Страница 159 из 224 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,770 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Cегодня мой день рождения
    Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Всем Добрый День!
    Подскажите масло в коробке и свечи на каком ТО меняют? есть ли какой то регламент по его замене или нет?
    ТО-4 подошло и в Питере каждый дилер по разному говорит какие работы делать надо=)

2. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Смотри тут https://drive.google.com/open?id=0Bx...FZkaWtnTnpBN2M
    Там и по году и по пробегу

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

3. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо за инфу!!!

4. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Seva23 Посмотреть сообщение
    Всем Добрый День!
    Подскажите масло в коробке и свечи на каком ТО меняют? есть ли какой то регламент по его замене или нет?
    ТО-4 подошло и в Питере каждый дилер по разному говорит какие работы делать надо=)
    У тебя точно дизель?! Тут трут про J GTC дизельную...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

5. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    У тебя точно дизель?! Тут трут про J GTC дизельную...
    точно дизель, точнее не бывает=)

6. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Seva23
    свечей в дизеле нету))))

7. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Seva23
    свечей в дизеле нету))))
    Про свечи специально написал!!=)) Так как в Р-моторс делают и замену свечей на 4-ТО. Может правда они имели ввиду свечи накаливания.

8. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Seva23
    а чего к дилеру? денег много? или еще гарантия? Давай в ЛС, если нужно к дилеру. Дам номерок мастера. Скидку сделает. Расходники возьми сам.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    Seva23
    а чего к дилеру? денег много? или еще гарантия? Давай в ЛС, если нужно к дилеру. Дам номерок мастера. Скидку сделает. Расходники возьми сам.
    не в СТС-Моторс случаем? А то есть там один крендель известный на весь СЗАО....
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

10. Новичок Новичок e.nikitin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    diger_Inc

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прошивки Чип.СПб. Проблемы со временем не появились?
    Есть еще трактористы, чипанувшие дизель в СПб?
    Mazda CX-5 Sport 2.0 AT AWD, Astra J GTC Sport 2.0D AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    не в СТС-Моторс случаем? А то есть там один крендель известный на весь СЗАО....
    А можно по-подробнее? А то машину покупал в СТС и обслуживаться тоже там планировал...
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

12. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А можно по-подробнее? А то машину покупал в СТС и обслуживаться тоже там планировал...
    лишних 400 гр масла в двигатель налили
    2.5 часа смотрели на потёкшие трубки охлаждения акпп и "вы ещё поездите и посмотрите,мы там протёрли трубки и защиту"... кое-как протёрли только защиту.на вопрос "а как там уровень масла в коробке?" - "нормально,мы проверили". в итоге масло не проверяли,т.к. заливная пробка даже не трогалась, а температура акпп была 60 градусов(т.е. последний раз машину заводили 1.5-2 часа назад)

на тест драйве зафиры,мол тестить адаптивный хочу: "нет.эта опция не для России,тестировать это не будем"
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    dr.Freeman
    Только не в СТС моторс. Теперь они же У Сервис. Это совершенно унылая контора, которая нацелена только на впаривание корыт.
    Весь нормальный персонал, разбежался давным давно с этого гаража.
    В остатке, абсолютно не заинтересованные люди, которые работают из под палки.
    Реальные проблемы автомобиля не замечают, понимают только письменные претензии.
    Три раза чинили акпп но только под угрозой суда, до этого у них все притензии это у них: "техническая особенность автомобиля", "эксплуатационный износ".
    Сейчас у меня есть некоторая скоробь) надо было дожать этих жуликов до конца и сдать им астру, назад через суд, с положенным штрафом.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Вот и я тоже стал что-то подозревать. Я то вообще мнительный. Они мне на ТО-0 тоже масла перелили грамм 400-500. Еле уговорил их слить лишнее. Говорили, что мол у Вас уровень (на холодную) выше максимума всего на 1 см!!! – это не страшно, а на горячую то вообще чуть-чуть выше мах. Поездите, понаблюдайте...
    Еще приезжал к ним после смены колес (с зимы на лето). Машину влево потянуло. Уговорили сделать сход-развал. Помогло немного, но чуток все-равно тянет. Приехал опять. 15 минут чего-то делали (сказали что колеса перекинули) и все ок. Помогло. Так я и ездил, пока не решил перед поездкой на брянщину давление в шинах проверить. Проверил в одном 2,5 атм, в другом 2,0. Похоже их рук дело.Сравнял оба колеса до 2,3 и опять тянет влево. Но в СТС чего-то уже неохота. А вот какой дилерский сервис посоветуете? И вообще чего ее тянет?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

15. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Замечал ли кто нибудь, (после чипа) когда глушишь авто, чаще срабатывает вентилятор, а если брать точнее то ~ в 8 из 10 случаев

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Никак это не связано, лето это нормально.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

17. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от e.nikitin Посмотреть сообщение
    diger_Inc

Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от прошивки Чип.СПб. Проблемы со временем не появились?
    Проблем нету, если не брать в счёт, что никак не доеду для обновления на не дымящую и менее дерганую прошивку.
    В любом случае других альтернатив для Питера нет...

