Спасибо
Сегодня на мкаде кажется началась регенерация, метров 30 за мной все держали дистанцию
Гонщик-неврастеник на бехе пытался висеть на хвосте, но что-то быстро эту затею бросил
Последний раз редактировалось Maze; 24.01.2013 в 09:58.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Спасибо
Сегодня на мкаде кажется началась регенерация, метров 30 за мной все держали дистанцию
Гонщик-неврастеник на бехе пытался висеть на хвосте, но что-то быстро эту затею бросил
Уже 10 тыщ пробега не разу не видел не значка не дыма....
Так насчет значка я пропустил, на приборке ничего не заметил, но минут 10 были кубы сизого дыма и запах дизеля.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
кто рискнёт на ручке прошиться на 450нм(ну,конечно,когда будет прошивка)?
я рискну. там фактически нужно только не наваливать на первой передаче, но она и так бестолковая + на астре опц по идее такой же коробас (F40, правда знать что значат буковки WR,CR после цифры 40), а там в стоке 400нм и ЕДС им обещает вообще 470 (ну обещанного все знают сколько ждать). так что мое имхо, после чипа там будет все равно не больше 420-430нм, что никакого криминала не несет.
Нет времени поискать. Попадалась информация по F 40, стоявших на вектрах с 3 литровыми двигателями, которые чиповали до 500 Н*м.
да искать ничего не нужно, opc-club.ru, там все они есть) например у cLauzza (http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...gtx3076/page-2 ), цитата "Сток усиленный мотор 2.8 выдает 600 сил без проблем. Бошка начинает затыкаться после 600 грамм/сек. Топливная кончается ровно на этих же цифрах. Сцепа Sachs Performance усиленная органика держит 760 момента. Коробке F40 похер"
кстати да, на инсигнии опц в стоке 435нм и тоже f40
да искать ничего не нужно, opc-club.ru, там все они есть) например у cLauzza (http://opc-club.ru/vb/index.php?/top...gtx3076/page-2 ), цитата "Сток усиленный мотор 2.8 выдает 600 сил без проблем. Бошка начинает затыкаться после 600 грамм/сек. Топливная кончается ровно на этих же цифрах. Сцепа Sachs Performance усиленная органика держит 760 момента. Коробке F40 похер"
кстати да, на инсигнии опц в стоке 435нм и тоже f40
Подрубил с утреца сканер (китайский elm327 через блюпуп на андрюшу) ради интереса за температурой масла и ОЖ посмотреть как греется. ну скажу я вам даже так ниче греется конечно не бензин но все же. ну так вот через три мунуты темп масла на уровне 15 гр. ож поднимается к 25. через 10 минут масло 20-23 ож подбирается к 50, потом поехал.... через 30 мин вялых пробарей масло поднялось до 30-35 ож около 60-70. через полтора часа дороги масло около 55-60 , ож 84-87... за всю утреннею поездку масло не поднялось выше 60...
ЗЫ температура за бортом -10..
ЗЫ еще показывается температура катализатора или че у нас там прога пишет что катал сразу около 200 гр.
ну так вот через три мунуты темп масла на уровне 15 гр. ож поднимается к 25. через 10 минут масло 20-23 ож подбирается к 50, потом поехал.... через 30 мин вялых пробарей масло поднялось до 30-35 ож около 60-70. через полтора часа дороги масло около 55-60 , ож 84-87... за всю утреннею поездку масло не поднялось выше 60...
Насколько эти цифры соответствовали показаниям на приборке?
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Harkonen
под PC прогу не пробовал?
у меня елм327 сам собирал, подключился через взломанную scanmaster, показателей маловато, тлько считывание ошибок.
про коробасы на вектры..... их ставили спецом усиленные... было немецкое ателье которое этим занималось... искать надо на ппц клубе.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Harkonen
под PC прогу не пробовал?
у меня елм327 сам собирал, подключился через взломанную scanmaster, показателей маловато, тлько считывание ошибок.
нет. комп в машину пока не таскал холодно ж блин (гаража то нет). в принципе все что нужно проги под мобилы собирают. На предидущей мазде спокойно и ошибки стирал считывал.
а всякие нюансы типа скоростей турбины и т.д. наверное прям так не нужны, хотя интересно.