    По поводу морозов и дизелей, то вообще не вижу проблемм с запуском на исправном моторе и хорошем акб.
    По поводу масла попробуй его на морозе поморозь и просто посмотри на его текучесть
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Лью хороший среднезольник 0w40, рекорд близ -30, даже не пукнула, с пол оборота.
    Лью круглый год.

Страница 71 из 224 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)