Страница 155 из 224 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,650 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Никто трактор не занижал с помощью пружин?! Какие впечатления?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

2. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    почему именно с 30?

я спрашивал про график не из-за того что мне интересно, а только из-за того что весь из себя правильный александр заявляет, что у него и только у него правдивые графики до и после.... Но умалчивает, что тот график, что он выкладывал и всем продает - замер той прошивки, которую никто так и не получил, она страшно дымила и валила тачку в аварийный режим.
    Для себя я нашел хороший продукт без дыма и той же динамикой, и как уже говорил EGOR', уже намерились друг с другом - не интересно стало, когда мы всех звали, все молчали.
    А машина на Dynatek заезжала с машиной на прошивке от PowerLab? Или я что то пропустил?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Lelik9577
    Нет, не заезжали. Опять же интерес отпал. Разница 7,7 у Игоря и 8 у меня при разных погодных условиях минимальна.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Про подвеску

То же готовлюсь. Пока только купил KW inox V1. Поставлю, поделюсь впечатлениями

5. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Lelik9577 Посмотреть сообщение
    А машина на Dynatek заезжала с машиной на прошивке от PowerLab? Или я что то пропустил?
    Да не интересно уже, авто около ровно должны ехать, это показывают реальные замеры на РЛ, то что есть отличия в доле секундах, так на это очень много факторов играет, начиная от того, насколько пилоты плотно позавтракали чем и сколько заправили авто, попутный ветер, да и вообще с какой ноги встали
    Lelik9577 ты уже прошился? Как впечатления?
    Я на днях, попутно ехав по дороге с нашим товарищем, он на зафире прошитой в Dynatek, прокатился по трассе. Очень забавно наблюдать реакцию людей, когда семейный, солидный авто лупит меж машин с скоростью 160-180
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

6. Участник Астравод Saffar на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    ну вот начинается... у меня тож тачку валило в аварийный режим, потом починили, разницу в динамике правда не заметил. но теперь подозреваю)))
    получается что, надо перешиваться или звизда ресурсу?(
    Astra GTC J 2.0D AT powered by ECUtuner(

7. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Saffar Посмотреть сообщение
    ну вот начинается...
    так-то началось это пару месяцев назад.
    P.s. иногда кажется, что у некоторых наших соконфетников сообщения на форуме через одно отображается

Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Никто трактор не занижал с помощью пружин?! Какие впечатления?
    Я думал про пружины, но у нас морда очень тяжелая и из за этого, если только пружины поставить, то клиренс будет с спичечный коробок, что сильно осложнит ежедневное передвижение. Решение- это сразу комплект стойки пружины, при чём нужны регулируемые, чтоб настроить по разному перед зад, по фирме - kw, как выше написали, считаю предпочтительнее других, но ценник высок, конечно.

Центр тяжести у наших тракторов высок, потому мне кажется при занижение, гораздо лучше рулится будет

8. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    так-то началось это пару месяцев назад.
    P.s. иногда кажется, что у некоторых наших соконфетников сообщения на форуме через одно отображается

Я думал про пружины, но у нас морда очень тяжелая и из за этого, если только пружины поставить, то клиренс будет с спичечный коробок, что сильно осложнит ежедневное передвижение. Решение- это сразу комплект стойки пружины, при чём нужны регулируемые, чтоб настроить по разному перед зад, по фирме - kw, как выше написали, считаю предпочтительнее других, но ценник высок, конечно.

Центр тяжести у наших тракторов высок, потому мне кажется при занижение, гораздо лучше рулится будет
    А если из пружин брать, ейбахи ставили вообще кто нить, у меня на 1.4Т стояли, оч комфортно, но жестче, сейчас вот на трактор хочу ставить, но осинило только сейчас что весит то оно больше...

9. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Для трактора артикул E10-65-020-02-22

Спецификация https://yadi.sk/i/cdk1yOinhTvMf

Тоже буду ставить, попозже

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

10. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    А если из пружин брать, ейбахи ставили вообще кто нить, у меня на 1.4Т стояли, оч комфортно, но жестче, сейчас вот на трактор хочу ставить, но осинило только сейчас что весит то оно больше...
    Из дизелей на виду, которые, вроде бы никто не ставил заниженные пружины. Не знаю как у эйбаха, но у h&r есть специальный комплект для дизеля гтц пружин заниженных, но всё равно из за тяжести переда, морда упадёт ещё ниже зада и это будет мне кажется очень, очень низко.

11. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Из дизелей на виду, которые, вроде бы никто не ставил заниженные пружины. Не знаю как у эйбаха, но у h&r есть специальный комплект для дизеля гтц пружин заниженных, но всё равно из за тяжести переда, морда упадёт ещё ниже зада и это будет мне кажется очень, очень низко.
    Можно пружины от зафиры поставить. Они подойдут. Зафира дизель весит под две тонны. И занижение там не конское, -25мм перед и -20 мм зад/ Вот моя на фото. Пружины эйбах и амморты Б6
    Изображения

12. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Да не интересно уже, авто около ровно должны ехать, это показывают реальные замеры на РЛ, то что есть отличия в доле секундах, так на это очень много факторов играет, начиная от того, насколько пилоты плотно позавтракали чем и сколько заправили авто, попутный ветер, да и вообще с какой ноги встали
    Lelik9577 ты уже прошился? Как впечатления?
    Я на днях, попутно ехав по дороге с нашим товарищем, он на зафире прошитой в Dynatek, прокатился по трассе. Очень забавно наблюдать реакцию людей, когда семейный, солидный авто лупит меж машин с скоростью 160-180
    Пока не прошился. Времени вырваться нет. В июле в отпуск пойду, думаю приеду, прошюсь.

13. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    как относитесь к ПО adyno и dynolicious?
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

14. Новичок Новичок моторист на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Пока не прошился. Времени вырваться нет. В июле в отпуск пойду, думаю приеду, прошюсь.
    Я тоже в июле собираюсь в дайнатек Неплохо бы пересечься
    OPEL ZAFIRA TOURER COSMO 2013г.в. 20 DTH 165hp SUMMITE WHITE powered by DYNATEK

15. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    ..В июле в отпуск пойду, думаю приеду, прошюсь.

Цитата Сообщение от моторист Посмотреть сообщение
    Я тоже в июле собираюсь...
    Вы пишите по ходу движения устроим сходняк дизельный, кто в Москве будет

Сказали спасибо:

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Для трактора артикул E10-65-020-02-22

Спецификация https://yadi.sk/i/cdk1yOinhTvMf

Тоже буду ставить, попозже
    Как раз в соседней теме трём про айбахи, есть два комплекта с 02 и с 01 в конце кода, первый под дизели и 1.6, а виорой тоже под 1,6 и 1,4 в чем прикол...
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

17. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    А есть вариант опустить только задницу?(выровнять)

18. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Кто что думает по поводу данных замеров зафиры?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

19. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Как раз в соседней теме трём про айбахи, есть два комплекта с 02 и с 01 в конце кода, первый под дизели и 1.6, а виорой тоже под 1,6 и 1,4 в чем прикол...
    Прикол наверно в том что на 1.6 пофиг что ставить )))

Вообще отличия только по нагрузке на перенюю ось, на 01 1080 кг, на 02 1160 кг

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

20. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Lelik9577
    Нет, не заезжали. Опять же интерес отпал. Разница 7,7 у Игоря и 8 у меня при разных погодных условиях минимальна.
    Но у вас еще сажевый убран и кат первый. Я конечно не знаю как у дизелей, но у той же корсы ОПЦ при установке даунпайпа, при заезде со стоком 2 корпуса отрыв был точно. Получается, что если поставить на машину прошитую POwerLAb пайа она еще веселее поедет. Или если снять у вас пайп, то разница может и не быть в 0,3 с, а больше. Интересней было бы сравнить только на одной прошивке конечно.

21. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    ..не знаю как у дизелей, но у той же корсы ОПЦ при установке даунпайпа, при заезде со стоком 2 корпуса отрыв был точно.
    Мутная история т.к. чтоб установить даунпайп, надо отвязать катализатор, а чтоб его отвязать надо шить мозг, соответственно скорее всего влили другую прошивку, просто на пайпе два корпуса не получить, да даже пол корпуса и то, не получится, наверно

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Но у вас еще сажевый убран и кат первый. Я конечно не знаю как у дизелей, но у той же корсы ОПЦ при установке даунпайпа, при заезде со стоком 2 корпуса отрыв был точно. Получается, что если поставить на машину прошитую POwerLAb пайа она еще веселее поедет. Или если снять у вас пайп, то разница может и не быть в 0,3 с, а больше. Интересней было бы сравнить только на одной прошивке конечно.
    Никогда не будет от пайпа такого прироста, у нас при заездах на прошивке от энтузиастов с сажей и без - практически разницы не было.
    Не исключаю что если мне залить паверлаб, то у меня задымит, т.к. Dynatek сделал прошивку на 7,6с на моей машине, но был дым, я вернулся обратно, что самое гоавное я мерил разгон сразу после прошивки, пока даже адаптация не прошла, так что в реалии, я думаю если сейчас замерить, разницы с паверлаб не будет вовсе.
    Изображения

23. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Можно пружины от зафиры поставить. Они подойдут. Зафира дизель весит под две тонны. И занижение там не конское, -25мм перед и -20 мм зад/ Вот моя на фото. Пружины эйбах и амморты Б6
    Знатный семейный такой авто))

24. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    Знатный семейный такой авто))
    Кстати вот вообще ни разу не жесткий. Даже после установки подвески ездили в деревню по трассе, жена спросила мол, а ты точно спорт подвеску поставил? Машина мягче стала, чем была))) Поэтом все там ок. Она стала упругой, но не жесткой, и пробоев подвески нет.

25. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Это на автомате 7.6 ???? с какими колесами ? в жизнь не поверю, мой с чипом, пайпом и нулевиком из 8 не выходит и это на 18 колесах на ручке )))
    С горки замерили вот и всё что бы чип продавался
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

26. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от mad^alex163 Посмотреть сообщение
    Это на автомате 7.6 ???? с какими колесами ? в жизнь не поверю, мой с чипом, пайпом и нулевиком из 8 не выходит и это на 18 колесах на ручке )))
    С горки замерили вот и всё что бы чип продавался
    Так ты пару страниц назад отлистай и увидишь, что с двух педалей можно 7.4 на акпп показать на 20 катках, а заодно видео посмотри на сколько дизель от 1.6Т мех уезжает

27. Местный Заслуженный Астравод mad^alex163 на верном пути Аватар для mad^alex163
    Спасибо
    1 / 0
    Хоть мотай, хоть нет, не поедет это ведро весом 1700кг, на унылом автомате и на 20 катках, 7.4 секунды,

Октавия на 16 колесах, с супер быстрым роботом и которая гораздо легче едет 7.2,7.4 при 180 лс

Снимайте видео самого заезда с рейс логиком, что бы на камеру видно было результаты, в какую машину садитесь и на прямой дороге
    GTC 1.6 TURBO MT
    Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС

28. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Октавия на 16 колесах, с супер быстрым роботом и которая гораздо легче едет 7.2,7.4 при 180 лс
    Серьёзно? Я тогда ещё больше восхищён дизелем.

Снимайте видео самого заезда с рейс логиком, что бы на камеру видно было результаты, в какую машину садитесь и на прямой дороге
    Вся выложенная инфа по чипу была предоставлена исключительно для ознакомления заинтересованных людей, и не в коем случае не для разведения срача или способа кому-то, что-то доказать выводы по предоставленной инфе каждый делает для себя сам.

Позволю процитировать себе Jaffa
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение

Ждем еще не спокойных!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Это айсин то унылый автомат? Учи матчасть или не неси чушь.

Форсированный уже с завода 1,6 может и ведро, наверно поэтому и не выезжает из 8...
    Последний раз редактировалось Maze; 27.06.2015 в 16:02.

30. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Как же , однако , некоторых цепляет , что "унылый" дизель валит , не жрет при этом 15 литров и не оснащен чудо автоматом GM))))
    Парни , давайте расскажем всем правду.... Что все нам, дизелистам, надоело , что нас все объезжают , мы скинулись , купили октавию на 16 катках , чипанули revo и теперь снимаем все эти видео...

Страница 155 из 224 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)