такой шланг на форде был в корзине воздушного фильтра - картерные газы.только там ещё что-то типа мини фильтра паралонового было после этой трубки
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Нам бояться нечего, а вы запасайтесь зарядками для акб
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
mad^alex163
если хочешь троллить,то лучше вначале выучить мат.часть
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
3D 2D
Да прекрасно все зимой, чего троллить-то?
В -28 (холоднее в Мск прошлой зимой, вроде, не было) заводилась легко и с первого раза. Отличие от лета только в том, что стартер крутит не секунду-две, а четыре-пять. Ну и прогревается до 90 только спустя 10-15 км. На ХХ прогревать смысла вообще никакого нет.
Лейте нормальное топливо (я - только Лукойл) и никаких проблем не будет.
Последний раз редактировалось AKonst; 03.10.2013 в 23:38.
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Лейте только нормальное топливо (я - только Лукойл) и никаких проблем не будет.
с бензином такая же фигня
3D 2D
Ostap-Astra
а при притормаживании не бывает подергиваний?
У меня сильных подергиваний никаких нет.
Вчера пока ехал домой вечером, пытался понять о каких подергиваниях идет речь.
Иногда при торможении, когда понижается передача, надо очень сильно напрячься, чтобы почувствовать как понижается передача. ( в 99% мне не удалось почувствовать, понижение передач)
В моем случае, я бы назвал это не подергиванием, а при понижении передачи обороты тахометра немного возрастают, и чувствуется толчок.
PS: от себя скажу, что на приборке не хватает индикации на какой передаче ты сейчас едешь (как было на Astra H GTC)
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
.... сказывается конечно дефорс в 130лс и невозможность чипа на данный момент
Уже несколько раз читал, что 2.0 дизель 130 лс невозможно прошить. В оборудовании которое у меня имеется заявлен ЭБУ с двигателя Инсигнии 2.0 A20DTJ 130 лс и A20DTH 160 лс, какой двигатель установлен на Астре - не знаю, но не думаю что GM воткнули туда что то оригинальное. Поэтому нужно только посмотреть глазами, какой ЭБУ установлен на Астрах. Ко мне ни один владелец еще не обращался, поэтому не знаю.
Конкретно в Питере вот координаты коллеги +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00. Валерий. Если есть желание прошиться - позвоните пообщайтесь.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Уже несколько раз читал, что 2.0 дизель 130 лс невозможно прошить. В оборудовании которое у меня имеется заявлен ЭБУ с двигателя Инсигнии 2.0 A20DTJ 130 лс и A20DTH 160 лс, какой двигатель установлен на Астре - не знаю, но не думаю что GM воткнули туда что то оригинальное. Поэтому нужно только посмотреть глазами, какой ЭБУ установлен на Астрах. Ко мне ни один владелец еще не обращался, поэтому не знаю.
Конкретно в Питере вот координаты коллеги +7 921 925 35 16. С 8-00 до 22-00. Валерий. Если есть желание прошиться - позвоните пообщайтесь.
Я подумал, что раз у unsed174 есть коллега в Питере, то может и в Москве кто есть. А так-то можно и в Питер сгонять. Но прежде, чем ехать хотелось бы, чтобы хоть какие-то надежды были, а для этого хорошо бы, чтобы из Питера кто-нибудь подъехал к этому коллеге и показал авто..
Самый простой вариант получить чип, это сменить авто я уже почти смирился