Страница 55 из 224 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ned-Spb Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru...ua/blog/524295/

блок 0 281 018 307 успешно взломан я так понимаю ?

Цитата :

"В качестве блока управления двигателем используется BOSCH EDC17CP44 с парольной защитой TPROT10.Этот блок наверно один из самых сложных для взлома так как во-первых память для анлока требует достаточно мощного блока питания до 12 Вольт 4 Амп…
    Двойная парольная защита и достаточно сложная программа управления двигателем (для справки — размер программы для 2.0 TSI мотора около 76 кбайт, а для этого автомобиля 120 кбайт)."

Ещё-

http://www.drive2.ru...ua/blog/491609/

Или я что то неправильно понимаю ?
    Такой способ мне предлагали еще в декабре в лаборатории скорости! Вскрытие блока обходит парольную защиту! Но, есть одно большое но, блок вскрыт! 100% отказ в гарантии на двигатель и коробку! Уж поверьте, диллер своего не упустит! Запаять, залить блок герметиком, так как на заводу у Вас не выйдет!
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

2. Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    Такой способ мне предлагали еще в декабре в лаборатории скорости! Вскрытие блока обходит парольную защиту! Но, есть одно большое но, блок вскрыт! 100% отказ в гарантии на двигатель и коробку! Уж поверьте, диллер своего не упустит! Запаять, залить блок герметиком, так как на заводу у Вас не выйдет!

3. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    товарищ,съездите,прочипуйтесь. впечатления свои расскажите потом
    а человек дело говорит,блок вскрыт - конец гарантии на дрыгатель,а т.к. затрагивается момент,то с коробасом можно тоже пролететь
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

4. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не верите? Тогда почитайте опц клуб, там много у кого блок осматривали и программу считывали! Диллер тоже не дурак! Вн на новых астрах опц коробас приезжает к 5-10 т.км. И диллер в блок лезет, смотрит модификацию!

Я например за свой счет не хочу делать двигатель или коробку, т.к. Один раз уже сделал на mini cooper s, пол года запчасти по всему миру собирали, ремонт встал в пол цены машины!

Любая экспертиза покажет, что герметик уложен не заводским методом и что на плате была пайка ( я радиоинженер и понимаю что следы не убрать!).
    Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
    Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!

Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!

5. ЭБУ на дизельных астрах и инсингниях без вскрытия впринципе не чипуется. Это давно пора взять за аксиому. Его в любом случае требуется вскрывать. Поэтому те кто переживают за гарантию забудьте про программный чип ваших авто.

Далее здесь шла речь о том что даже со вскрытием блока люди чипануть машину не смогли (это касаемо АБС-маркета и не только). Поэтому те кто не в теме изучайте мат. часть.
    Последний раз редактировалось Ned-Spb; 13.08.2013 в 14:32.

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Далее здесь шла речь о том что даже со вскрытием блока люди чипануть машину не смогли (это касаемо АБС-маркета и не только). Поэтому те кто не в теме изучайте мат. часть.
    Так чипанитесь,станьте в теме
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Так ведь с гарантии могу снять?

8. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    Хорош страдать. Никто не чипанет даже со вскрытием блока и т.д. Не получается обойти все защиты.

Все только кричат, что могут. Но ни 1 доказанного случая нет

9. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Хорош страдать. Никто не чипанет даже со вскрытием блока и т.д. Не получается обойти все защиты.

Все только кричат, что могут. Но ни 1 доказанного случая нет
    это я в курсах - сам жду)))
    просто прикольно троллить нового "главного в курятнике"
    3D 2D

10. Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    это я в курсах - сам жду)))
    просто прикольно троллить нового "главного в курятнике"
    Если в курсах то должны знать что блоки с номерами после 0 281 017 то есть 0 281 018, 0 281 019 не поддаются процедуре чип-тюнига в связи с отсутсвием возможности обойти защиту по заявлению абс-маркета. Если внимательно посмотреть на приведённую выше мной ссылку то видно что украинцы научились чиповать авто с блоками 0 281 018 пусть это и не опель а фольцваген. Написано это всё мной к тому что судя по приведённой информации нашлись методы обхода защиты и вскором будующем я надеюсь настанет и наш черёд...

Неприкольно троллить страрого "главного в курятнике"...

11. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Такие же блоки стоят на виваро и чипуются без проблем. На VAG давно есть пароли/ключи. На опель наш нет. В этом вся загвоздка.

П.С. Хорошо рассуждать о чем-то, когда этим сам не занимаешься )) и не знаешь всей логики работы защиты на конкретном авто (в первую очередь, я про себя). "Жадные" концерны по-разному заботятся о защите блоков
    Последний раз редактировалось RikST; 14.08.2013 в 09:30.

