Страница 46 из 224 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. С менеджером который взял трубку

2. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от DestinY Посмотреть сообщение
    С менеджером который взял трубку
    логично, а менеджера, как зовут, они там представляются. А ты зачем звонил, просто поинтересоваться или записаться попробовать на прошивку?
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

3. Новичок Новичок Олег11101987 GTC Traktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    доброго времени суток всем ) Вот купил я себе тоже траактор хочется пообщаться со знающими людьми как что и где и что в первую очередь обращать внимание в тракторе ! какие есть моменты и т д! и вопросик а собираетесь где нибудь обладатели тракторов для реального общения и наглядного показа и рассказа?

4. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    привет колхозникам
    походу совета про качественную солярку и больше нечего...по крайне мере пока...
    а нет, вспомнил - запусти под низ какого нибудь механика, а еще лучше сам пролезь и все ручками потрогай, тоже самое под капотом....а дальше получай удовольствие... ну и читай что уже написано.
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

5. Новичок Новичок Олег11101987 GTC Traktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасиб а еще вопросик) вот по моему как купил до первой чистки сажевого фильтра тянуло лучше как то быстрее и отзывчевее или просто стал привыкать к машине? (пробег почти 2000).стоит ли делать нулевое ТО ? читал некоторые делают некоторые как сказали в салоне на 15000 ? как надо ?????????( а то мне некоторые люди сказали на 3000 тысячах меняй масло там типо притирка обкатка чуть ли не стружки в масле).

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Автомат? Он адаптивный: тошнишь в пробке - пулять не будет сразу, сбрось клемму с акб, почувствуешь.
    Масло менять однозначно, а вот лить ли GM малозольник - думай сам.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

7. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Олег11101987 GTC Traktor, и не проси, и не буду, и ни кто не будет лазить по форуму и выискивать то что уже не раз писано...читай, имеются различные точки зрения, читай и принимай самостоятельное решение, ты сам хозяин своей машине...

8. Новичок Новичок Олег11101987 GTC Traktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Maze-да автомат ) , а что льешь ты я читал выше все! все как то все по разному и мнения расходимы и к одному не пришел ни кто. Я раньше на русских тазиках на всех ездил там проблем с маслами и их выбора нет а тут чем больше читаешь тем больше думаешь и путаешься! и где масла на экзисте заказываешь?( или просто в любом магазе для иномарок ?? ( простите может и смешно ну реально в первые столкнулся с этими вопросами так что не судите строго)))))

9. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Да лей GM.Неплохое само по себе масло за такие деньги,только меняй почаще.Хотя бы через 7500.

10. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Всем доброго дня! Я уже третий день как владелец трактора на ручке)))
    И только выехав из салона, добравшись до заправки(горела лампа...) бах БК пишет "не глушите двигатель идет очистка сажевого фильтра"!
    Я обалдел машина всего 17 км. прошла (по одометру) и вдруг сажевый чистит...
    И серьезно призадумался не могли ли эти падлюки пробег скрутить?! машина то прошлогодняя) да и сам автосалон мне совсем не понравился...

11. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Не парься... это нормально... Одометр то, как известно, не отображает моточасы так скажем, это во-первых, а во-вторых даже в мануале написано, что для новой машины первые 1к км учащенная регенерация НОРМА.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Олег11101987 GTC Traktor Посмотреть сообщение
    Maze-да автомат ) , а что льешь ты я читал выше все! все как то все по разному и мнения расходимы и к одному не пришел ни кто.
    Я лью качественный среднезольник Valvoline 0w40, в отличие от малозольного Dexos2 он обладает хорошим пакетом присадок, бережет турбу, но высокая зольность вредна для сажевого фильтра, у дексоса 0.7-0.8 у моего 1.2, пока двигатель не жрет масло это вообще по барабану, вот если начнет жрать (а на малозольнике он это начнет делать раньше), то можно и о сажевом начать думать. Менять действительно на дизеле не реже 7500!

