машина в подписи. В 10 л. укладываюсь всегда. Дорога утром пробки рассояние 26 км час дороги, вечером обратно 1,5 часа. На педальку давлю не стесняясь. Трасса 5,5-6,0 смотря как топить.
Как это к астре относится?
Кстати недавно говорили про экономичность бмв, и где она? У меня один в один и пробег и время в пути ежедневно и расход +/-
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze!
Спасибо, попробую)Хотя может дело и в средней скорости?
Дело несомненно в ней, из пробок не вылезаешь видимо...
п.с. соседи походу)))
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Мужики, не у кого не бывает звука как-будто тормоза немного нажал и колодки об диск трутся, думал и вправду колодки долго разводятся, а он и на стоячем авто бывает, звук чего-то трущегося, сухого.
Maze!
Спасибо, попробую)Хотя может дело и в средней скорости?
ага. дело именно в ней. в городе постоянное стояние в пробке 5 км за 30-40 мин вечером. с утра почти без пробок за 5-10 мин. расход под 10 (до "нулевого" ТО было 11) . стиль езды - при возможности тапка в пол.
Эксплуатация с октября 2012 года. Механика.
При покупке показывал средний расход 10. не обнулял.
Вот что произошло к маю. Основной пробег – город.
При пробеге 10800 средний расход 7,0, средняя скорость 32,0.
Четыре раза выбирался в Калугу, в следствие чего расход упал.
Сейчас заливаю Гарпромнефть. Перестали гулять холостые обороты.
После поездки в Польшу расскажу о показаниях.
Мужики, не у кого не бывает звука как-будто тормоза немного нажал и колодки об диск трутся, думал и вправду колодки долго разводятся, а он и на стоячем авто бывает, звук чего-то трущегося, сухого.
Что ни у кого не бывает такого шороха/шипения?
Сообщение от Maze
Что ни у кого не бывает такого шороха/шипения?
Снаружи от движка, когда окна открыты и сбоку от машин или стен отражается, думал от тормозов звук, сегодня еще раз проверил - не свящано.
Такого шума не слышал. Но есть постоянный стук при нажатии педали тормоза в области задних тормозных колодок. Слышно, как они прижимаются к барабану))особенно при трогании с места и при движении во время парковки (вперед - назад). Ездил как то к дилеру - сказали, что это особенность авто)))
Еще для статистики, прошел промежуточное ТО (пробег 8150км). Масло LM Dexos2. И сразу побег до г.Ярославль и обратно. Заправка Лук новая рига. климат вкл. Инфа с БК пробег 658км. средняя 71.8. расход 7.0
ДТ в Ярославле 28.80 соседняя область называется....
У меня октавия с климатом, 1.6mpi ест 6.7 и отлично переваривает 92й
Последний раз редактировалось Jaff; 22.05.2013 в 11:52.
У меня с 10 до 8.5 опустился на Лукойле, меня это радует, хотя тарахтит ужасно....
Для статистики, поездка до Воронежа и обратно. 1100км. климат вкл. цифры с БК: ср.скор. 91.2км/ч расход 7.1 л. пробег 10 000км. повалила бодрее. максималка подросла. Раньше больше 200 не ехала. Теперь 215км/ч потолок (со спидометра). Навигатора не было по GPS сравнить.
В Питере могут сделать ребята которые присутствуют здесь на форуме, правда блок управления снимут, вскроют, прошьют, запаяют и в путь. Гарантия сто процентов тютю. Я отказался, жду как все прошивку через разъем.
Сообщение от Jaff
Для статистики, поездка до Воронежа и обратно. 1100км. климат вкл. цифры с БК: ср.скор. 91.2км/ч расход 7.1 л. пробег 10 000км. повалила бодрее. максималка подросла. Раньше больше 200 не ехала. Теперь 215км/ч потолок (со спидометра). Навигатора не было по GPS сравнить.
Катал в "финку", 611 км от от заправки, остаток на 132 км, расход 7.4 по бк, средняя скорость 67.4. По матушке родной ехал достаточно бодро, много обгонов, на границе двигатель не глушил. НО самое интересное, что на той же заправке, до той же отсечки залил всего 40 литров, т.е. расход реальный 6.6 литра. Колеса 20, климат вкл, свет всегда вкл, усилитель 5-ти канальник вкл., топливо лукоил.
При чисто городской езде расход держится 11-12 литров, меньше не выходит.
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
В Питере могут сделать ребята которые присутствуют здесь на форуме, правда блок управления снимут, вскроют, прошьют, запаяют и в путь. Гарантия сто процентов тютю. Я отказался, жду как все прошивку через разъем.
А есть ли первый счастливчик которому так уже сделали?
А есть ли первый счастливчик которому так уже сделали?
На других машинах много! Наши я думаю пока никто не давал ковырять!
Тут суть какая: чип это по сути изменение программы процессора! Так вот вскрыв блок управления и замкнув один контакт на проце, его можно прошить! Прошивка есть, она такая же как и на предыдущие блоки управления!
Едс делает прошивку через диагностический разьем, получая доступ к этому процессору через микросхемы управления! Но GM умные стали, и поставили хорошую защиту! Рано или поздно сломают, это их хлеб!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!