Страница 164 из 224 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Так, дизелисты, подскажите мне, не просвещённому, как мне сюда загрузить видео с айфона моего? Не получается. Пишет - ошибка.
    Езжу на Астре GTC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от SALEEN Посмотреть сообщение
    Так, дизелисты, подскажите мне, не просвещённому, как мне сюда загрузить видео с айфона моего? Не получается. Пишет - ошибка.
    После покупки дизеля, денег на Айфон уже не хватило, поэтому не знаю...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

Сказали спасибо:

3. О, как...) А кто может знать? Есть проблемка. Хотел бы её обсудить. А она на видео. А видео не загружается(((
    Езжу на Астре GTC

4. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    У меня например 50%ресурса масла и приходится на 7500км, меняю между ТОшками как раз
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

5. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    О, как...) А кто может знать? Есть проблемка. Хотел бы её обсудить. А она на видео. А видео не загружается(((
    Загрузи на ютуб и потом скинь ссылку
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

6. А как загрузить? Ни разу не занимался. Там регистрация нужна?
    Езжу на Астре GTC

7. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Меняю масло раз в 15 тысяч. По остатку в процентах к нулю подходит +/- как раз к 15000 км. На неделе в очередной раз поеду менять масло и фильтра, пробег 135 уже...

Я езжу на Opel Insignia Country Tourer 2.0 Diesel AT
    Моя бывшая Opel Astra J GTC 2.0 Diesel AT Sunny Melon

8. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1
    кстати на счет регенерации,на сиге пробег уже 80 тыщ,ниразу она не включалась...
    режим такой:5 дней в неделю езда по 100км по дмитровскому шоссе от дмитрова в шарик и обратно,2 дня стоит дома,изредка поездки по городу раз в неделю и покрутиться у меги...
    там,всегда меняем раз в 15 тысяч...
    а на астре я проехал 3тыщи и масло уже со 100% опустилось до 70%....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    mrak888
    Регенерация в 90% случаев незаметна. Определяется только по мгновенному расходу 1.8-2.0 на ХХ и слегка повышеным оборотам ХХ. Если Вы не обращаете внимание - уверен на 100%, что Вы не замечаете как ее прерываете, когда к дому приехали...

Не надо ждать от регенерации куча дыма, и оборотов 3000...
    В обычной эксплуатации (город) все протекает в лайт версии, но довольно часто.

10. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Да, всё так. У меня на ХХ обороты в районе 1000 при регенарации и расход за двушку показывает (л/ч). На ходу по моментальному расходу тоже можно отследить - обычно за 20 литров/100 км заваливает на пару-тройку минут

11. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1
    хм..а разве значок никакой на приборке не загорается?
    кстати,у друга на ауди а6 3.0тди как раз таки очень такие неплохие клубы дыма))))как то ехал за ним и начал звонить т.к. думал,что все,мотор остыл)))

12. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Нет, значков не загорается никаких. Зимой в морозы увидишь регенерацию живьем, валит как тепловоз. Позадиидущие мигом притормаживают

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    mrak888
    У GM значек загорится только когда DPF можно ломом уже чистить.
    Я еще осенью тут описывал свою проблему - сажа настолько забилась, что мотор падает в аварийный режим (подходит срок ТО - надпись на экране), акпп дальше 3й не поднимает. Так я доехал ночью до человека с MDI и с его помощью мы сделали принудительный прожиг сажи. И машина ожила пробег был 80т.км. Но там были проблемы в силу экспериментов с чипом.

14. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1
    интересно,понаблюдаю внимательнее....

15. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    Главное, чтобы не было вот так
    https://youtu.be/mDlyZpBolpc

16. Участник Астравод mrak888 обладает удивительной аурой mrak888 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    2 / 1
    такого пока вроде не наблюдалось)))))))))))))))))))))))))))

17. Ребят, нужно ваше мнение по проблеме вот такой - на видео:https://youtu.be/FR6vjSgVEeU
    Что может быть? Что за "цыкание"? Кто-нибудь сталкивался?

Добавлено спустя 46 минут:

Расскажу, что было сделано: брызгали эфиром на приводной ремень - не то; забрызгали в ГРМ - моментально пропал звук. Поменяли 2 ролика по гарантии: натяжной и обводной в ГРМе. Перед тем, как ставить ремень обратно, смазали его силиконом. Всё гут. На 5-й день (видимо, когда силикон высох) опять появился этот звук. Типа остаётся только одно - сам ремень ГРМ, который по гарантии не меняется.
    Последний раз редактировалось SALEEN; 29.09.2015 в 11:32.
    Езжу на Астре GTC

18. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не было вот так
    https://youtu.be/mDlyZpBolpc
    Какое адово зрелище! И у многих так сажевый прожигается?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

19. Кто что думает по поводу моей проблемы? Хотелось бы услышать, что может быть.
    Езжу на Астре GTC

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Кто что думает по поводу моей проблемы? Хотелось бы услышать, что может быть.
    А сколько пробег у тебя?

21. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    Кто что думает по поводу моей проблемы? Хотелось бы услышать, что может быть.
    на инсигния клубе вроде обсуждалась эта проблема. насколько помню - меняли все ремни и ролики, тогда проблема решалась. правда меняли не по гарантии вроде

22. Сейчас пробег 45. Это началось на 25-30 пробега. Всё никак не мог доехать до дилера. Ролики 2 шт. поменяли. Не помогло. Может приводные поменять? У всех ремни меняют по гарантии, а у ГМ - нет? Почему цыкает? Бракованый ремень или что, в чём проблема? Гарантийная машина.
    Езжу на Астре GTC

23. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    У всех ремни меняют по гарантии, а у ГМ - нет? Почему цыкает? Бракованый ремень или что, в чём проблема? Гарантийная машина.
    Цыкает на холодную? Ремни не меняют по гарантии, это приравнивается к расходке, в крайних случаях их меняют на ранних пробегах, если расслоение начинается.

24. Раньше только на холодную. Но в последнее время стал замечать, что и на горячую. Но не так сильно слышно, как на холодную. Так дело в ремне ГРМ, или в роликах каких-нибудь ещё? Есть инфа, что это цыкает подшипник в каком-то из роликов приводного ремня. Например на фокусе у товарища такая фигня была, 1 в 1. Это их болезнь. Так ему поменяли ролики и приводной ремень по гарантии.
    Езжу на Астре GTC

25. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Раньше только на холодную. Но в последнее время стал замечать, что и на горячую..
    Похоже на ролик приводного ремня,он рано или поздно оригинальный начинает цыкать при запуске на холодную. Говорят ничего страшного нет в этом, но если стало и на горячую слышно, то напрягай сервис пускай разбираются.

26. Хорошо. Тогда как объяснить то, что когда брызгали эфиром в ГРМ, тут же звук пропал. И когда ремень ГРМ смазали силиконом - тоже не было. А когда брызгали на приводной ремень - продолжало цыкать. Я просто не могу понять: допустим, что это ролик (обводной, или натяжной???) приводного ремня, тогда почему звук не пропал, когда брызгали на приводной ремень??? А пропал, когда брызнули в ГРМ.
    Езжу на Астре GTC

27. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Я написал похоже я не утверждал.
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Похоже на ролик приводного ремня.
    Хорошо. Тогда как объяснить то, что когда брызгали эфиром в ГРМ, тут же звук пропал. И когда ремень ГРМ смазали силиконом - тоже не было. А когда брызгали на приводной ремень - продолжало цыкать. Я просто не могу понять: допустим, что это ролик (обводной, или натяжной???) приводного ремня, тогда почему звук не пропал, когда брызгали на приводной ремень??? А пропал, когда брызнули в ГРМ.
    Вообще не совсем понятно, чего ты хочешь тут у нас узнать ты считаешь, мы тут сидя за компами лучше продиагностируем, чем сервисмены на станции?
    Лучше все же отдать её на растерзание в сервис, она же у тебя тем более на гарантии.

28. Я хочу узнать ваше мнение о том, что ещё может быть, кроме роликов приводных (какой (какие) конкретно)? И самое главное почему, когда брызгали на приводной ремень цыкало, а в ГРМ - перестало цыкать? Получается, что либо сам ремень ГРМ остаётсяся, либо помпа (хотя вряд ли)...
    Кстати, вспомнил: у товарища сейчас Аутлэндэр (пред.), у него такая же фигня была. Он смазал какой-то ролик из приводных и всё ок. И он же мне сразу сказал, что скорее всего у меня такая же песня.

Добавлено спустя 16 минут:

И ещё: если это ремень ГРМ, к примеру (как мне сказали у ОД только он остался, типа больше ничего), тогда как он может издавать такой звук? За что-то цепляется, обо что-то трётся? Он нормальный, без потёртостей, я его сам видел. Авто у ОД у меня всегда в поле зрения, я всегда нахожусь с ним рядом и всегда всё делают в моём присутствии.
    Последний раз редактировалось SALEEN; 29.09.2015 в 23:11.
    Езжу на Астре GTC

29. Местный Опытный Астравод Bosko Астранафт Bosko Астранафт Bosko Астранафт Аватар для Bosko
    Спасибо
    36 / 33
    SALEEN
    У меня до замены всех ремней и роликов тоже был такой звук на холодную.
    Есть предположение что это натяжной ролик приводного ремня. После замены звук пропал, но сказать что именно он звуки издавал сложно, т.к. менял всё в комлпексе
    Себе ставил такой: Ina 534 0439 10 Натяжитель ремня

30. Ну да, тут предположить что конкретно цыкает сложно. Надо методом тыка. Поеду сегодня к ОД. Будем дальше слушать и решать, что делать. Скорее всего будут менять ролики приводного ремня. Я уже беседовал вчера с руководителем слесарного цеха на эту тему.

Кстати, интересный вопрос: а если снять приводной ремень и запустить двигатель на короткое время, чтобы посмотреть, будет цыкать или нет? Так можно делать? И тогда будет понятно, думаю, в чём дело.
    Езжу на Астре GTC

Страница 164 из 224 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)