Страница 40 из 224 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Ostap-Astra Посмотреть сообщение
    На спидометре 200км, решил проверить уровень масло.
    Достаю щуп, а он чистый, сперва думал масла нет вообще.
    А потом когда провел щупом по салфетке увидел, что масло прозрачного цвета.
    Интересно оно таким и должно быть?
    к первой же тысяче станет угольного цвета, не парься
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

2. Местный Заслуженный Астравод Ostap-Astra на верном пути Аватар для Ostap-Astra
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    к первой же тысяче станет угольного цвета, не парься
    Успокоили. А то блин испугался.

3. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Ездили на праздники в Чебоксары (трасса М7 Волга)
    Очень порадовал расход дизеля — среднее 7,6 л на 100 км при средней скорости 98 км/ч. ~600 км за 6 часов.
    Если ехать 90 км/ч — то расход 5,7 л, если постоянно 180 км/ч, то расходы вырастает до 8,4 л.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Трактористы, а кто-нибудь полноценный регламент ТО на дизеля находил? Я вот ищу-ищу, нашел просто унифицированный на GTC J на сайте какого-то дилера, и то он мало информативный, проще говоря не о чем.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

5. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    вроде как говорили, что диллеры половину регламента от инсигнии дизельной берут, остальное по регламенту бензиновой гтц

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    не мешайте технике работать
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

7. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    хороший совет но мы ж только регламент хотим узнать)) хочется знать, что точно должны диллеры делать, чтоб недоделок не было.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Gучара
    А причем тут мешать?
    Мне интересно, когда какие процедуры производят.
    Ибо еду к дилеру разбираться с тормозами, хочу и маслице поменять, можно притянуть это к ТО-0, если там ещё нужно пару рублей за какой-нибудь фильтр салона или смазку петель, то я лучше просто замену маслица забью, ну и так далее.

9. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Maze, а ТО -0 то как такого не существует же) масло махни и всё, я вот думаю на 7,5 км масло и фильтр воздушный да и нормуль.

10. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    аааа, виноват, я думал вы хотите сделать то чего на ТО не делают, в дополнение так сказать...боюсь что такую инфу у дилера только клещами вытаскивать, ну или пытать перед началом работ...

11. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    у меня друг в диллерстве работает, после праздников с ним свижусь уточню всё точно по регламенту.

12. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    вот это дело, будем ждать... желательно копию какого нибудь официального дока, что б потом все в морду им тыкать могли...

13. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    ок, за копию не ручаюсь, но то что уточню, что надо делать с дизелем по требованиям GM попробую по точнее.

14. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!! кто колодки менял сам, что ставили...??? номерки остались??
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Harkonen
    Тема есть отдельная, причем она сейчас на первой странице! http://astraclub.ru/threads/92454-За...ть-на-exist-!- !!
    Я ставлю АТЕ себе, в этот раз возьму АТЕ керамик, хоть чутка дороже, из большинства фирм, что я перепробовал имхо лучшие. Если нужно дешку сэкономить, то TRW или Zimmerman, но и с теми и с теми бывали у меня скрежеты и гул после 6-8тыс.
    А вот наши родные текстары никогда не любил и не полюблю.

16. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Harkonen
    Тема есть отдельная, причем она сейчас на первой странице! http://astraclub.ru/threads/92454-За...1072;-exist-!- !!
    Я ставлю АТЕ себе, в этот раз возьму АТЕ керамик, хоть чутка дороже, из большинства фирм, что я перепробовал имхо лучшие. Если нужно дешку сэкономить, то TRW или Zimmerman, но и с теми и с теми бывали у меня скрежеты и гул после 6-8тыс.
    А вот наши родные текстары никогда не любил и не полюблю.
    Тема то посмотрена. Но номера не нашел
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28

18. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40

Smile BP vs Лукойл ДТ просто лирика

Сегодня утром заправился на Новой Риге в область Лукойлом дизелем, первый раз до этого только BP только с одной заправки. Скажу честно BP всем доволен, но любопытство взяло верх, осушил бак и сегодня ливанул Лукойла.
    Я честно не ожидал, что замечу изменения так скоро, но факт, первым, что заметилось это плавание стрелки тахометра на хх во время прогрева вечером, после прогрева перестало. Потом специально поехал на киевку по трассе покататься, по динамике сказать сложно, вроде тянет так же, может чуть лучше, по мере опустошения бака, думаю по динамике более понятно станет. Но вот что не заметить нельзя так это реальная ТРАКТОРНАЯ работа мотора, жестче или грубее что ли и легкая вибрация даже на хх в режиме акпп паркинг, на BP в таком же режиме работает без малейших вибраций. Допускаю, что машина ещё не адаптировалась. Я не буду спорить и никогда не вступал в дискуссию по поводу заправок и прекрасно понимаю, что такие факторы, как случай, адаптации и прочее факторы преобладают, написал этот пост просто на эмоциях, может кому-то интересно будет, реально на бензинках, вот так вот сразу разницу после одной заправки с другой колонки не замечал, как минимум надо было бак спалить, чтоб уловить хоть в чём-то разницу. Посмотрю , как дальше поведение будет
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У меня примерно те же результаты от эксперимента. Лил под звенигородкой, съезд на магистральные улицы. Последи за расходом, у меня он при схожих ощущениях снизился.

