Igorek501
Причина по которой авто заглохло может быть много и с выключением жиги тоже, даже неконтакажетсямне кт в разъемах ВСМ, и если зажигание выключилось, то чип считается только в нулевом положении, поверь наслово или выдерни реле главное на заведенном авто и убедись сам.
Так то да
з.ы сори за флуд не по теме
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Приехал в автоимпорт прошить флекс. А они говорят надо прошить эбу двиг. По отзывной. Машина сборка янв. 13г
Флекс сам до устанавливал? У GM была отзывная связана вроде это было с возможным мерцанием какой-то лампы на панели приборов, то ли есп или другой какой-то.
Флекс сам до устанавливал? У GM была отзывная связана вроде это было с возможным мерцанием какой-то лампы на панели приборов, то ли есп или другой какой-то.
У меня проводка в наличии, приборка с двумя комплектами диодов. Рамку - кнопки сам прикрутил
Про 13Р057 посмотри на инсигния клубе.Кажется оптимизирует работу клапана ЕГР.Меня прошивали еще старой отзывной 12R029.Ниего не изменилось.По крайней мере,я не замечаю.
Мне тоже выполнили позавчера прошивку ЭБУ двигателя по отзывной.
Описаний как обычно нет, но диагност сказал, что связано с зависанием форсунок.
Заодно прошли флекс.
diger_Inc
А можешь фото сделать?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Когда делал ТО, тоже говорили про прошивку, но у меня не было с собой Карпасса (код), а без него они не могут.
Специально ехать прошивать неохота, вроде, работает все нормально.
Последний раз редактировалось prohogii; 08.11.2013 в 10:12.
Мне тоже выполнили позавчера прошивку ЭБУ двигателя по отзывной.
Описаний как обычно нет, но диагност сказал, что связано с зависанием форсунок.
Мне тоже по отзывной прошили сегодня. Только говорят, что это какая-то коррекция режима работы двигателя в холодную погоду. Типа, встречались у народа проблемы с пуском двигателя при определенной температуре ниже нуля
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
AKonst
У меня было пару раз с утра, машина заводилась, "троила" и тут же глохла.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
В течение прошлого месяца пару раз, стояла ночь, машину эксплуатирую каждый день.
В переходные температуры проявлялось, утром тепло, ночью сыро и прохладно.
Нет смысла покупать блок. Работы над этим вопросом идут уже давно.
Вчера оплатил новый прибор, в нем заявлена поддержка свежих 2.0D, надеюсь к концу месяца прибор будет у меня.
Так что пока терпеливо ждем.
Если никто не обращался, значит с новой защитой и не сталкивались, откуда тогда шансы....
Уверен, что уже в 14 будет чип. Кто-то все равно сольет защиту за бабки и первые кто начнет шить- снимут сливки
По потенциалу движок очень интересен. Если даже из Нки 1.9 вытаскивают до 225 лс
Потенциал есть и большой это точно, это и тюнеры говорят. А вот интерес по всей видимости не большой в Европе. Чип будет - это вопрос времени, впереди зима, так что ждём))