Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Всем привет) Сразу прошу прощения если уже было. Хочу купить GTC и выбираю между бензином 1,4 и дизелем.
Осилил пока только половину страниц) В целом общее впечатление о дизеле сложил.
Насколько я понимаю динамики на нем хватает. По крайней мере тянет бодрее чем 1.4Т
До этого дизелей не было. Сейчас отдаю в трейд инн мазду 3 1.6л. Там с динамикой совсем туго стало)
Вопрос - действительно ли на дизель ставят другую автоматическую коробку, нежели чем на бензин?
И есть ли на этой коробке проблемы вроде дерганий и провалов, на которые сетуют обладатели бензинок?
Машину беру не для отжига и светофорных гонок, а для комфортного и уверенного перемещения как по городу так и по трассе.
Машину хочу исключительно на автомате.
Живу в Питере. Поэтому надеюсь что морозы за 30 и плохая саляра не будут досаждать. (Хотя прошлой зимой приятель не Мерседесе GL залил на Газпроме летнего ДТ, хотя на улице уже было совсем не +. Хорошо что реанимировали. Потом он еще долго разбирался с АЗС, но чем закончилось не следил, т.к. проблемы дизеля были тогда от меня далеки)
Всем привет) Сразу прошу прощения если уже было. Хочу купить GTC и выбираю между бензином 1,4 и дизелем.
Осилил пока только половину страниц) В целом общее впечатление о дизеле сложил.
Насколько я понимаю динамики на нем хватает. По крайней мере тянет бодрее чем 1.4Т
До этого дизелей не было. Сейчас отдаю в трейд инн мазду 3 1.6л. Там с динамикой совсем туго стало)
Вопрос - действительно ли на дизель ставят другую автоматическую коробку, нежели чем на бензин?
И есть ли на этой коробке проблемы вроде дерганий и провалов, на которые сетуют обладатели бензинок?
Машину беру не для отжига и светофорных гонок, а для комфортного и уверенного перемещения как по городу так и по трассе.
Машину хочу исключительно на автомате.
Живу в Питере. Поэтому надеюсь что морозы за 30 и плохая саляра не будут досаждать. (Хотя прошлой зимой приятель не Мерседесе GL залил на Газпроме летнего ДТ, хотя на улице уже было совсем не +. Хорошо что реанимировали. Потом он еще долго разбирался с АЗС, но чем закончилось не следил, т.к. проблемы дизеля были тогда от меня далеки)
Коробка другая. Японская. Айсин. Говорят, намного лучше. У меня с ней проблем нет. Немного на холодную подергивает при интенсивном торможении. В остальном - все отлично.
Заправлюсь только на лукойле. Прошлой зимой никаких проблем не было. Присадки не заливал.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
коробас другой, иначе разнесло бы коробку. были подергивания при покупке,проверили уровень - слили 400г и красотень настала... переключение определяешь по оборотам. коробка так же адаптивная и если попедалировать,а потом пытаться ехать в пенсо-режиме,то может пару км подергать еле заметно,т.к. коробка всё ещё надеется,что будешь отжигать))))
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Спасибо) что и требовалось доказать) сегодня еду в салон заказывать трактор)
+1 Вэлком
Ув. дизелисты, что с чипом обещали на сентябрь привоз нового оборудования и гдеее?...
Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
Внимание разыскивается прошивка...
+1 Вэлком
Ув. дизелисты, что с чипом обещали на сентябрь привоз нового оборудования и гдеее?...
Чуть выше посмотри посты. Оборудование привезли, но 13 год до сих пор не подвластен. Написали европейским тюнерам MTech они пока тоже 13 год не пробовали. В общем ждём.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
может уже кто нибудь из москвичей свяжется по телефону "(495) 221-22-92 добавочный 8" и доложит остальным о положении дел по данному вопросу
а то если каждый из зажопинска будет набирать, то добавочная "8" отвалится...
может уже кто нибудь из москвичей свяжется по телефону "(495) 221-22-92 добавочный 8" и доложит остальным о положении дел по данному вопросу а то если каждый из зажопинска будет набирать, то добавочная "8" отвалится...
Ждемс!
Господа, а мне кажется, или есть ещё 019 блоки?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
После шести лет мытарств на автомате и роботе... Сейчас просто в экстазе от мешалки (хотя по пробкам по минимуму езжу), страшно подумать когда кулису короткую поставлю
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА