Страница 172 из 224 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,160 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от RikST Посмотреть сообщение
    Это был вопрос с сарказмом, конечно, я слышал про мэдкэта.
    Почему ты считаешь, что качественный тюнинг может стоить дешевле?
    Тюнинг дизеля сложнее бензина и многие качественные наработки разрабатывались годами и оттачивались на практике, специализированными тюнинг ателье.
    А ты хочешь отдать авто на краилово к персонажу, который несколько лет назад писал вот так

Я ничего против него плохого сказать не хочу, но моё мнение, имхо, что даже если руки из правильного места, то опыт никто не отменял, а он приходит с годами и наработками, по дизельным авто это не просто.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

2. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    Я ничего против него плохого сказать не хочу, но моё мнение, имхо, что чел из PowerLab заливающий в ЭБУ новую прошивку ну нифигашечки не понимает какие нули-единички он там меняет, а от количества перепрошитых машин его опыт прогпамирования меняется не значительно
    Это твое видение каждый видит написанное так, как видит, и оно тоже имеет место быть, но за чем ты PowerLab с прошивками подтянул не совсем понятно, полистай вверх поймешь, о чем речь
    Последний раз редактировалось EGOR'; 20.07.2016 в 20:31.

3. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Это был вопрос с сарказмом, конечно, я слышал про мэдкэта. Почему ты считаешь, что качественный тюнинг может стоить дешевле? Тюнинг дизеля сложнее бензина и многие качественные наработки разрабатывались годами и оттачивались на практике, специализированными тюнинг ателье. А ты хочешь отдать авто на краилово к персонажу, который несколько лет назад писал вот так Я ничего против него плохого сказать не хочу, но моё мнение, имхо, что даже если руки из правильного места, то опыт никто не отменял, а он приходит с годами и наработками, по дизельным авто это не просто.
    О как! Я старый флейм поднял, оказывается. У меня прошивка от Ecutuner - делал 1 из самых первых. Гоняю до сих пор никто ещё не предлагал на дизель замену турбины, поэтому интересно. А по зажигалкам, думаю, у мэдкета опыта уже больше, чем у остальных точно.

4. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    О как! Я старый флейм поднял, оказывается. У меня прошивка от Ecutuner - делал 1 из самых первых. Гоняю до сих пор никто ещё не предлагал на дизель замену турбины, поэтому интересно...
    Ты ничего не поднял ну ладно Gучара, увидел крайнее сообщение и ответил на него не вникая в тему, но с тобой то мы же вроде диалог ведем)) мы разве ведем о том, где и как кто прошивался?)
    Предложения по замене турбине есть, если было бы желание можно было бы найти, например на драйве есть человек с ником Probass, у него была инсигния с гибридом, мне это тема тоже интересна была.
    А по зажигалкам, думаю, у мэдкета опыта уже больше, чем у остальных точно.
    О каких зажигалках речь? О бензине или о дизеле? Может я не слышал, есть примеры проапгрейденых дизельных инсигнии или астры?
    Я не имею ввиду прошивки, именно апгрейд замены стоковых компонентов на усиленные, конкретно на дизеле. Помимо того, что нужно воткнуть производительную турбину куллер и все прочее, это надо ещё и настроить, почитай у того же Probass, сколько сил он потратил на то, чтоб ему его авто нормально настроили.

5. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    каких зажигалках речь? О бензине или о дизеле?
    Зажигалка = бензин.
    Про весь гимор с дизелем в курсе. Может будет проще мотор би-турбо сразу искать ))

6. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    ... Может будет проще мотор би-турбо сразу искать ))
    Тоже как вариант, новый свап комплект мотора с подвеской битурбо год назад на авито продавали, ценник правда не был указан, но на мой взгляд этот вариант тоже не так прост, как кажется. Если хочется большей динамики без головняка, то самое простое купить, как минимум 3.0 дизеля другого бренда.

7. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Если хочется большей динамики без головняка, то самое простое купить, как минимум 3.0 дизеля другого бренда.
    5.0 М )
    Да это так, мысли вслух

8. Новичок Новичок Светл@н@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Всем привет!)))
    Тут на днях загорелся датчик "низкий уровень охлаждающей жидкости, долейте" . Я на аварийку и под капот,а там норма в бачке. Сажусь в машину, а датчик погас! и такая канитель уже вторую неделю, то загорится, то погаснет!
    Кто ни будь сталкивался с таким? Что делать? С одной стороны ,погас сам и ладно, с другой стороны.... что за хрень, не должно быть такого. Я вот тут подумала, может контакт к самому датчику сопливит?

9. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Надо на холодную утром перед тем, как заводить уровень посмотреть, и если не хватает, то долить до уровня. Если будет по уровню, то на диагностику.

Сказали спасибо:

10. Местный Опытный Астравод RikST на верном пути Аватар для RikST
    Спасибо
    2 / 4
    Надо на холодную утром перед тем, как заводить уровень посмотреть, и если не хватает, то долить до уровня. Если будет по уровню, то на диагностику.
    именно так решается проблема, если не подтекает ничего

11. Новичок Новичок Светл@н@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 5

Спасибо.
    Смотрела, уровень в норме. А на диагностику поеду в понедельник.Хотя, раз датчик сам гаснет, то они и считать ошибку не смогут так как система считывает только когда датчик горит.Уровень не уходит вообще у меня. Прям мистика. Я грешу на контакты. Увидем!

12. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Светл@н@
    Точно на холодную проверяли?

Грамм 100-200 в бачок можно долить, чтоб чуть ниже отметки было - проблема пройдет, я думаю.

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

13. Новичок Новичок КьюКью на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!

Товарищи дизелисты, подскажите, кто уже менял диски торомозные передние, какие подходят к нашим машинам? Уже пробовали TRW и Brembo, размер 321, но не встают. Поиск не помог, точного ответа нигде не нашел. Поделитесь опытом. Оригинал ставить не хочу.

Заранее спасибо!

14. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Ate24.0130-0224.1
    Встали идеально!!!
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

15. Местный Заслуженный Астравод NiKолай на верном пути Аватар для NiKолай
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от КьюКью Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Товарищи дизелисты, подскажите, кто уже менял диски торомозные передние, какие подходят к нашим машинам? Уже пробовали TRW и Brembo, размер 321, но не встают. Поиск не помог, точного ответа нигде не нашел. Поделитесь опытом. Оригинал ставить не хочу.

Заранее спасибо!
    значит не правильный артикул ставили. У меня стоят TRW, все встало нормально.
    [img]http://gs106.**********/9728de814f0b9c795a6fd298cf5f2a74.png[/img]
    GTC Sport 2.0 DTJ AT+GAZ+20"+Premium+quick heat+LED backlights + ParkPilot+...

16. Новичок Новичок КьюКью на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    Ate24.0130-0224.1
    Встали идеально!!!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от NiKолай Посмотреть сообщение
    значит не правильный артикул ставили. У меня стоят TRW, все встало нормально.
    В итоге поставил диски TRW DF 6260, но в другом сервисе. В первом сервисе предложили сначала Brembo, приехал ставить не подошли, в качестве альтернативы предложили заказать TRW, но с предоплатой и доставка через 4 дня, через день перезвонили сказали тоже не подходят и только оригинал можно ставить. Похоже даже не заказывали, забрал деньги и поехал в другой сервис.

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Менял колодки, обнаружилось, что не хватает одного из зажимов в пластиковом пыльнике (на месте защиты двигателя). Погуглил Элькатс, нашёл Opel 02 12 924. Вроде как оно. Кто сориентирует?

Каталожный номер соответствует детали на фотке. На днях забрал. Всё подошло.
    Изображения
    Последний раз редактировалось diger_Inc; 30.08.2016 в 10:44.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Всем привет. Собираюсь купить Астру GTC 2л дизель, что посоветуете посмотреть при покупке. По ветке вроде особых проблем нет, трубки охлаждения акпп и какой то цокот. Что еще нужно смотреть, куда заглядывать. До этого была астра H 1,3 дизель.

