Потому что с 2, 3 резина больше амортизирует, на 2.5 бухает подвеска, управляемости не добавляет..
Я вообще задумывался давление по меньше сделать, но смущает качество наших дорог, даже при давлении 2.4-2.5 на нормальных кочках резина сильно продавливается. Надо будет как-нибудь попробовать по меньше сделать.
Нормально все продавливается, цифру 2.3 не с потолка взяли. Это дополнительное звено амортизации, пусть таковым и останется.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Вот я тоже думаю, какой смысл греть дизель) ну минуты две-три всё равно стою перед поездкой. У меня до этого дизеля не было, вот интересно стало
p.s.
Так тебе удалось чип бокс свой сравнить, заезжал с таким же дизелем?
Я в *******е узнавал ни на акпп ни на двигло прошивок новых не выходило на мой авто, собран в начале января 13
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
у GM действительно не так давно вышла отзывная по дизельным моторам, там по конкретным VIN кодам автомобилей, на сколько я помню там авто до 13 года и то не все. Суть отзывной перепрограммирование блока управления, причина в том что возможно зажигание или помаргивание предупредительной лампочки то ли ESP, то ли ещё какой-то дословно не помню, но суть около того. Если диллер звонил, значит VIN попал в отзывной лист.
Тогда спим Спокойно!
С днем рождения брат тактарист
C похолоданием начала неадекватно вести себя коробка.
При торможении как-будто включается нейтрали и обратно передача, вообщем происходит пинок. На ровной поверхности если переключить с паркинга - толчок.
если идти накатом, и дать газку - с рывком....
В воскресенье еду на ТО1 посомтрим что скажут.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Решил сейчас обзвонить наших старых знакомых малибу сервис трубку не берут, то ли сдулись, то ли 11.00 слишком рано для них)
Позвонил в абсолют, говорят, что какие-то решения есть, но в связи с тем, что никто к ним с нашими машинами не обращался они не пробовали - эти новые решения. Говорят привозите будем пробовать, как и раньше говорят, для первооткрывателя бонусы))
У кого есть контакты ЕДС позвоните уточните, может у них тоже что-то прояснилось?
Сейчас с малибу сервиса перезвонили сами (спасибо за это ) говорят, что изменений нет, прошить пока не могут. Ну соответственно не могут они, не смогут и другие.. Ждём дальше...
а где чуп находится, чтобы проверить уровень масло в коробке?
а щупа нет,только контрольное отверстие...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Вопросец такой, понимаю, что не совсем в тему, но так или иначе к эксплуатации трактора всё равно относится я знаю точно, что у нас на авто передние тормозные диски 17 размера.
Вопрос встанут ли диски колесные 17 размера на них ? Кто-то из дизелистов ставил 17 колеса?