Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
да уж, было бы интересно узнать какая причина у prohogii? ну пепельница, ну колодки если сильно постараться, ну салонный фильтр, гадалка, понты, суеверие, принцип, особенность характера....ну кака ж действительная?
Не получается долго ездить на одной и той же машине, скучно.
Хочется чего-нибудь другого, хотя по деньгам, конечно, невыгодно.
Скорее всего люблю выбирать машины.
Братья трактористы, есть кто с сзао Москвы и до воскресенья сможет со мной пересечься, хочу посмотреть как педаль тормоза себя ведет (можно даже без тестдрайва)
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Братья трактористы, есть кто с сзао Москвы и до воскресенья сможет со мной пересечься, хочу посмотреть как педаль тормоза себя ведет (можно даже без тестдрайва)
Полежаевская. Пойдет?
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
cherepan
Спасибо! Уже с AKonst договорились но если у него пелаль тоже уходит, ты будешь для статистики тоже проверен
cherepan
Спасибо! Уже с AKonst договорились но если у него пелаль тоже уходит, ты будешь для статистики тоже проверен
справедливости ради иногда такое ощущение возникало. кранйе резко это почувствовал после отпуска, тк там ездил на фиате пунто и когда по приезду сел за астру - ощущение что тормоза где-то далеко внизу, честно скажу при первом торможении даже кирпич отложил, потом привык)
Вообщем встретились, покатались и на одной и на второй, проваливается при первом качке так же, уходит плавно так же, но в целом тормоза у Кости намного жестче и резче, будем копать дальше...
По трассе, немного город, средний расход на 1800 км при средней скорости 72 км/ч вышел 6,7 л на сотку. Местами были пробки на трассе, приходилось стоять или медленно ехать.
Вообщем встретились, покатались и на одной и на второй, проваливается при первом качке так же, уходит плавно так же, но в целом тормоза у Кости намного жестче и резче, будем копать дальше...
колодки одинаковые?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Мы с Jaff, когда ездили в контору на яузе, они там тоже сказали, что блок шьется с вскрытием, но у них нет такого оборудования для опель, типо в сентябре примерно, может быть...
Да все сток, износ колодок равномерный, ничего не клиент. Завтра еду снова к ОД будем смотреть вакуумник (шипение все-таки не дает покоя), заодно качнем под давлением, диагностировать модуль абс они не смогут...
Ее хватает в потоке, это не фокус с солярисом, а если говорить про скорость, то вообще бред, в Москве в этом месяце включили сотни камер, которые были в тестовом режиме, штрафов тьма приходит...
По поводу моих тормозов, приехал снова к ОД, стали слушать на тему шипения, шумит в районе вакуумника после того, как авто остановился, на другом авто такого нет, в итоге они заказали новый вакуумник.
"валит" это чего и сколько?
в арифметике пупкина за 2-ой класс рекомендовано: прежде чем сравнивать [секунды], [км/ч] или [м/с за сек] сначало сравнивать [рубли] и [расходы] различных автомобильчиков...ибо только в этом случае сравнение становится более или менее корректным... не всем нужна "пуля" за пару-тройку лямов, некоторых устраивает "красивая имитация пули", а поэтому астра на дизеле все таки валит и ввалит
"валит" это чего и сколько?
в арифметике пупкина за 2-ой класс рекомендовано: прежде чем сравнивать [секунды], [км/ч] или [м/с за сек] сначало сравнивать [рубли] и [расходы] различных автомобильчиков...ибо только в этом случае сравнение становится более или менее корректным... не всем нужна "пуля" за пару-тройку лямов, некоторых устраивает "красивая имитация пули", а поэтому астра на дизеле все таки валит и ввалит
Полностью согласен!
За лям можно уже и м5 купить ушатанную и укатанную! Вот она валит, но есть ли у среднестатического владельца дизельной gtc, купившего ее в первую очередь за топливную экономичность и внешнюю красоту, деньги на обслуживание, налог, бенз? Я могу купить m5, но обслуживать ее я устану! Все стоит бешенных днег, жрет столько, что выучишь все заправки в центре города! Резину будешь заказываать, когда ставишь новый комплект! 3-5 т.км и нужен новый!
Колодки, диски, все стоит космос!
Пэтому наш дизелек, пулька, красотулька!
П.с. Звонил в eds, задал вопрос что там и как, взяли паузу! Данные с моей машины считывали перед нг, сейчас проверят есть ли изменения у немцев!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
блок 0 281 018 307 успешно взломан я так понимаю ?
Цитата :
"В качестве блока управления двигателем используется BOSCH EDC17CP44 с парольной защитой TPROT10.Этот блок наверно один из самых сложных для взлома так как во-первых память для анлока требует достаточно мощного блока питания до 12 Вольт 4 Амп…
Двойная парольная защита и достаточно сложная программа управления двигателем (для справки — размер программы для 2.0 TSI мотора около 76 кбайт, а для этого автомобиля 120 кбайт)."
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic