У нас антифриз красный? Не розовый?
В бачке рыжий, я предпологаю что это результат от разбавления красного концентрата...
Меняли радиатор, пока ехал из сервиса три раза спускал воздух из рамширительного бачка, в итоге сейчас нижн минимума
Да, красный 1940663 номер оригинал, 1л концентрат. В бачке разбавленный он правда какой-то рыжеватый слегка.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Следи за цепочкой: тормоза плохо работают -> тормозит плохо -> дтп -> замена радиатора
Как то так...
Вопрос хороший!
Мучал многих приемщиков на тему регламента, все гордо сетовали на книжку, но были осажены, ибо нет там дизеля....
Зачем движку гробить нулевиком, я меняю каждую смену масла. ..
Вопрос хороший!
Мучал многих приемщиков на тему регламента, все гордо сетовали на книжку, но были осажены, ибо нет там дизеля....
Регламент такой же как на бензине, единственное там добавляется фильтр топливный, при чём на первом ТО просто вроде как конденсат сливают, фильтр не меняют, только если попросишь.
Сообщение от RikST
Кто ставил нулевик себе, кстати?
Особого прихода врят ли без прошивки получить, хотя дизель любит кислород с прошивкой, когда разберемся думаю можно будет панель фильтра в штатное место положить K&N http://www.**************/search/prod...x?prod=33-2966
правда его мыть и пропитывать раз в 5000к нужно.
Особого прихода врят ли без прошивки получить, хотя дизель любит кислород с прошивкой, когда разберемся думаю можно будет панель фильтра в штатное место положить K&N http://www.**************/search/prod...x?prod=33-2966
правда его мыть и пропитывать раз в 5000к нужно.
Да я с точки зрения того, что у меня коробочка стоит. А единственное, что от нее ждать - чуть больше топлива
ребят а у всех двери закрываются как то хлопком (прям в машину садятся а хлопнуть не хотят с первого раза фиг закрываются ((( прям как не в иномарке)??? и стекло лобаш потеет если не ставишь на обдув переднего ну на обдуве сильно уш громко вентилятор шумит?
ребят а у всех двери закрываются как то хлопком (прям в машину садятся а хлопнуть не хотят с первого раза фиг закрываются ((( прям как не в иномарке)??? и стекло лобаш потеет если не ставишь на обдув переднего ну на обдуве сильно уш громко вентилятор шумит?
Двери, да, силиконом пробрызгать будет лучше про лобовуху, если с климатом ездить, вроде не потеет.
Сегодня опять услышал лязганье при заводе на холодную, через 2-3 минуты пропало, звук идет между движком и ЭБУ, с оборотами пропадает. Похоже на звук от трансформаторной будки.
И фара с задним ходом потеет
В субботу наконец то записался в сервис к официалам, где есть рабочий тормозной стенд, узнаю наконец, действительно у меня проблемы или просто тормоза такие унылые, о результатах отпишу.
Двери лучше не селиконом, он к сожалению даже при +20 стечет по замку и будет только шмотки пачкать, или покупать смазку для тормозной системы на силиконовой основе, только не Г в стиле ликви молии, я например Huskey 220r покупаю, вот она в замке тоже не помешает.
Сегодня опять услышал лязганье при заводе на холодную, через 2-3 минуты пропало, звук идет между движком и ЭБУ, с оборотами пропадает. Похоже на звук от трансформаторной будки.
у меня трансформаторная будка при включенном зажигании.полечили меня оффы - "работают соленоиды,не парьтесь"
вообще я их для тормозов покупаю, потому что пригодна и для направляющих и для резины.
Это нормально, и это не смущает, у меня именно при заведенной и намного громче.
При заведенной если стоит гул , то это скорее всего клапан уравления турбиной которрый над радиатором стоит к нему две трубки подходят еще, на инсигнии дорабатывают установкой жемпфера в вакуумную магистраль на астры почемуто этот бюллетень не распространяется
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Не совсем гул, на записи не слышно, но постараюсь с фильтрами записать.
Гул не гул х.з как описать словами, как резонанс какойто самое интересное что с наружи и под капотом его не слышно, зато в салон отдает вроде и не громко но какаято чистота такая что кажется что мотор даже заглушает, если понажимать на тормоз то на короткое время затихает, можно погрешить на вакуумный насос но от оборотов звук не меняется
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Сегодня был в АвтоМире на ярославке по поводу тормозилок.
Механик покатался, сказал, да педаль уходит, пригласили инженера, прокатились, вердикт - воздух в системе. Решили прокачивать в милионный раз, начали прокачку, воздуха нет, а симптомы есть... Стенд у них был тормозных усилий, естественно все на нем пучком показало, но я был настойчив. Приговорили ГТЦ, заказ 1-1.5 месяца, если не поможет, то замена блока АБС.
Наконец-то я нашел сервис, который занимается проблемами и ищет решение, а не отфутболивает с бесконечными прокачками за мой счет. Обслуживаться тоже буду у них.