если выжигаешь, то жрёт и прилично, прям на глазах, и показания БК тут совсем не те. вообще, есть мнение, что тут что-то нечисто, тк ездить я начал активнее, движок крутить резвее, топлива уходит больше, а расход по БК - упал...
Saffar, не чисто тут одно, это прошивка, что тебе залили
Сообщение от Igorek501
EGOR'
А если считать по заправкам, сколько в среднем расход получается? С бк совпадает, хотябы примерно?
Igorek501, по заправкам, честно не замерял, т.к. особо не озадачиваюсь этим вопросом. Могу сказать средне по указателю уровня топлива по тому маршруту, что постоянно езжу, практически на деление целое остаётся топлива больше, опять же если ехать без фанатизма газ/тормоз
ну так и то и другое оригинал. Просто похоже что чудесный оф.дилер фаворит-моторс на коптевской при гарантийной замене трубок на акпп долил 0,5 литра масла DEXRON VI
а заметил я только сегодня, когда стал в старых з/н искать каталожный номер для покупки масла на замену. Неожиданно в разных з/н оказалось разное масло. Вот поэтому и вопрос возник.
В нашу коробку только aw-1.
Если не оригинал то T-ws допуск.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Однократная частичная выброшенные деньги, хотя бы двойную сделать.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
ну так после первой частичной замены, надо хотябы километров 500 проехать, а потом ещё раз менять вот я на выходных поменяю, потом у меня отпуск, с отпуска вернусь, 500 км проеду и ещё раз поменяю
Откуда эта инфа что надо проехаться... тем более 500 км, между прочим насос стоит жижу качает в радиатор.
В сб еду на ТО-3 в Автоимпорт, пробег всего 25к. Гарантия заканчивается в середине июля, что написать в доп комментариях для доп проверке:
- небольшие дерганья при включении задней,
- проверить трубки АКПП,
- еще предложения?
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Saffar, не чисто тут одно, это прошивка, что тебе залили
ну перечип делать придётся это уже понятно, но я хочу комплексно к Мадкату съездить, заодно и свет переделать салон+багажник+катафоты+двери+ДХО и ПТФ, ну какбы сначала бабки нужны, патамуш всё тыщ в 30 выйдет, а у меня ещё колодки не меняны ХДДД
так что коплю.
Только не отправляйте меня на тему "Сажевый фильтр" там никто мне ни на что не отвечает. Вопрос такой: проехал 3600 км, но сажевый ни разу себя не проявил. Ни принудительной регенерации не было ТОЧНО, ни непринудительной не замечал. Ну не было повышения оборотов и расхода на холостых. Эксплуатирую в основном по Москве, но и за пределы выезжал.
Скоро собираюсь ехать на дальняк, но...Забить и не обращать внимание? Или съездить к дилеру и проверить ЭБУ?Или что-то еще? Только не надо писать "вырежи его к х..." Машине 4 месяца, вырезать пока ничего не хочу...
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
У меня тоже после чипа регенерация пропала видимо навсегда...
просто регенерацию не видно было. можно опкомом посмотреть сколько км назад она была
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Jaff
Когда из экютюнера в динатек ехал перешиваться с даунпайпом и стоковой прошивкой и дымил на всю улицу
Господа, а как можно определить делался ли чип на тракторе?
Или это нормально когда трактор в стоке едет на ровне с атмо 192 л.с., 220 лс, и турбо 236 л.с ?
Заезды до 110-120 были, я не первый владелец, от предыдущего не какой инфы нет)