Цитата Сообщение от max624 Посмотреть сообщение
    Да лей GM.Неплохое само по себе масло за такие деньги,только меняй почаще.Хотя бы через 7500.
    ну как сказать, если не углубляться в теорию и закрыть глаза на его свойства при минусе и на свойства отработки....

Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Я уже третий день как владелец трактора на ручке)))
    И только выехав из салона, добравшись до заправки(горела лампа...) бах БК пишет "не глушите двигатель идет очистка сажевого фильтра"!
    И серьезно призадумался не могли ли эти падлюки пробег скрутить?! машина то прошлогодняя) да и сам автосалон мне совсем не понравился...
    сажевый в период первых тысяч будет очищаться часто, до момента покупки ввиду особенностей эксплуатации, а именно редкие кородкие перегоны, сажа откладывается усиленно и не очищается, соответственно очищается уже у клиента при хороших для этого условиях. у меня первую тысячу коптил при любом удобном случае, когда условия выполнялись для регенерации.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Грядёт ТО1, решил прицениться у ОД на счёт расходников (а так в экзисте закажу)... Следовательно, возник вопрос разве это для дизеля?!

У меня просто эти артикулы
    Прокладка 06 52 543
    Масл фильтр 06 50 061
    Фильтр возд. 08 34 647
    Изображения

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

14. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    для дизеля ЧТО? вас смущают расценки, количество расходников, цена часа, или просто пытаетесь узнать тот ли фильтр указан?

15. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    просто пытаетесь узнать тот ли фильтр указан?
    п.2 и п.5 со скрина

16. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    diger_Inc
    Твои правильные, их для зажигалок.

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    А кол-во масло сколько надо? 5 или 6 литров?!

18. Новичок Новичок Олег11101987 GTC Traktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят а на экзисте выбираем 2.0 дизель 165 коней ?? там 130 и нет(

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    А кол-во масло сколько надо? 5 или 6 литров?!
    Нашёл в мануале 4,5л вкл. фильтр, тут нет опечатки ибо в 1.6 тож 4,5л?

20. Новичок Новичок Олег11101987 GTC Traktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И кто знает артикул топливного фильтра на экзисте хочу их заказать по больше менять каждые 5000км?

21. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    а как думаете при замене фильтра от воздушной пробки избавлятся? а то что-то внятный ответ на этот вопрос пока тут не звучал...

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Олег11101987 GTC Traktor Посмотреть сообщение
    И кто знает артикул топливного фильтра на экзисте хочу их заказать по больше менять каждые 5000км?
    Это скорее всего слишком часто, хоть наверно это и не плохо. У меня товарищи на дизелях раз 15к топливный меняют, в принципе они не в ужасном состояние после такого пробега но заправляются только на Московских заправках..
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

23. Новичок Новичок Олег11101987 GTC Traktor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже в основном на московский ну раз в месяц проезжаю пару тысяч в область и там уже не так часто лукойл и бп так что хуже не будет и стоимость ыя думаю у них не совсем большая вот и хочу услышать артикул у кого нить что бы глянуть))) по трассе расход в область скорость 120 на круизе с климатом 6.4 без климата ночью ехал 6.2 в городе 9 самое максимальное было а так 8.8держиться это так для информации кому интересно)))

24. Видел на БМВ сзади шильдик "DIESELBOOST". Это что, какая-то тюнинг-контора или так, для прикола? Никто не знает? Мож она нам чипанёт трактора наши? ))
    Езжу на Астре GTC

25. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    чипануть то маловероятно, а шильдик "DIESELBOOST" за умеренную плату запросто...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    интервал 5000 для нашей солярки - это не помешает, но имхо перебор.

27. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Нашёл в мануале 4,5л вкл. фильтр, тут нет опечатки ибо в 1.6 тож 4,5л?
    up

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Я уже два оаза менял, покупаю 5+1, 600мл остается на долив.

29. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Может 4+1?Недавно ТО проходил,залили 4,5.Как раз 100 грамм сливал,потому что выше максимума было.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Да 4+1, очепятка...

Страница 46 из 224 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)