Тут вообще не о чем инфа...
Не знаю про какую он тупость коробки, айсин работает по мне так превосходно, особенно если сравнивать с пинающимся и неадекватным GM пулеметом.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Не знаю про какую он тупость коробки, айсин работает по мне так превосходно, особенно если сравнивать с пинающимся и неадекватным GM пулеметом.
В апсолюте что заливать буду? Свой кастом на основе стока или ...?
Я рискну только на EDS
Не доехали, авто в кузове до 1го числа, права в ГАИ до 5го
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Машины до 12 насколько я знаю шьются через obd, и еще один момент, двигло 160 а не 130.
Разве 130 и 160 в итоге не одинаковый результаты имеют после чипа? Железо же то же самое ...
Разве 130 и 160 в итоге не одинаковый результаты имеют после чипа? Железо же то же самое ...
по идее да, но все в комментариях через * пишут, что данные могут немного отличаться в виду особенностей каждого авто перерыл кучу английских форумов, не нашел ни одной 2.0л дизельной астры чипованной. все с коробочками, но и с ними замеров на стендах нет. одни только 1,9 или 1,7. с немецким беда, на их форумах не шерстил..
Я думаю это связано с тем, что в Европе астры идут 165 л.с. а больше то и не нужно, она с ними достойно лупит)
согласен, судя по синьке, астра бы пуляла....
Ответил:
"код блока нужен и тогда скажу могу или нет, не все блоки можно прочитать"
Кто знает где его искать?
Ответил:
"код блока нужен и тогда скажу могу или нет, не все блоки можно прочитать"
Кто знает где его искать?
Как я понимаю, он спрашивает, первые цифры. У меня 018. По идее у всех нас должны быть 018 или 019. Умеют читать до 017 включительно
Пишется на наклейке блока слева внизу в формате 0 281 018 XXX.
Переписываюсь сейчас с португальцами swiftec. Посмотрим, что ответят. В теории их оборудование на наши новые Delco блоки подходит. Говорят нужен CMD для прочтения и программирования.. Что это хз.. попросил рассказать.
CMD - оборудование для прошивки от швейцарцев (вроде как). Умеет ломать защищенные блоки с TriCore
BOSCH EDC17C18 TC1766
BOSCH EDC17C19 TC1796
BOSCH EDC17C42 TC1767
Какой проц у нас внутри - хз.... еще не нарыл. Можно вскрыть блок и посмотреть номер проца внутри Кто смелый?
Сейчас еще отпишу во flashtech.ch с фоткой нашего блока
надеюсь, найдут время на ответ.
Последний раз редактировалось RikST; 17.06.2013 в 15:27.
Ну что там нового?заехал кто-нибудь куда-нибудь на чиповку?Дали ответ заграничные друзья?
швейцарцы молчат - не удосужились ответить... у них 2 рабочих дня Пн и Пт. может завтра. посмотрим. От EDS ничего. Они по сути напрямую, могут подключаться к процу, но переписать саму прошивку не получается, есть еще дополнительная программная защита от Опеля, которую не могут обойти.
Общался с avtochip -типа они могут все. приезжайте вскроем, глянем ))))) но такие машины не шили, опыта нет. Короче очередное бла-бла.....