Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
В понедельник побеспокою его... По результату, отпишусь
Как и ожидалось готового 100% решения нету.
Предложили подъехать, вскрыть блок, его отфоткают (микросхемы и пр.) и отправят фотки знающим людям в МСК.
Я уточнил на счёт варианта купить блок как зап. часть и отдать его в работу и в случае успеха (50/50 что наз-ся) 100% дисконт на чип, но опять же скорее всего не через разъём OBD...
P.S. В принципе я готов вписаться в покупку блока, но есть ли ещё энтузиасты? Тогда бы дальше проработали вопрос...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Да, я руководствовался этим, и в случае успеха, я думал забрать его себе, т.е. выкупить
В целом я поддерживаю, но надо бы по точнее узнать на сколько им блок нужен, если тупо разобрать и от фотографировать, то стоит ли для этого покупать блок?
В целом я поддерживаю, но надо бы по точнее узнать на сколько им блок нужен, если тупо разобрать и от фотографировать, то стоит ли для этого покупать блок?
Я думал забрать его себе, т.е. выкупить обратно при успешном взломе. Если правильно понял, его можно будет перетыкнуть в случае траблов из-за чипа и решения их по гарантии
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Но мне кажется в этом должен присутствовать интерес АДАКТ, они же в дальнейшем капусту стрич будут
Так же считаю, должны как-то в долю войти, а то они его кончат за наши деньги и скажут извините и до свидания, а превратить этот блок в кусок бесполезного металла проще простого. А в случае успеха они очень не плохо заработать могут
на авто ру висят три дизельных астры J и восемьдесят диз. инсигний, это только Москва
я к тому, что у них на клубе с начала 12 года и до середины 13-го, полтора года
обсуждали как, кто, где, когда?
чипанет их трактора
а теперь, внимание, вопрос..
Так проблема в том что дальше обсуждения дело не пошло... Причины разные - кому то гарантия, кому то надежда на готовое решение от EDS, кто то не готов блок вскрывать, и т.д., просто надо начать какое либо движение активное в поиске решения проблемы?
Я думаю дело в том, что gtc в Европе на сколько я знаю идут 165 сил, и по большому счету нормальному обывателю это в самый раз, вот они особо и не предпринимают ничего.
Я думаю дело в том, что gtc в Европе на сколько я знаю идут 165 сил, и по большому счету нормальному обывателю это в самый раз, вот они особо и не предпринимают ничего.
Нет смысла покупать блок. Работы над этим вопросом идут уже давно.
Вчера оплатил новый прибор, в нем заявлена поддержка свежих 2.0D, надеюсь к концу месяца прибор будет у меня.
Так что пока терпеливо ждем.
Чип-тюнинг в Москве:
- Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
- Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
У нас принимаются карты Visa, MasterCard.
Нет смысла покупать блок. Работы над этим вопросом идут уже давно. Вчера оплатил новый прибор, в нем заявлена поддержка свежих 2.0D, надеюсь к концу месяца прибор будет у меня. Так что пока терпеливо ждем.
Если мотор не убит и не жрет масло, то дексосом лучше не кормить, вот когда будет угар тогда и нужно малозольниками пользоваться, чтобы сажевый не погиб.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Если мотор не убит и не жрет масло, то дексосом лучше не кормить, вот когда будет угар тогда и нужно малозольниками пользоваться, чтобы сажевый не погиб.
В смысле, не пользоваться дексосом? Dexos2 это разве не единственный регламентированный Опелем стандарт для масла на GTC?
Последний раз редактировалось AKonst; 13.10.2013 в 17:37.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18