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Последи за расходом, у меня он при схожих ощущениях снизился.
    Ага , уже специально скинул одометр, один оставил с расходом BP, второй посмотрим, что на Луке покажет. Сегодня утром ещё раз убедился, что не самообман у меня всё таки реально жестче работает двиг на луке.

21. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Я заправляюсь теперь только ДТ Экто (ЕВРО-5) на Лукойл (варшавка 24, вроде). И едет лучше и тише работает по сравнению с BP. Пробовал недавно по трассе Газпронефть (полный бак, Евро-4 у них оказалось) - не понравилось: динамика хуже и работа двигателя не та. Субъективно это все, конечно, но все ж

22. Местный Астравод cherepan на верном пути
    Спасибо
    3 / 3
    не люблю BP, но тут заправился у них в связи со скидкой в 90 коп до 9 мая, и удивился как тихо и без вибраций работает мотор. до этого заправлялся лукойл/роснефть, последние пару раз роснефть, так что сранвение скорее с ней.
    Opel Meriva OPC -> Opel Astra GTC 2.0D MT

23. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    т.к. в этой теме не видел ни 1 отписавшегося с коробочкой (типа чип для дизеля), все равно спрашиваю есть кто ставил ее? если нет, коробочка стоит. кто посоветует стенд? покрутим, понастраиваем найдем для нас трактористов "чип". субъективно все стало веселее, но я люблю тесты.... смотрим мой журнал (в подписи)

24. Новичок Новичок TweeZ4 на верном пути Аватар для TweeZ4
    Спасибо
    0 / 0
    Опытные трактористы с пробегом 10000+, поделитесь опытом - как обстоят дела с жором масла? Кушает ли в первые тысячи?

Вопрос не праздный. Предстоит длительная поездка на новой машине, и хотелось бы понимать - нужно ли бутыль масла на долив запасать, или нет?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    7.6 накатал с заменой на 1.5 на свое, ни грамма не ушло, прос**ться машинке даю часто.

26. Участник Астравод Boramir на верном пути Аватар для Boramir
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    По расходу топлива. Выехав от дилера залил полный бак на BP (ближайшая заправка была), проехал на этом баке 600 км. на сегодня ... молотит вроде хорошо, но попробую лучок, что он покажет.

OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
    FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
    Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.

27. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    Цитата Сообщение от TweeZ4 Посмотреть сообщение
    Предстоит длительная поездка на новой машине, и хотелось бы понимать - нужно ли бутыль масла на долив запасать, или нет?
    После покупки поменял масло на 1500км, после этого ездил в отпуск около 2000км по скорости особо себя не ограничивал расход масла не заметил вообще
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

28. Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    После покупки поменял масло на 1500км, после этого ездил в отпуск около 2000км по скорости особо себя не ограничивал расход масла не заметил вообще
    Да схожая ситуация, тож могу подтвердить
    Opel Astra J GTC Z 2.0 DTJ AT Sport 2012г

29. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    т.к. в этой теме не видел ни 1 отписавшегося с коробочкой (типа чип для дизеля), все равно спрашиваю есть кто ставил ее? если нет, коробочка стоит. кто посоветует стенд? покрутим, понастраиваем найдем для нас трактористов "чип". субъективно все стало веселее, но я люблю тесты.... смотрим мой журнал (в подписи)
    давай в абсолют сгоняем замерием на стенде, у них же и понастраивать можно попробовать. Можно впринципе и на любой другой стенд, абсолют просто не далеко от меня и я никак не могу собраться доехать пообщаться с ними насчёт нормальной прошивки, а тут как раз повод будет)

30. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    давай в абсолют сгоняем замерием на стенде, у них же и понастраивать можно попробовать. Можно впринципе и на любой другой стенд, абсолют просто не далеко от меня и я никак не могу собраться доехать пообщаться с ними насчёт нормальной прошивки, а тут как раз повод будет)
    в теории можно в сб следующую, но отдавать 4,5к за 2 прогона (с коробокчкой и без) при стоимости коробочки ~4,5к жаба внутри меня говорит, что где-то тут что-то неправильно. для начала можно просто погонять 400м со стоком

может быть стенд со скидкой для астраклуба у кого-то? дизелисты ау млин

Страница 40 из 224 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)