Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
Внимание разыскивается прошивка...
Только не простое письмо, на которое получим простую отписку от департамента отписок. А вбросить тему для тв. Официальный чип тюнинг. Карениной например, или на автоплюс. Что бы были приглашены хоть какие то представители от гм раша. И обосновано ответили нет
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ну уж написать дело плевое...ЧТО писать то? основные мысли хотя бы тезисно сформулировать кто нибудь может?
вот и мне не понятно чем мотивировать жээмовцев признать, что:
- идея защиты ЭБУ была их фатальной ошибкой;
- деньги потраченные на защиту должны списаны на специфику российского потребителя;
- официальная выдача секрета перепрошивки в купе с нашей солярой + "какой русский не любит давить тапку" не приведет к росту гарантийных ремонтов, а только стабилизирует экономическое положение концерна и позволит пережить очередную волну кризиса;
- в целом вся история автомобилестроения свидетельствует, что для создания популярно-легендарного авто нуно быть безкорыстным и продая 130 сильный движок безвозмездно прикладывать к нему "кнопку" на 200-коней...
поэтому если идей нет, то митинг пора считать...
Последний раз редактировалось Gучара; 18.11.2013 в 21:54.
Считаю что 10 человек это не серьезно, даже писать не стоит. Если вдруг решите писать надо обязательно добавить что нить про водку, медведей, красную армию и балалайку. Иначе не поймут откуда письмо.
Считаю что 10 человек это не серьезно, даже писать не стоит. Если вдруг решите писать надо обязательно добавить что нить про водку, медведей, красную армию и балалайку. Иначе не поймут откуда письмо.
предлагаю напомнить им 45-й год,думаю сразу сдадутся
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Тоже подпишусь.
Идея сделать из 160л.с., 130 л.с., была бредовой.
Тем более и Синька, и Зафира катаются с 160-165 л.с. и чувствуют себя замечательно.
А на GTC, как спортивную модель, надо ставить вариант 195 л.с. в стандарте.
Парни, а никто не заморачивался тюнингом выхлопа на дизель? Я не имею ввиду глобального тюнинга, пока что задумался над оконечной банкой, чтоб красиво)
Судя вот по этому видео http://www.youtube.com/watch?v=mYsxbdYwGsg двух литровый дизель вполне сносно и даже не много басовито может звучать
Посмотрите и послушайте, как дизельный в6 звучит на ауди
А вот я так понимаю попроще система
Вот Астра H 1.9 дизель, тоже зачетно звучит
Последний раз редактировалось EGOR'; 22.11.2013 в 21:45.
Ха! Ну ты сравнил, что называется, жопу с пальцем, в Ауди же шестерка. Ни какими банками тебе не добиться такого звука, как у V6. Только что пришел с парковки, там Камаро мимо меня выруливал, я аж забыл куда иду, потом слюни с куртки пол часа вытирал, вот это звук!!! По ходу там у него восьмерка.
Ха! Ну ты сравнил, что называется, жопу с пальцем, в Ауди же шестерка. Ни какими банками тебе не добиться такого звука, как у V6.
Я ничего не сравнивал и не пытаюсь добиться, ты не до понял моего вопроса. Я например не знал, что дизельный тюненный выхлоп способен передавать столь качественное звучание сравни с бензином, не важно с каким количеством цилиндров, я привел в качестве примера и видео с дизельным мотором астры H 1.9 .
Многим приходило, если сейчас никаких проблем нет, то ничего критичного в обновлении нет.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА