Вам проблем не встречались? или Вы не встречались с теми у кого проблемы?
так почитай-те выше, я описывал проблемы.
В России разве продавались astra H GTC дизельные?
так о чем речь? у меня бензинка так-же заводилась без проблем все 4 зимы, что я ей владел... а вот дизелек сразу морозца испугался )
Вам проблем не встречались? или Вы не встречались с теми у кого проблемы?
так почитай-те выше, я описывал проблемы.
В России разве продавались astra H GTC дизельные?
так о чем речь? у меня бензинка так-же заводилась без проблем все 4 зимы, что я ей владел... а вот дизелек сразу морозца испугался )
да дизеля продавались официально
возили их до кризиса 2008 потом перестали
свою брал новой из салона с нулевым пробегом
сейчас 118000 езжу очень много
за это время проблем вообще никаких
на ТО забил после 15 тыс(слишком быстро накатал)
обслуживался в обычных сервисах (масло,колодки и т.д)
хотя когда покупал были сомнения ( начитался страшилок разных от
людей которые дизелем и не владели никогда)))
и 120, и только в Москву и Питер,т.к.соляра мол там нормальная
Насколько я знаю его в течении месяца перестали поставлять, т.е. сразу отказались и оставили 150сил. На Драйве есть парень на универсале таком, что он с ним сделал не передать словами, премиум класс отдыхает Правда он живет в Германии и у него есть доступ ко всем з/ч и тюнерам
Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)
Теперь нет дизелия на ручке - только АТ. В "Спорте" - 910к! Туда входит уже КВИКХИТ, задние ЛЕД-огни, БЛЮТУС, ЮСБи, пакет трансформации интерьера с лючком, подлокотником и подголовником. Спойлер теперь не заказать отдельно - только в пакете "Спорт" за 49к, куда входит ещё АГР и ФЛЕКСРАЙД. Ещё отменили сильную тонировку задних стёкол.
думал-думал,читал-читал... самые угарные каменты от бенза: дизель едет только в пределах одной передачи и будете туда-сюда КПП дёргать. причём из всех бензо-троллей один явно даже в бензе не очень разбираетсязакончится это всё противостояние, а аргументов в пользу бенза нет, что дизелистов будут пинать за ошибки в каментах и поэтому дизель будет кака
для себя выбрал дизель - теперь жду его. аргументы очень простые: я зашел в ветку турбодрыгатерелей,там 4 страницы тем и большинство плачется с жалобами(я уж не говорю про сломавшиеся поршня)... зашел на ветку к дизелям,там 3 темы (1.правила 2. новый дрыгатель 3.юзер форумом ошибся)
З.Ы. КПП в дизеле не с одной передачей и ГП в КПП разная
для себя выбрал дизель - теперь жду его. аргументы очень простые: я зашел в ветку турбодрыгатерелей,там 4 страницы тем и большинство плачется с жалобами(я уж не говорю про прогоревшие поршня)... зашел на ветку к дизелям,там 3 темы (1.правила 2. новый дрыгатель 3.юзер форумом ошибся)
вчера заехали с меривой опц. она стояла за мной, итог, к 100кмч мерива догнала и начала перегонять мой трактор, со скоростью около 10-15кмч сверху, то есть если бы стояли в соседних полосах к 100кмч уехала бы кузова на 2-3. по моим ощущениям дизель так же оч неплохо выстреливает ходом, не сильно хуже 1.6Т, если бы была европейская версия 160 сил - от бенза ходом должен уехать (найдутся если еще кто ездил много и на том и на том, было бы интересно обсудить). с места плохой разгон из-за совершенно бесполезной первой передачи, с каким-то нереальным передаточным числом по ощущениям, она дико короткая и бестолковая
з.ы. в мериве если что есть овербуст, момента в итоге 266нм
товарищи трактористы, кто нибудь пытался встремить 17 стандартную штамповку типа 10 02 531 ?
может кто в курсе какая тормозная система присутствует у нас с переди? J60, J61, J62, J64, J67 ??
Всех с Старым Новым годом!
Вопрос на тему ТО. Меньше чем за месяц проехал 2500, вот думаю, стоит ли менять масло? Понятно, что хуже не будет, но все же. И если кто-нибудь менял до первого ТО, вы к диллеру ездили?
Последний раз редактировалось jezka; 13.01.2013 в 02:20.
Рекоммендуемый срок замены масла на дизеле - каждые 7500 км. Думаю, можно подождать и не заморачиваться раньше времени. Вопрос поднимается очень часто, мнения разделены в среднем 50/50. У нас масляный фильтр идет от инсигнии, примерно на 1000 дороже бензинового. Если есть желание сэкономить, можно заказать на экзисте материалы. На стоимости работ по замене лишь масла сильно не сэкономите.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Всех с Старым Новым годом!
Вопрос на тему ТО. Меньше чем за месяц проехал 2500, вот думаю, стоит ли менять масло? Понятно, что хуже не будет, но все же. И если кто-нибудь менял до первого ТО, вы к диллеру ездили?
Срок ТО через 15 т.км., или 1 год, что раньше наступит.
ТО-0 обкаточное, не обязательное, но рекомендованное.
Я делал, менял масло и фильтр, к дилеру не поехал (у своего механика).
путь и одинаковая, но какая? номер?
у меня тормозной диск переднний явно больше заднего, а значит колодки нужны разные, а значит стандартная штамковка на зад может и войдет, а вот с переди может и упереться в супорт... отсюда и вопрос...
Соседняя тема по колесам ни 150 страниц там все ответы.
П.с Становятся структурные 17 диски без проблемм, у меня стоят с резиной 225\60 17 все отлично
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
Данная рекомендация дана в инструкции? Или это из Вашего опыта?
Износ масла по данным бк + однозначный ответ сервиса официалов + личный опыт. Относительно ТО - действительно каждые 15 000. Для себя решил делать промежуточную замену перед каждой зимой, как раз при пробеге около 7,5т, меньше будет проблем. К слову, с этим пока что ттт...
Про стоимость замены масла для дизелей не раз уже писали, что на тыс. примерно дороже... В моем случае все вылилось в 4 тыс. - все материалы у официалов: из них фильтр около 1300. Изначально заявленная ими стоимость была на тысячу ниже, что и побудило не смотреть экзист. Вполне допускаю, что при самостоятельном заказе масла и фильтра разница будет ниже
Ах, ты про разницу ТО, тогда ладно, а так то ты написал:
Сообщение от Tom9981
У нас масляный фильтр идет от инсигнии, примерно на 1000 дороже бензинового.
Фильтр масляный на трактор 600р стоит +/- оригинальный.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Жалко, что чип-тюнинг так и не сделать (еще не взломали защиту мозгов).
Больше покупать новые машины не буду, машины меняю раз в год, поэтому успеваю их продать, до того, как конторы освоят тюнинг.