в теории можно в сб следующую, но отдавать 4,5к за 2 прогона (с коробокчкой и без) при стоимости коробочки ~4,5к жаба внутри меня говорит, что где-то тут что-то неправильно. для начала можно просто погонять 400м со стоком
может быть стенд со скидкой для астраклуба у кого-то? дизелисты ау млин
А ты звонил уже узнавал, абсолют 4.5 рубля просит?
Может завтра или послезавтра вечером поеду саляру лукойловскую спалить на киевку, свободен будешь подкатывай, только с места не поеду, не хочется рвать пока, у меня пробег детский еще может кто еще тракторный присоединится?
А ты звонил уже узнавал, абсолют 4.5 рубля просит?
Может завтра или послезавтра вечером поеду саляру лукойловскую спалить на киевку, свободен будешь подкатывай, только с места не поеду, не хочется рвать пока, у меня пробег детский еще может кто еще тракторный присоединится?
сегодня вечером хоккей, в будни чаще занят, поэтому по ситуации. есть трактористы, живущие в районе Тульской-Нагатинской? в ПМ, напишите, договоримся
сегодня вечером хоккей, в будни чаще занят, поэтому по ситуации. есть трактористы, живущие в районе Тульской-Нагатинской? в ПМ, напишите, договоримся
Я про сегодня то и не писал на киевке по любому комфортнее, практичнее замерятся можно, в разных режимах тестить и результаты достовернее и понятнее.. что-то ты ленишься по моему дело твое, только заснимите и выложите видео заездов, чтоб наглядно было видно, если толк от этой коробочки
Последний раз редактировалось EGOR'; 12.05.2013 в 12:48.
Купите боютусный elm327 сканер за 1-1.5рубля и замеряйте по-человечески.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Для статистики 2.0D AT, кондиц. вкл. - на выходные ездил до СПБ и обратно в МСК. Почитав выше про разницу - в МСК в Химках залил бак ВР. Действительно мягче работает чем на ЛУК с Н.Риги. Все цифры с БК: Туда ср. скорость 83км/ч - расход 6.8л. Обратно залил бак ЛУК в СПБ. Работает жестко. ср.скорость 71км/ч - расход 7.5л. Общий пробег машины по возвращению в МСК 7600км.
На трассе бодро валит. Очень удобен дизель для питерской трассы, с выделенными зонами обгона. Режим езды рваный - накат за фурой, затем полный дроссель пока есть место.
В прошлом году 1.8 XER GTC H сожрала на том же маршруте в том же режиме ~10л/100км
я так понял, что разница в жесткости работе дизеля зависит от содержания серы в салярке ну или правильнее сказать и в том числе от серы, т.к. на сколько я слышал лукойловский евро 5 содержит минимальное кол-во серы и как мне сказали - это не есть совсем хорошо для авто, это больше хорошо для экологии. Поправьте более точнее кто в теме..
Парни, а я вашу, или даже нашу мини статистику нарушу - пару дней назад залил лукойл, там же где и в прошлый раз, работает ровно, гикаких дерганий, расход меньше на литр стал, тяга не хуже и не лучше, я пока бкду лук осваивать, после того как роснефть выкупила тнк-бп ничего хорошего ждать не придется. ..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
раз на раз не приходится с нашими качеством топлива, кто -то ездит и не парится льют с любой заправки..
У меня сейчас на лукойле бак подходит к концу, расход по сравнению с Bp один в один почти на луке 8.4 на бп 8.6
У меня с моим стилем езды и маршрутом 10 расход, на луке до 9 опускается.
EGOR'
Да, Лук Евро-5, там серы практически вообще нет.
А БП, максимум Евро-4, а то меньше, вот тише и работает, топливо "жирнее".
Просто, чем выше Евро, тем больше надо добавлять присадок, чтобы топливо не было такое "сухое", видно они дорогие и Лук их не добавляет.
Сухое топливо вредно для ТНВД, он смазывается этим топливом.
На самом деле разные заправки разные бренды, а нпз то у нас в стране раз-два и обчелся так что для полноты статистиканадо не бренд заправки а с какого нпз привезли надо писать
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
На самом деле разные заправки разные бренды, а нпз то у нас в стране раз-два и обчелся так что для полноты статистиканадо не бренд заправки а с какого нпз привезли надо писать
Всё правильно но это сложнее отслеживать))
Сообщение от RikST
хз что с БП станет после их покупкой ТНК
Ты видно написать хотел о покупки Роснефтью компанию ТНК-BP Я думаю врятли что-то глобальное произойдёт, покупают то акции, а не технологии.
EGOR'
Да, Лук Евро-5, там серы практически вообще нет.
А БП, максимум Евро-4, а то меньше, вот тише и работает, топливо "жирнее".
Просто, чем выше Евро, тем больше надо добавлять присадок, чтобы топливо не было такое "сухое", видно они дорогие и Лук их не добавляет.
Сухое топливо вредно для ТНВД, он смазывается этим топливом.
т.е. лучше БП лить? по мне так по звуку они одинаковые.
как же... почему то запомнился значек с "дымком" и надписью на красном типа "не выключай, идет очистка...", повышеный расход на ХХ....или это было в прошлой жизни
Это уже принудительная регенерация. Которая явилась следствием забивания на регенерацию которая проходит в "Фоновом" режиме и выдает себя только повышенным ХХ.
закатись к дилеру, пусть посмотрят степень загруженности сажевого фильтра. А там видно будет. Я вот на своем если выезжаю на трассу, коробку в ручной режим и на оборотах выше 2000, и скорости выше 80км, еду минут двадцать, так скажем, для профилактики. И регенерация не доставляет., хотя бывает приходится постоять на ХХ пока не пройдет.
Пробег 8 тыс, 4мес эксплуатации, достал фильтр воздушный (двиг.) Это нечто купил GM за 525р, с завода был немецкий, в коробке оказался корейский. Фильтр делает МАНН, что страно мановский в их упаковке на 300р дороже, обычно все бывает наооборот, либо мановский в их коробке модель иная и стоит доррже.
П.с. корзину воздухана снял и вымыл весь песок и гумно, и в лицо хотел бы плюнуть конструктору, который крышку на саморезы посадил, про защелки он видимо ничего не слышал.
Пробег 10 000 км. Только город. Заправка на Лукойл - АЗС №509,
ул. Хорошевская 3-я, д. 9. Средняя скорость 19 км/ч. Расход 11,1. Эксплуатирую авто с июня 2012 г. Хранение - теплый гараж.
Мой маленький вывод - Что то многовато кушает при 2 литрах и 130 силах.
Azzuzzello
Там и бенз фуфло, попробуй смени, я под звенигородкой второй бак лью, расход устаканился и как на БП стал - 10. Средняя 28 сейчас.
Забыл о самом главном, когда менял фильтр воздушный, смутило то что передняя втулка корзины не была защелкнута, при детальном рассмотрении - впускной патрубок внизу корзины не был совмещен с патрубком уходящим в недры крыла, просто лежал сверху с приличным зазором!! Вот и сборка Калининградская... хорошо что полез.