Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А какая разница зима, не зима? У меня до этой прошивки печальной, без разницы было, что + на улице, что минус, обороты хх при 90 градусах ровно стояли, а теперь то выше, то ниже фиг поймёшь, на днях поеду к ОД пускай заново пробуют перезалить прошивку, раз откатить не могут.
Угу, именно так у меня и было до прошивки, теперь почти 10 чуть, чуть по меньше и я так понимаю из за этого вивбрация стала сильная такая, что пятки вивбрируют
У меня до этой прошивки обороты бывало плавали при минусовых температурах, теперь все ок, а при включении печки обороты всегда на 1, посмотрим как будет заводится в морозы, прошлой зимой с трудом заводилась.
EGOR'
Ты панику мне кажется разводишь, это нормальные обороты при включенном климате и потребителях!
Вибрации были всегда и будут, это дизель и не аудюшный!
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
EGOR'
Ты панику мне кажется разводишь, это нормальные обороты при включенном климате и потребителях!
Вибрации были всегда и будут, это дизель и не аудюшный!
Я сужу по своим ощущениям, согласись проехав на одной машине 15тыс. ты уже привык и знаешь, как она работает, и когда что-то изменяется ты это сразу замечаешь, в моём случае не было таких вивбраций это точно, педаль тормоза никогда не вивбрировала. В любом случае всем спасибо за мнение, на неделе всё равно поеду попробую перезалить программу.
Я сужу по своим ощущениям, согласись проехав на одной машине 15тыс. ты уже привык и знаешь, как она работает, и когда что-то изменяется ты это сразу замечаешь, в моём случае не было таких вивбраций это точно, педаль тормоза никогда не вивбрировала. В любом случае всем спасибо за мнение, на неделе всё равно поеду попробую перезалить программу.
Если прошивка легла - значит легла, либо работает - либо нет, так что ничего это не даст, разве что эффект плацебо...
Сам с трудом верю, но попробовать стоит, я тут сейчас пообщался с диагностами GM, оказывается специально на дизеле существует возможность оптимизации оборотов холостого хода, сделано специально для регулирования вивбрации отражающей в салон. Есть нюансы для авто с Акпп, требует тщательной настройки, но меня и эта инфа уже порадовала
Угу, именно так у меня и было до прошивки, теперь почти 10 чуть, чуть по меньше и я так понимаю из за этого вивбрация стала сильная такая, что пятки вивбрируют
Сдается мне повышение хх совпало с прошивкой и похолоданием, у меня к примеру при сильном морозе хх тоже около тысячи это нормально
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
.. пообщался с диагностами GM, оказывается специально на дизеле существует ..
с 1 апреля тоже приступаю к обучению, через 120 суток обещали присвоить почетное звание "диагноста GM 3-го разряда", вот тогда и раскажу всю правду про вибрации на педали тормоза...
с 1 апреля тоже приступаю к обучению, через 120 суток обещали присвоить почетное звание "диагноста GM 3-го разряда", вот тогда и раскажу всю правду про вибрации на педали тормоза...
А про прошивку эбу?))) было бы неплохо заполучить своего агента в тылу врага
У кого как аккумулятор поживает? Мой за два дня стоянки до 11,8 подсел. Ток утечки в норме, машина засыпает - все ОК.
После длительных поездок, когда глушу машину вольтаж быстро падает до 12,5-12,6, никогда такого ни на одном другом автомобиле не было, хотя с нашим мудркнным процессом зарядки все может быть....
Сейчас заехал на заправку, после заправки завожу мотор и на моё удивление обороты хх такие, как и были раньше до прошивки, вибраций нет, легонечко только в руль отдаёт но только стоило дать газу на месте, как обороты опять задрало
Если мотор заглушить и завести заново обороты опять нормальные и держаться так пока не дашь газу. Никто такой хрени не замечал?
Сообщение от Maze
У кого как аккумулятор поживает? Мой за два дня стоянки до 11,8 подсел.....
EGOR'
Так же с оборотами, не забывай, что даже процесс зарядки акб может обороты поднимать, ты заморачиваешься.
Изначально сигнализация, когда уже тревога по напряжению пошла - мультиметром
EGOR'
У меня тахометр точ в точ так же кажет, началось вместе с морозами сильными, мне показалось, когда движек четко находится в рабочей температуре 90* и печка выключена, то обороты встают на место в район 850.
Все из-за морозов, бывает подъезжаешь к дому после 20 минутной поездки и все равно стрелка тахометра на 1 висит)
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
Ты прошлой зимой ездил? Если нет - то наверняка разницу с летней эксплуатацией заметил.
Парни не парьтесь. Всё ок. Не мешайте машине работать. У меня и до и после прошивки ничего не поменялось касательно оборотов. Так работает дизель зимой. Ничего с этим не поделаешь.
Возможно заморачиваюсь, но всё же поеду проверю всё, не могу привыкнуть к вибрации не была она такой сильной А вибрации увеличились? Или у меня у одного параноя на новый вибромассажер, который у меня появился с этим повышением оборотов?
Вибраций нет. Еще бустер стоит в самом жестком режиме.
Вроде в Мск на Луке экто дизель евро 5 или я ошибаюсь?