Ну так он и зашьется с програмной защитой и будет как наш
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Пару страниц назад я уже поднимал этот вопрос...
Я в итоге вернулся на БП, потому что лука нормального поблизости вообще нет, а тот что залил мне не понравился, работает действительно как трактор.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всегда лил лукоил с двух заправок на новой риге, пару дней назад залил на bp. Я не собирался искать разницу, невольно заметил километров через пятьдесят, что рычит громче, переключается при той же езде на 3000-3500.
Я считаю, что это некая адаптация, по крайней мере такое я замечаю на бензиновых авто. Судить после одного бака сложно, ну в лучшем случае, если хорошо чувствовать авто и ездить по одному и тому же маршруту, то может и можно сразу заметить и динамику и звуки всякие
Также как то1 только добавляется топливный фильтр около1500р
А еще тормозная жидкость! Итого около 17-18 тысяч в Питере!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Это по мануалу? Под рукой счас нет, но вроде ТЖ раз в 2 года меняют, не?
Что наступит раньше: 2 года или 30т.км.
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Народ, кто ни-будь ТО-2 делал? Как ощущения по деньгам?
Приветствую, всех обладателей тракторов!!! Сделал ТО-2 в Реутов Моторс, ну что сказать, я в шоке был от цены 21 т. руб, колодки передние у них покупал, задние в норме пока...остальные работы стандартные. Вариантов не было, т. к колодки стерлись под ноль, поэтому сразу к ним на ТО.
Opel Astra J GTC 2.0 Turbo Diesel 6MT Black Carbon Flash
колодки это не ТО, сколько вышла стоимость именно ТО (минус колодки и работы по замене)
Приветствую, всех обладателей тракторов!!! Сделал ТО-2 в Реутов Моторс, ну что сказать, я в шоке был от цены 21 т. руб, колодки передние у них покупал, задние в норме пока...остальные работы стандартные. Вариантов не было, т. к колодки стерлись под ноль, поэтому сразу к ним на ТО.
Варианты есть всегда , а так могли бы заранее поменять их Но хозяин барин
делал ТО-2 в автоимпорте. вышло около 10,5 т.р. (со скидкой астроклубу), при условии что салонный фильтр свой купил. колодки не менял. да и смысла менять их у официалов я не вижу
Трактористам от тракториста привет ) сегодня стал счастливым обладателем.
А отдельная ветка у трактористов есть или все обсуждения здесь?
Сегодня когда выехал от дилера, чуть позже загорелось что то типа "пора на тех. осмотр" )) а еще позже "двигатель перегрет" ... пришлось вернуться к дилеру, который сказал, что типа предохранитель вентилятора полетел. Заменил и поехал дальше. А так все замечтательно )
OPEL Astra GTC 2.0 (130) Sport 6AT /RF08 & MHK 1/13, цвет – AJU/
FlexRide, Opel Eye, QuickHeat, High Beam Assist, Park Pilot
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
Если действительно был перегрев то это очень плохо
Машина совсем новая, только от дилера выехал ... Чем это плохо? Перегрев был, но не долго как бы
Пакеты: Обзор и освещение – 2; Premium (Infinity); Трансформация интерьера, 19 диски.
а охлаждайка при перегреве потекла?
в лучшем случае масло под замену, ну а в худшем через некоторое время возможно появление охлаждайки в масле...
Охлаждайка не текла, хотя точно сказать сложно. У машины 24 км пробега когда забрал
Масло когда лучше сменить? Разные мнения даже у дилера, одно мнение, что до 15 тыщ. (1-ое ТО) можно ездить спокойно, второе, что после "обкатки" 2500 - 3000 лучше сменить. Какие мнения ?
ну может быть и повезло...может сказалось более высокое кпд и значительно более высокая теплоемкость двигателя...но я бы не рисковал и маслечко сменил (когда то в детстве меня напугали страшной историей, что моторное масло также как и подсолнечное, которое при перегреве превращается в алифу, теряет свои свойства и может привести к заклиниванию двигла...
в любом случае попробуйте накапать на бумажку как здель описано - http://www.suprotec.ru/index.php?id=483 , буду рад если ваш трактор останется здоровым
Всем привет! Принимайте новичка ))) Форум читаю регулярно, пишу в первые... Может кому-то будет интересен мой небольшой отчет по эксплуатации. Есть с чем сравнивать. Как тут говорится, за годы в конюшне побывало разное - от Тойоты Карины, 320 и 525 БМВ и даже экзотики 9000 Сааба. Но со временем захотелось что-то недорогого, но и не тривиального, да еще и дизель! Как не странно, выбор пал именно на Opel Astra GTC, А20DTH (130л.с.) AT6, Sport красного цвета ))) Приобретена в августе 2012 года в СТС-Моторс. Машина, на каждый день. На сегодняшний момент, пробег без малого 19 тыс. Эксплуатация без проблем и в жару и в мороз. Первое ТО, в районе 6 тыс.руб. и три часа работ. Конечно, есть нарекания, появились небольшие сверчки, да и музыку уже хочется покруче, добавить опции, ну и как все, жду возможность освободить зажатых лошадок. Хотя это конечно от лукавого ))) На трассе – можно сказать, что авто идеально, но больше 200, увы не едет, на дальних трассах и в каждодневных столичных пробках, совсем не утомляет, да и с светофора дизель отжечь позволяет ))) К вибрации дизеля привыкаешь быстро, даже шарм определенный появляется. Что не нравится, так это качество лакокрасочного покрытия и все таки широкие боковые стойки... в поворотах иногда приходится вытягивать шею ))) А в остальном, отличное авто, за свои деньги. Если у кого возникнут вопросы, буду рад ответить. Всем удачи на дорогах!!!
Последний раз редактировалось kalvador; 29.04.2013 в 20:45.
На спидометре 200км, решил проверить уровень масло.
Достаю щуп, а он чистый, сперва думал масла нет вообще.
А потом когда провел щупом по салфетке увидел, что масло прозрачного цвета.
Интересно оно таким и должно быть?
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок