Блоки одинковое, вот только прошивать вам будут прошивку под ваш вин и только, соответственно и мощность останется таже.
Б.у блоков валом в польше по цене на рубли около 15т.
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Igorek501, по-вашему получается, что перепрошить блок под весь вин можно, а не под весь (только ту часть где движек прописан) нельзя?
если б.у. блоков валом, то зачем ждать чип? для эксперементов можно на один блочек и скинуться (жаждущих трактаристов предостаточно)))
имею сомнения, что именно в этот блок прошивается весь вин: АФЛ, НАВИ, светодиодные задние, электроручник и кожаный салон...
Последний раз редактировалось Gучара; 15.04.2013 в 22:09.
Gучара
прошивка под конкретный вин должна прошить весь блок(будет запрос в гм),а вот замена вина - это намного интереснее,т.к. программа остаётся,а меняется только вин.только поддерживает ли ПО дилерское такую фичу
Gучара
прошивка под конкретный вин должна прошить весь блок(будет запрос в гм),а вот замена вина - это намного интереснее,т.к. программа остаётся,а меняется только вин.только поддерживает ли ПО дилерское такую фичу
уверен, что будет проблема с датчиками. ну или как вариант искать лысые или топовые комплектации. все равно, мне кажется, не прокатит, проверка есть какая-то внутри, однозначно. в GM не лохи сидят
вот замена вина - это намного интереснее,т.к. программа остаётся,а меняется только вин.только поддерживает ли ПО дилерское такую фичу
Если бы все было так просто, взял вин от европейки под него прошился и вперед, многие бы уже так и сделали , много нюансов но при желании думаю реализовать можно просто некому и незачем особо
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю
товарищи с инсигниевского форума показательно-познавательно раскладывают тему чиповки, можно в принципе к псигологу походить и без чипа обойтись...вот только не понял физику процесса поднятия программным методом давления в турбине?
отойду немного от темы,рассматривал сегодня свою машину внешне и что заметил,краска отколупливается внизу двери спереди и на заднем бампере!!!это у меня какой то брак или у кого еще есть?
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
отойду немного от темы,рассматривал сегодня свою машину внешне и что заметил,краска отколупливается внизу двери спереди и на заднем бампере!!!это у меня какой то брак или у кого еще есть?
Это отпескоструили твои колеса! У меня уже покрашен задний бампер, за зиму смыло краску до пластика примерно на 10 см по ходу полета грязи из под колес!
Покрасил, буду ставить брызговики, хотя не хотел!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Мда... опа какая-то, что теперь брызговики вешать. ..
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
можно и не вешать, а заменить бампер на из некрашенной нержавейки - модно, молодежно и пескоструй не страшен...ну не придумали еще краски способной противостоять наждачке...
Вот тоже задумался, но от них по моему особо плюсов то нет, будет просто дальше пескоструй бить, единственное может задний бампер по больше защищать будут.
Ни на одну свою машину не вешал брызги, если из завод изготовитель не установливает на конвеере, за многие сотни пробега ничего что-то не облезало...
Б.у блоков валом в польше по цене на рубли около 15т.
Как на счёт попытки установки б/у польского блока?
Может путём замены блока вернутся законные 165?
Или купить б/у блок до 2012 г.в. и чипануть блок т.к. они чипуются....
Какие мысли по этому поводу?
Astra GTC, Sport, Z 2.0 DTJ, 6AT, Seashell, Mondial, Jet Black, диски 19 X 8,
Допы: давление воздуха в шинах, Premium+navi900,шторки безопасности,"Обзор и освещение-2",Infinity,Sport,Park Pilot, эл. тормоз.
Внимание разыскивается прошивка...
Как на счёт попытки установки б/у польского блока?
Может путём замены блока вернутся законные 165?
Или купить б/у блок до 2012 г.в. и чипануть блок т.к. они чипуются....
Какие мысли по этому поводу?
А чего мыслить, если бы мне надо было так бы и начал эксперименты, а так жене машину отдал ей хватает
J GTC 2.0
За орфаграфию не отвечаю