При прошивке по отзывной у меня диагност попатылся прицепить бустер на АКБ под капотом. На мой вопрос "нафига?" Ответили "распоряжение GM, были случаи гибели ЭБУ при перезаписи на автомобили с мертвым АКБ".
Это вообще при любом программировании по умолчанию должно делаться,
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Господа, у кого QuickHeat стоит, через сколько начинает теплым дуть если темп на максимум и режим авто?
У меня ощущение, что он не работает нифига, а греть движок начинает.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
могу сказать как без квик хит было сегодня с утра (при -16), минут 7-8 потарахтела, пока соскребал лед, потом поехал. в салоне был еще минус, но уже явно теплее чем на улице, минут 5-7 езды и уже пошел более-менее теплый воздух, рециркуляцию включаю сразу (иначе ледяным будет дуть долго).
но я заведомо еду чуть по-другому, дабы быстрее прогреть мотор, переключаюсь позже, дабы держать обороты чуть выше, иначе вообще замерзну пока тепло пойдет)
Господа, у кого QuickHeat стоит, через сколько начинает теплым дуть если темп на максимум и режим авто?
У меня ощущение, что он не работает нифига, а греть движок начинает.
Правда у меня Синька, но выскажусь. Квик по крайней мере у меня работает и без выворачивания крутилок на максимум. На климате сейчас установлена температура 23-24 градуса. Теплым начинает дуть на лобовое примерно через полминуты, может чуть раньше.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Правда у меня Синька, но выскажусь. Квик по крайней мере у меня работает и без выворачивания крутилок на максимум. На климате сейчас установлена температура 23-24 градуса. Теплым начинает дуть на лобовое примерно через полминуты, может чуть раньше.
увы у меня больше похоже на прогрев, как у cherepan
Сообщение от cherepan
могу сказать как без квик хит было сегодня с утра (при -16), минут 7-8 потарахтела, пока соскребал лед, потом поехал. в салоне был еще минус, но уже явно теплее чем на улице, минут 5-7 езды и уже пошел более-менее теплый воздух, рециркуляцию включаю сразу (иначе ледяным будет дуть долго).
но я заведомо еду чуть по-другому, дабы быстрее прогреть мотор, переключаюсь позже, дабы держать обороты чуть выше, иначе вообще замерзну пока тепло пойдет)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Теплый воздух дует через минуту, полторы. Очень полезная штука. Пока ворота закрываю, в салоне уже теплые сидения, теплый руль и дует теплый воздух. Чуть было не пропустил его при заказе, сейчас бы очень жалел. Купили тигуан 1.4, там по умолчанию с 12г идет в базе. Там вообще бодро шпарит жаркий воздух, сразу после старта.
Igorek501
Отпишу, в выходные буду пробовать без преда прогреть
Привет! Есть ли вообще предложение его прочиповать?)))) В Краснодаре кто то готов Вам это сделать?
Очень хочется прочиповать. В КРАСНОДАРЕ - предложений нет. А самое главное - никто ничего про этот двигатель вообще ничего толком сказать не может. Почему он 130 л.с.???
Igorek501
Результаты есть, не заметил разницы и без него.
Прогрев 20 мин без движения с и без квика, пока не тронешься - не греет, еле еле с минус 5 до плюс 5 нагрел
Прогрев 25 мин, авто режим, температура на максимуме:
Движок +50
Салон +17
Имхо разницы небольшая может и есть, но складывается ощущение, что греет салон все-таки движок, а не квик.