Т.е. то что синька есть 130 и 160 на нашем же рынке никого не смущает?
Я ездил на синьке 160 она значительно интереснее нашей едет....
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Возвращаясь к теме чипа на дизель (коим владею):
- допустим, что движок действительно по каким-то соображаениям дефорсировали до 130/300. Значит ли это, что он более неприхотлив в отношении топлива чем немецкие 165/350?
Вопрос имеет практический характер - если у нас по факту требование к топливу не евро 5, а евро 4 - это упрощает жизнь с точки зрения выбора заправок.
P.S. Давайте скинемся по 500-1000 рублей да и померяем на диностенде трактор, хотя бы мой - получим ответ на вопрос 1.
да 130 у нас.. не страдайте ерундой.
Кстати, в EDS говорят, что в ближайшее время перспектив взлома нет
Кстати, кто рассматривал, вернее прикидывал по деньгам...
Покупка мозгов=>заливка у ОД 130л.с.=>чиповка 205л.с. со вскрытием? Подводные камни есть?! У меня за 3года как раз, наверное, будет пробег чуть более 100к
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А точнее можно линк кто со вскрытием готов прошить?
Я впринципе готов рискнуть
И кординаты стенда нужны. На ОПЦ клубе видел линк на недорогой (вроде 4500 рублей). Но посеял Надо закатить до и после. Что бы аргументированно притензии были (или удачно все сложиться)
Я был в лаборатории скорости, пытались залить ЕДС! Было это перед новым годом, поставили на заявку! Как выйдет прошивка, я первый! Если выйдет обещали из наших 131 сделать 205! Ждемс...
Они же предложили мне вскрыть блок и прошить другой компанией, не помню какой, но точно не адакт. Я отказался, т.к. Вскрытие блока точно видно! Нанести герметик(клей) как наносит автомат, невозможно! Хотя есть и позитивный момен: внутри ничего паять не будут, просто подключатся к одной ноге микросхемы и она даст возможность прописаться!
Можно конечно в случае чего у дилера заявить мол я не я и корова не моя, так на заводе клеяли! Но мы сами знаем, что хрен чего докажешь им, отказ и все! Они же боги, а мы всего лишь 1 из нескольких тысяч клиентов!
Последний раз редактировалось diger_Inc; 10.06.2013 в 23:22.
Причина: добавил ссылку
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
- не удалось ничего нагуглить про модификацию 2-литрового дизеля о 130 лошадях.
где-то была инфа, гуглить в лом, ну и не суть в ней..
Сообщение от TweeZ4
- уверены ли вы, что у нас действительно всего 130 лс и 300 нм вместо 165 лс и 350 нм?
Может не ровно 130л.с. а к примеру 132 но не на много разница будет, то что ты предполагаешь не законно, таким образом бмв М5 можно было бы купить 100 сильную
Сообщение от TweeZ4
..дефорсировали до 130/300. Значит ли это, что он более неприхотлив в отношении топлива чем немецкие 165/350?
Это ключевой момент, как мне кажется дефорсировки, одно из предположений плохое качество топлива.
Сообщение от TweeZ4
P.S. Давайте скинемся по 500-1000 рублей да и померяем на диностенде трактор, хотя бы мой - получим ответ на вопрос 1.
В принципе я за, только просто так мерить не вижу смысла, я уверен, что стенд покажет около 130, нужно мерить до прошивки и после это много интереснее.
Сообщение от RikST
..
Кстати, в EDS говорят, что в ближайшее время перспектив взлома нет
ЕDS с вскрытием не прошивает?
Сообщение от Jaff
А точнее можно линк кто со вскрытием готов прошить?
Я впринципе готов рискнуть
Я повторюсь, в абсолюте есть стенд и они готовы замер провести бесплатно для нас до прошивки и после, так как не прошивали эти машины, т.е. в качестве бонуса.
На страницу назад вернись, я там подробно печатал. Думаю абсолют не одна такая контора, просто от меня самая близкая и я к ним раньше обращался.
Ну то что они замер оплатят никак не красит тот момент, что чипануть они не смогут, они со вскрытием хотят?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Ну то что они замер оплатят никак не красит тот момент, что чипануть они не смогут, они со вскрытием хотят?
если ты у меня про Абсолют спрашиваешь, то я не знаю, как они будут пробовать прошить, не уточнял, наверно, сначала через разъем, потом всеми доступными средствами будут пробовать а то что бесплатно на стенде прогонят по мне так плюс это, как не крути 4500р ..
Мне не интересна халявная прогонка, если в итоге чипануть не смогут.
какой ты привередливый
Почитал английские форумы там что-то тоже глухо.. по сигам пишут, что Celtic tuning как бы может, но забирают блок к себе. Хз.. запрос отправил, может ответят.
Про коробчки тоже интересно пишут, что в ECU остается инфо по нештатной работе некоторых параметров (чек не выводится, но дилеру блок подскажет, что коробочка стояла). Типа не дураки производители... много бабла вложили в защиту последних блоков
это не халявная прогонка, а своеобразный бонус, показывающий, что конторе не пофиг на своих клиентов, я думаю если ничего не получится, то бабла они не возьмут ни за попытку, ни за прогон, им самим это интересно. По поводу прошьют, не прошьют опять же это лотерея в нашем случае либо пробовать, либо ждать. Я эту инфу про абсолют написал исключительно качестве примера, для тех кто тут отписывается, "что готов ехать, подскажите куда "
это не халявная прогонка, а своеобразный бонус, показывающий, что конторе не пофиг на своих клиентов, я думаю если ничего не получится, то бабла они не возьмут ни за попытку, ни за прогон, им самим это интересно. По поводу прошьют, не прошьют опять же это лотерея в нашем случае либо пробовать, либо ждать. Я эту инфу про абсолют написал исключительно качестве примера, для тех кто тут отписывается, "что готов ехать, подскажите куда "
я же тебе ещё давно первым ответил что можно попробовать, подъедем пообщаемся, правда времени много утекло, авто теперь в кузове до июля.
Если Вы думаете, что она будет принципиально отличаться от других прошивок то это вряд ли.
Ну EDS давно уже работает с опелевскими движками, к тому же бренд европейский в отличие от АДАКТ которые штампуют прошивки чуть ли не на каждый авто в России.
Если Вы думаете, что она будет принципиально отличаться от других прошивок то это вряд ли.
Ну не факт. На бензиновой 2.0 Нке самые едущие это ЕДС, потом Сергейник, а вот Вмакс уже гораздо хуже, про АДАКТ лучше вобще промолчать. На вектре наоборот ситуация, лучше Сергейник и намного. Принципиально они все одинаковые но реализация и итоговый результат различны. С дизелем чуть проще, но тоже наверняка есть тонкости.
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
У меня вот вчера такая же мысль, кстати, проскочила, по поводу того, что у нас может действительно 165 л.с.?... Хотя слабовато она едет для 165... Скорее всего там 131, как и пишут. После ТО1 поеду на замер. Очень хочется посмотреть сколько там реально л.с. и Нм.
Мужики сколько можнр мусолить я не пойму? У нас не 165! Гоу на тестдрайв более тяжелой инсигнии 165 и поймите разницу...
Все кто сомневается, запишитесь на тест-драйв 160 инсигнии на автомате передний привод, она намного динамичнее.
Сейчас написал на драйве человеку, который чипанул синьку, помучаю его про варианты отправки ему блока или его колег в Мск.