12. Новичок Новичок Noan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не "Война и мир" конечно, но прочитал наконец-то.
    На днях еду в салон, заказывать трактор для себя.
    По мне, однозначно больше плюсов чем минусов. У меня сейчас "давно совершеннолетняя" японочка: 2.0 объем 3s GE, 180 коней, автомат 4 ступ.. Расход по городу варьирует от 11-13 летом и до 17 зимой. За городом можно получить и 9 литров на 100 км. но ехать придется медленно. Разгон до 100 км не впечатляет. Вот от 100-110 уже резвее, но и то на овердрафте (обороты около 4к). После набора скорости в 150-160 утихает, вяленько подходит до 180. Дальше просто страшно и за машину и за себя
    Кататься приходится много, поэтому дизель экономичнее для меня. Плюс налог на коней меньше. не на много, но все же меньше. В городе не гонять со светофоров, ГИБДД не дремлет, камеры работают. ДА и зачем на светофорах представления устраивать. Вот на трассе, за городом, со слов владельцев дизелей, там все гораздо интереснее.
    А для меня это тоже плюс. Так что, беру трактор себе.

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Неприкольно троллить страрого "главного в курятнике"...
    а что Вас троллить, Вы сами "сыпитесь"... даже не интересно
    Цитата Сообщение от Noan Посмотреть сообщение
    Вот на трассе, за городом, со слов владельцев дизелей, там все гораздо интереснее.
    А для меня это тоже плюс. Так что, беру трактор себе.
    правильно,бери трактор. нажал - поехал... а не скинул две передачи,взревел как самолёт и пропердел как приора. обгоны без всякого напряга. расход на 130км/ч на круизе - 6,3л/100км
    3D 2D

14. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от Noan Посмотреть сообщение
    овердрафте (обороты около 4к)
    Не овердрафте, а овердрайве во первых и во вторых с выключеным овердрайвом скорее всего
    овердрафт это из банковской оперы
    А так правильный выбор конечно
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

15. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    кстати о "нажал - поехал":
    как-то вымораживает энта электронная педаль - никак не приловчусь ею пользоваться с гарантированным получанием ожидаемого результата...то не додавил (не самый худший вариант - всегда можно добавить), то переборщил и стреляет так что от неожиданногсти потом поджилки трясуться...толи дело педалька с тросовой проводкой - сколько нажал, столько и поехал...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

16. Новичок Новичок Noan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Igorek501Спасибо за поправки. автословарь будь он не ладен

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Так в Питере сделают чип ? Я готов приехать, но важно что бы в сб и вск. И не хотелосьбы проехать 700км и услышать что и в Москве.

18. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    А кто закинул инфу, что Питер может прошить?
    Куда звонить с кем общаться?
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

19. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    кстати о "нажал - поехал":
    как-то вымораживает энта электронная педаль - никак не приловчусь ею пользоваться с гарантированным получанием ожидаемого результата...то не додавил (не самый худший вариант - всегда можно добавить), то переборщил и стреляет так что от неожиданногсти потом поджилки трясуться...толи дело педалька с тросовой проводкой - сколько нажал, столько и поехал...
    Ставь педаль-бустер и в спорт-режим. Всегда будет одинаково "...стреляет так что от неожиданногсти потом поджилки трясуться..."

20. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    да ладно....уж лучше жмуриться буду, но преобразователь сопротивления за 15 тыров не поставлю никогда....
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

21. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    А кто закинул инфу, что Питер может прошить?
    Куда звонить с кем общаться?
    В лабораторию скорости звоните, я был там перед НГ, едс естественно отказали, но предложили сторонний вариант "непомню от кого" со вскрытием блока, как у наших соседей из украины!

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Дизелисиы сегодня на встречу к ВВЦ кто-нибудь поедет?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Цитата Сообщение от serkot Посмотреть сообщение
    В лабораторию скорости звоните, я был там перед НГ, едс естественно отказали, но предложили сторонний вариант "непомню от кого" со вскрытием блока, как у наших соседей из украины!
    По телефону половина опрошенных прошивает. В реальности начинают отказываться. Можно вас попросить уточнить "стороних" кто точно готовы прошить со вскрытием?

24. Местный Астравод serkot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    По телефону половина опрошенных прошивает. В реальности начинают отказываться. Можно вас попросить уточнить "стороних" кто точно готовы прошить со вскрытием?
    Могу скататься к ним на следующей неделе и поговорить, кто и чего!

25. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Давай попробуй сгонять, было бы здорово.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Если подтвердят, мое желание доехать до СПб в силе.

27. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    serkot, какие дела? Заезжал по чипу общался?

28. Участник Начинающий Астравод АнтонНиколаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 1
    Что-то все затихли по чипу, разве мы безнадёжны? Не верю.... Чип в студию
    Вопрос не по чипу:
    Ответьте у кого регенерация сажевого фильтра когда первый раз была?
    У меня пробег 4500 ни разу не было, это норм?
    Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
    Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
    Внимание разыскивается прошивка...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Не замечаешь просто.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    . Вот так запилил

Страница 55 из 224 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)