Она сплошная? А если делать по контуру букв цена вопроса сильно меняется?
Наклейка состоит только из букв, на фото прозрачная основа (винильщики называют ее "монтажка") не снята. Как раствор мыльный подсох, монтажа удаляется.
Эпопея с тормозами продолжается, заменен ГТЦ, заменен вакуумник, автомир опустил руки.
******* новаярига с таким сталкивались - брак суппорта, каким-то образом поршень утапливается в суппорт, как результат первое нажатие - вата, второе - лучше. Через 1тыс на ТО-1, совмещу.
В ТО-1 меняется масло, масл.фильтр и.... ?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
1 ТО - замена только масла и масл. фильтра
фильтр воздушный двигателя и салонный - просто проверяют, меняют по желанию клиента (перед прохождением ТО, заранее купил в экзисте, фильтр двигла поменяли, салонный сказали не надо)
удивили тем что передние колодки износ уже 70%, буквально сегодня "запели" скрипуны..
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Привет, я что не один такой, купивший трахтор в Красном?!
неа... тракторы повсюду...
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Эпопея с тормозами продолжается, заменен ГТЦ, заменен вакуумник, автомир опустил руки.
******* новаярига с таким сталкивались - брак суппорта, каким-то образом поршень утапливается в суппорт, как результат первое нажатие - вата, второе - лучше. Через 1тыс на ТО-1, совмещу.
В ТО-1 меняется масло, масл.фильтр и.... ?
Салонный и воздушный. Дак резина зимняя всё-таки не причём? Всё дело в тормозах.
Салонный и воздушный. Дак резина зимняя всё-таки не причём? Всё дело в тормозах.
Не причем абсолютно. Тормоза вата, сегодня на заведомо исправной тормоза посмотрел, первое нажатие ничем не отличается от последующих, а у меня в пол. Прсмотрим что там с суппортами, по симптомам похоже. А так у меня уже новый ГТЦ и вакуумник, результата нет
П.с. на то-1 не мееяется ни воздушный ни солонный ни топливный.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Воздушный фильтр может кончится гораздо раньше, чем ТО-1 все зависит от условий эксплуатации. И воздушный фильтр не тот расходник на котором стоит экономить. Тем более самому его сменить 3 мин.
Я фильтр меняю каждую смену масла(7500км), 500р не жалко.
Я фильтр меняю каждую смену масла(7500км), 500р не жалко.
Понятно с тормозами,получаются неприятности не по твоей вине,не то что даже резины. А фильтр раз сам менял,то на ТО понятно что можно и не менять,мне меняли салонный и воздушный на ТО-1. Причём салонный за 9мес эксплуатации(зимой стояла) и 10 тыщ пробега был далекооо не чистый.
У меня 9-9.5 давление в шинах 2.3, чисто город по пробкам, давлю где только можно, лукойл.
Почему рекордсмен?
Я не буду качать больше, ты уже смотрел сколько нужно на стойке, откуда 2.7 ты цифру взял? Я на 2.5 пробовал, подвеска сразу неадекватно отрабатывает
Почему рекордсмен?
Я не буду качать больше, ты уже смотрел сколько нужно на стойке, откуда 2.7 ты цифру взял? Я на 2.5 пробовал, подвеска сразу неадекватно отрабатывает
Как это откуда взял? Как раз таки в таблице на стойке и указано для двадцаток ECO-2,7. Но мне лично 2,3-2,4 комфортнее - в меру жестко.
Потому что с 2, 3 резина больше амортизирует, на 2.5 бухает подвеска, управляемости не добавляет, расход тот же, комфорта меньше, ну и если перейти в теорию, то и тормоза на перекаченных колесах и сцепление хуже.
СтаниславСВ
В таблице настойке четко 2.3 без всяких эко. В книге тоже глянул, там как раз 2.7, тут каждый сам решает, мне на 2.5 уже жестко и как показала моя практика ни на йоту это не эко...