Ну не скажи, сейчас у меня первые два часа пробок на луке после бп, тарахтит сильнее и на передаче вибраций больше. Кстати в целом о вибрации на д и на р и нажатом тормозе у кого как
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Кстати в целом о вибрации на д и на р и нажатом тормозе у кого как
Я свой траторр)) недавно забрал, но уже успел заметить, что вибрации, если это конечно можно так назвать))) чуть больше заметно, когда долго толкаешься в пробках и ездишь на низких оборотах, как только гари нормально дашь, так вибраций вообще не чувствуешь. А вот на D или на P особо разницу не улавливаю, я и так то с трудом эту вибрацию улавливаю по сравнению с дизельной каптивой у нас вообще нет вибрации
Расход на луке пока выше на литр при одинаковой средней скорости, конечно рано судить. Но вялость ощущается, клемму с акб скинул, чтобы адаптацию акпп сбросить, все равно вяло...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Maze
Разве адаптация в полном понимании этого слова скидывается не при перепрошивке коробки онли?!
По крайней мере на изике это происходило именно так...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Для быстрого сброса проще клемму скинуть. Сейчас потолкался на дачу, средняя вышла 30, с заправки пробег 320км, расход 10.7, на втором счетчике бп, средняя 27км, пробег 930, расход 9.8. Я попробую еще пару раз лук залить, а потом бп, ощущение, что динамика стала хуже, меня не покидает. Еще в пробке стало вонять сероводородом, только не знаю моя это или мондео соседний обосрался
Я пока по своей ничего не могу толком сказать пока только на БП заливался. У другана октавия дизиляка, так вот на ней с его слов ощутимо заметно, что на БП как-то мягче работает, но вот по динамике он особо не улавливает разницу, машина с чипом валит и на том, и на этом топливе отлично.
Друган октавию чиповал в абсолюте на улице акад. волгина, кстати туда никто не звонил, не спрашивал прошивают они или нет эти моторы? Контора то вроде правильная и стенд мощностной у них там есть и с немцами сотрудничают тесно.
Расход на лукойле у меня стал ниже, но авто как-то козлит на ХХ, по динамике те же .... с другой стороны, попробую ещё полить лукойл, если дергание не пройдет, вернусь на БП
Расход на лукойле у меня стал ниже, но авто как-то козлит на ХХ, по динамике те же .... с другой стороны, попробую ещё полить лукойл, если дергание не пройдет, вернусь на БП
а у меня наоборот ощущения, что после БП не едет машинка.. а вот на Луке как-то резвее. Газпромнефтью ни разу еще не заправлялся.
Мне кажется для полноценной оценки, надо бака два откатать на одном топливе, потом на втором, по крайней мере именно так я улавливал разницу поведения машины на том или ином бензине на прошлой машине
Меня очень смущает поведение авто на луке - ощущение подергивания на холостых и при движении с одной скоростью. Еще заметил если газ бросить машина заметно клюет носом, не замечал ранее такого.
улавливать, выслушивать, высматривать, выгадывать, высчитывать, ощущать, анализировать.... ну уж нет, не для того он был куплен... - тока положительные имоции, все остальное в топку
улавливать, выслушивать, высматривать, выгадывать, высчитывать, ощущать, анализировать.... ну уж нет, не для того он был куплен... - тока положительные имоции, все остальное в топку
Поддерживаю! кстати, возвращаясь к ds5, пару раз во время извилистой дороги и волн на асфальте мне становилось страшно, уж очень быстро я привык к отменной управляемости пса
Залил БП почти полный бак, как часики движка заработала - без подергиваний! подозреваю, что заправка луковая плохая попалась, хотя там кугу кормил родственник, не жаловался.
Блин на лукойле действительно шустрее ехало
Продолжаю...
Пробег на лукойловском дизеле, за последние годы:
Мерседес gl - 140 т.км без нареканий
Астра j gtc 30 т.км. Без нареканий
Форд мондео 2009 - 65 т.км. Без нареканий
Пежо 308 - 30 т. Км без нареканий
Пежо 4007 - 80 т.км без нареканий
Все эти машины эксплуатируются в Питере, заправляются на любых лукойлах, заводились без проблем в любые морозы!
С несте - друг мерседес мл в прошлом году три раза притаскивал на эвакуаторе на разморозку! Про газпром можете погуглить, что и как! В Питере, газпром в морозы салярку не продавал, т.к. Она из пистолета не текла!
Дизелек Opel astra gtc 2012 AT + 20gsi + afl + navi600+ светодиодная оптика - Продал и не жалею!
Бензинка Opel astra h 1.8at 5d cosmo+ спортивная подвеска+ спойлер + ксенон + r18 opc - продана, вижу каждый день, таких машин опель больше не делает, а жаль!
Купил mercedes e-coupe 207 кузовок, все хорошо, бензинка, жрет много - уже продаю, не мое!
Пробег на лукойловском дизеле, за последние годы:
Мерседес gl - 140 т.км без нареканий
Астра j gtc 30 т.км. Без нареканий
Форд мондео 2009 - 65 т.км. Без нареканий
Пежо 308 - 30 т. Км без нареканий
Пежо 4007 - 80 т.км без нареканий
Все эти машины эксплуатируются в Питере, заправляются на любых лукойлах, заводились без проблем в любые морозы!
С несте - друг мерседес мл в прошлом году три раза притаскивал на эвакуаторе на разморозку! Про газпром можете погуглить, что и как! В Питере, газпром в морозы салярку не продавал, т.к. Она из пистолета не текла!
в Питере заправляюсь только на НЕСТЕ и ГАЗПРОМЕ....только положительные эмоции,+ БП это самые качественные азс!
рыскал на ebay'е и наткнулся на вот такую шайтан коробочку: http://www.ebay.com/itm/Tuningbox-Ch...item53f6eebd63
, и в описании как бы есть 131 сильный двигатель, кто в курсе расскажите что к чему? вроде обещается прирост со 131 до 157 л.с.
Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2
рыскал на ebay'е и наткнулся на вот такую шайтан коробочку: http://www.ebay.com/itm/Tuningbox-Ch...item53f6eebd63
, и в описании как бы есть 131 сильный двигатель, кто в курсе расскажите что к чему? вроде обещается прирост со 131 до 157 л.с.
заказал такую 1,5 недели назад. пока импорт даже не трекнулся. говорит под нашу подходит. как получу, поставлю - сообщу что выйдет :-/ мож к тому времени уже и с шипов на лето переобуюсь и сгоняю на стенд.
Я запрашивал продавца коробочку на наш 2х литровый движок со 131 лс. На работе доступ на аукционы закрыт Так что точную ссылку только вечером могу выложить.
1,7 давно шьется, кстати.
По нашей движке/блоку инфо таки нет и даже прогнозов не дают.
Не могут пока расколдовать, был на позапрошлых выходных в Зальсбурге на автосалоне и тюнинг шоу Auto Messe. 12 год не побежден конторами которые предлагают чип. .
и все-же, опять-же - почему нельзя полностью заменить весь "невскрываемый коробас", ну дороже раза в три (относительно перепрошивки), но ведь если очень хочется, то наверно можно? или как?
Помучу воду в старой теме )))))
Вот сижу на Powertrain Products Europe и сравниваю дизель 165 лс и 130 лс и в них есть отличия: в 160 версии стоит турбонадув с изменяемой геометрией, а у нас с неизменяемой.
Кто точно все-таки знает, железо у 130 лс и 165 лс то же все-таки или нет? В elcats есть различие в турбинах?