Цитата Сообщение от e.nikitin Посмотреть сообщение
    diger_Inc

Есть еще трактористы, чипанувшие дизель в СПб?
    На АК мне такие неизвестны

Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    Замечал ли кто нибудь, (после чипа) когда глушишь авто, чаще срабатывает вентилятор
    Летом это норма!

3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

18. Новичок Новичок моторист на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    Замечал ли кто нибудь, (после чипа) когда глушишь авто, чаще срабатывает вентилятор, а если брать точнее то ~ в 8 из 10 случаев
    Если кондишн включен, без него карлсон не жужжит.
    OPEL ZAFIRA TOURER COSMO 2013г.в. 20 DTH 165hp SUMMITE WHITE powered by DYNATEK

19. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    ..никак не доеду для обновления на не дымящую и менее дерганую прошивку.
    Ты бы не затягивал, дело то не только в дыме, масло двс посмотри, оно уже давно чернее ночи у тебя должно стать и уровень проверь.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

Сказали спасибо:

20. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Сегодня обновил прошивку в Чип.Спб. Сразу бросилось в глаза, что пропали толчки при отпускании педали газа...

21. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Ошибки

Добрый вечер!
    Может кто-нибудь помочь завтра вечером (06.08) считать ошибки. Район новой Риги, красногорск, Ильинское шоссе???
    Заранее спасибо

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Сегодня обновил прошивку в Чип.Спб. Сразу бросилось в глаза, что пропали толчки при отпускании педали газа...
    Как уже много раз обсуждалось это сброс адаптации АКПП.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Bituman
    У меня есть опком, и могу почитать/потереть ошибки, прошить окошки на приборку, но я до 18.00 на Ильинке в Гольево.

24. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    Bituman
    У меня есть опком, и могу почитать/потереть ошибки, прошить окошки на приборку, но я до 18.00 на Ильинке в Гольево.
    Спасибо. А как связаться. Постараюсь.

25. Новичок Начинающий Астравод navigator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Загорелся Сервис ESP, на приборке горят ESP и ABS, диагностика ничего не показала! Вот такая фиговина, какие есть мысли?
    Opel Astra J GTC 2.0 Turbo Diesel 6MT Black Carbon Flash

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Такого не бывает. Чем ошибки смотрел?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    navigator, у меня ответное кольцо датчика ABS в ступице развалилось, Грела ошибка ESP. Меняется ступица в сборе как я понял.

28. Новичок Начинающий Астравод navigator на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал с очередной диагностики, где мне приговорили задний правый датчик ABS. На следующей недели поменяю, потом отпишусь.
    Opel Astra J GTC 2.0 Turbo Diesel 6MT Black Carbon Flash

29. Cегодня мой день рождения
    Спасибо
    2 / 0
    Всем, привет!

Скажите масло в коробке на скольки тысячах меняется?

30. Добрый день!
    Описываю продолжение ЗАМОРОЧКИ С ПЕРЕГРЕВОМ ДВИГАТЕЛЯ от октября прошлого года. Тогда со слов сервисменов машине "перешили мозги".. и вернули авто.
    В этот раз я подготовился поставил Torque и купил Obd scan ELM327
    Глюк выскочил! Описываю, может кому пригодится:
    Машина написала "перегрев двигателя". Остановился "остыть" и подключился через Torque.
    Считанный код ошибки "P2428 Exhaust Gas Temperature Too High bank 1". Скинул ошибку и не спеша доехал домой, постоянно мониторя температуру движка , которая колебалась от 85 до 99 гр.
    Утром отвез машину в "Автоимпорт". Заодно попросив принудительно прожечь "сажевый"фильтр.
    Диагност определил что умер датчик температуры выхлопных газов и принудительный сделать пока нелья.
    По exist.ru датчик для нас OPEL 58 55 387.
    Я попросил заказать датчик до "появления" мененджера по гарантии (у него сегодня выходной). Мастер не смог озвучить сроки поставки з.части от GM, на экзисте три дня.
    Попросили машину забрать до поставки датчика. Я позвонил в GM уточнить срок поставки. Вечером возьму заказ от Автоимпорта.
    По развитию, буду описывать, что и как.
    Евгений.

Страница 159 из 224 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)