ПРОДАН

19. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Алексей Павлович
    Выбор невелик на самом деле - сегодня смотрел на авто.ру - всего десять дизелей в продаже, в основном Питер и Москва. Задумался просто о продаже своей, вот и полез помониторить. Разброс цен от 600 тысяч до 1 млн. Я бы по общему состоянию смотрел, обычно даже по салону видно следили за машиной или нет. Ну проехаться (хотя бы пассажиром с владельцем) не мешало бы, да на сервис какой загнать на диагностику (желательно шарящим в Опелях). Послушать движок, ровно работает али нет, не пинается ли коробка, подвеска гремит/не гремит, дымит/не дымит выхлоп ну и т.д. Машину с помытым движком брать бы не стал - подтеков жидкостей не увидишь, если они есть.
    А так в целом беспроблемные наши машинки, общался в сервисе с владельцем дизельной Инсигнии - единственный хозяин, 300 тысяч пробега, говорит нормально всё))

Сказали спасибо:

20. У меня в планах покупка дизельной ГТЦ, квартира в продаже подвисла, ну и периодически мониторю дизельные ГТЦшки в продаже.
    И не могу понять, какой смысл в покупке бу ГТЦ за миллион.
    Взять того же года за 700, и еще 300 тыщь на обмыв останется.

21. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15

Эксплуатация трактора 2.0D

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Менял колодки, обнаружилось, что не хватает одного из зажимов в пластиковом пыльнике (на месте защиты двигателя). Погуглил Элькатс, нашёл Opel 02 12 924. Вроде как оно. Кто сориентирует?

Каталожный номер соответствует детали на фотке. На днях забрал. Всё подошло.
    Если вдруг ещё раз вылетит - можно будет попробовать от эскалейда поставить этот зажим. Он немного длиннее и держится лучше. У меня родные все по два раза повылетали. В третий раз ОД решил поэкспериментировать. Уже полтора года держатся
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Алексей Павлович
    А так в целом беспроблемные наши машинки, общался в сервисе с владельцем дизельной Инсигнии - единственный хозяин, 300 тысяч пробега, говорит нормально всё))
    Ну так и не продавай, тебе еще до 300 тыс. км пару лет ездить!
    А чего будешь покупать взамен? Только не говори, что Сида!
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

23. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Дизельные астры надёжные, вот и в продаже их мало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

24. Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Дизельные астры надёжные, вот и в продаже их мало

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не показатель.
    Например количество продаваемых (с рук) калин в комплектации "спорт" - очень низко, тогда как грантоспорт - много. Хотя одна линия и одна сборка.
    Я так думаю, тут дело в другом.
    Покупатели-дизелисты, покупают "дизель" осознанно, знают на что идут. Поэтому и редко продают.

Отправлено с телевизора "горизонт". ))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Да их продано всего несколько штук, кто ж в России купит дизельную, компактную трехдверку, да еще и опель...я отлично помню как в 2012/2013 году искал дизеля купить...стояли в салонах буквально 3шт с нищей комплектацией...как потом ждал 5 месяцев заказанную машину...и сколько раз мне это надоедало ждать и я почти покупал тигуан, потом бмв 120d, потому как у меня нал был на руках а машина была несколько месяцев без изменения статуса

26. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А чего будешь покупать взамен? Только не говори, что Сида!
    Ну кстати зря смеешься)
    Хочу универсал - соответственно и в сторону Сида посматриваю и в сторону i30 (у меня была i30 самого первого поколения - вообще отличное авто было). Но на них нет дизелей в России.
    Еще посматриваю в сторону Дастера дизельного, но дизель там слабоват (1.5 литра, 109 л.с.) и от салона меня просто выворачивает Но зато на нем можно ездить в лес, не в конкретную грязь, конечно, но туда куда на наших пузотерках не проедешь.
    А так хз даже что, цены сейчас ахтунг, а бюджет увы не особо велик...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Ну кстати зря смеешься)
    Хочу универсал
    Бери турика, думаю, что не пожалеешь! На фига скатываться до плинтуса?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

28. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Бери турика
    Дык где ж его взять, если Опеля сейчас у нас не продают
    Если только на авто.ру поглядывать изредка - может будет кто дизель продавать, но это врядли - ваших еще меньше чем GTC вроде как было продано

29. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    А так хз даже что, цены сейчас ахтунг, а бюджет увы не особо велик...
    Кредит тебе в помощь.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

30. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Всем Привет!

Ошибок никаких нет. В середине августа села АКБ за три дня простоя до 10,6В (всё штатное). Зарядили. Всё ок стало на первый взгляд.
    Сегодня за ночь стоянки с утра снова не завелась, показывает напряжение 10,5В.
    Снова на диагностику, на зарядку или кто что скажет?! У нас АКБ вообще не обслуживаемый?! В плане подлить ничего не откручивается?
    Кто менял уже АКБ? Машина производства конец августа 2012г. Пробег 82к
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Страница 172 из 224 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)