Ребзя, кто сколько платил за ТО-1? смущает что за масло содрали по отдельной накладной и из заявленных 7,5 получилось 10...кажись пролошили...
Я на той неделе в "автоимпорте" делал ТО1, там у меня вообще 6к получилось, но воздушные фильтра не менялись, все их! (получается только масло и диагностики)
Костя сказал фильтра на ТО2 меняют После этого я на даче вынул воздушный фильтр и вытряхнул там все, ну на всякий случай))))))
Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
теперь А4 B9
получается приблизительно у всех одинаково: работа 3,5 + фильтра 3 + масло 2,5 + по мелочи....
а жаба то квакает ...ну и нах...если ни чего за год не овалится...
Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
Внимание разыскивается прошивка...
Ребзя, кто сколько платил за ТО-1? смущает что за масло содрали по отдельной накладной и из заявленных 7,5 получилось 10...кажись пролошили...
ТО что масло по отдельной накладной это нормаль т.к оно отдельно от з.н. с ндс идет, у меня тоже в районе 10ки получилось первое и второе впринципе по деньгам одинаково, сама работа 3500
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Я бы сказал что после отпускания шипит и слышно если сбоку экран ввиде авто или стены.
Причем вакуумник уже менял - пофигу...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
при нажатии на педаль тормоза?
Если это - то у меня шипит, хоть у меня и не дизель. Проверял - на тестовой астре так же шипит.
будет время - загляни к ОД, попроси понажимать на тормоз Я так и сделал. На заведённой конечно.
Сообщение от Maze
Я бы сказал что после отпускания шипит и слышно если сбоку экран ввиде авто или стены.
а какая причина замена вакуумника была? Из-за шипения?
Сообщение от ГаРРифилд
Я не замечал никакого шипения!
Друзья, а подскажите каталожные № фильтров и где взять "уплотнительное кольцо" (если оно конечно не в комплекте с масл. фильтром) ?
на экзисте зарегистрируйся и всё сразу узнаешь
там есть в меню - что то типа запчасти для ТО. там и масло и свечи и фильтры и цены и №.
Opel Astra J GTC GWA/Seashell - белый металлик 1.4т 140 лс. мкпп
...а подскажите каталожные № фильтров и где взять "уплотнительное кольцо" (если оно конечно не в комплекте с масл. фильтром) ?
Кольцо, о котором вы спрашиваете, оно не для фильтра, а для сливной пробки. Одноразовое. Покупается отдельно например в www.exist.ru . На мою машину арт. 06 52 543
Фильтр - 06 50 061 (для дизеля)
Сообщение от max624
Кольцо всегда с фильтром идет.
Для фильтра - да. Но не для пробки сливной
Сообщение от Maze
У меня не шипит. Или если и шипит, то совсем совсем тихо
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
AKonst
Я и говорю слышно только если сбоку экран есть, а так не слышно.
Кто нибудь смотрел сертификаты на АЗС? Куда не заеду в области везде евро-5 и фильтрация до -16/-20. Роснефть/бп/лук. Это сказка или у нас простая солярка закончилась?
Кто нибудь смотрел сертификаты на АЗС? Куда не заеду в области везде евро-5 и фильтрация до -16/-20. Роснефть/бп/лук. Это сказка или у нас простая солярка закончилась?
Я постоянно спрашиваю паспорт... Особенно в холода... Щас -15...-25 евро4
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
вот если охлаждайка замерзает в -35 (по крайне мере мне столько намерил ОД на ТО), то нахрена от соляры ждать чего-то более героического?
(это не к чистоте топлива, а типа про зимний запуск )
ВР прям в чеке теперь пишут, сейчас у них евро4 и до -26
ГаРРифилд
Я им уже год пишу на эту тему и исправить на 131л.с., раньше там девочка не особо догоняющая сидела.... Видать уволили.
При прошивке по отзывной у меня диагност попатылся прицепить бустер на АКБ под капотом. На мой вопрос "нафига?" Ответили "распоряжение GM, были случаи гибели ЭБУ при перезаписи на автомобили с мертвым АКБ".