я спрашивал про график не из-за того что мне интересно, а только из-за того что весь из себя правильный александр заявляет, что у него и только у него правдивые графики до и после.... Но умалчивает, что тот график, что он выкладывал и всем продает - замер той прошивки, которую никто так и не получил, она страшно дымила и валила тачку в аварийный режим.
Для себя я нашел хороший продукт без дыма и той же динамикой, и как уже говорил EGOR', уже намерились друг с другом - не интересно стало, когда мы всех звали, все молчали.
А машина на Dynatek заезжала с машиной на прошивке от PowerLab? Или я что то пропустил?
Lelik9577
Нет, не заезжали. Опять же интерес отпал. Разница 7,7 у Игоря и 8 у меня при разных погодных условиях минимальна.
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
А машина на Dynatek заезжала с машиной на прошивке от PowerLab? Или я что то пропустил?
Да не интересно уже, авто около ровно должны ехать, это показывают реальные замеры на РЛ, то что есть отличия в доле секундах, так на это очень много факторов играет, начиная от того, насколько пилоты плотно позавтракали чем и сколько заправили авто, попутный ветер, да и вообще с какой ноги встали Lelik9577 ты уже прошился? Как впечатления?
Я на днях, попутно ехав по дороге с нашим товарищем, он на зафире прошитой в Dynatek, прокатился по трассе. Очень забавно наблюдать реакцию людей, когда семейный, солидный авто лупит меж машин с скоростью 160-180
ну вот начинается... у меня тож тачку валило в аварийный режим, потом починили, разницу в динамике правда не заметил. но теперь подозреваю)))
получается что, надо перешиваться или звизда ресурсу?(
так-то началось это пару месяцев назад.
P.s. иногда кажется, что у некоторых наших соконфетников сообщения на форуме через одно отображается
Сообщение от diger_Inc
Никто трактор не занижал с помощью пружин?! Какие впечатления?
Я думал про пружины, но у нас морда очень тяжелая и из за этого, если только пружины поставить, то клиренс будет с спичечный коробок, что сильно осложнит ежедневное передвижение. Решение- это сразу комплект стойки пружины, при чём нужны регулируемые, чтоб настроить по разному перед зад, по фирме - kw, как выше написали, считаю предпочтительнее других, но ценник высок, конечно.
Центр тяжести у наших тракторов высок, потому мне кажется при занижение, гораздо лучше рулится будет
так-то началось это пару месяцев назад.
P.s. иногда кажется, что у некоторых наших соконфетников сообщения на форуме через одно отображается
Я думал про пружины, но у нас морда очень тяжелая и из за этого, если только пружины поставить, то клиренс будет с спичечный коробок, что сильно осложнит ежедневное передвижение. Решение- это сразу комплект стойки пружины, при чём нужны регулируемые, чтоб настроить по разному перед зад, по фирме - kw, как выше написали, считаю предпочтительнее других, но ценник высок, конечно.
Центр тяжести у наших тракторов высок, потому мне кажется при занижение, гораздо лучше рулится будет
А если из пружин брать, ейбахи ставили вообще кто нить, у меня на 1.4Т стояли, оч комфортно, но жестче, сейчас вот на трактор хочу ставить, но осинило только сейчас что весит то оно больше...
А если из пружин брать, ейбахи ставили вообще кто нить, у меня на 1.4Т стояли, оч комфортно, но жестче, сейчас вот на трактор хочу ставить, но осинило только сейчас что весит то оно больше...
Из дизелей на виду, которые, вроде бы никто не ставил заниженные пружины. Не знаю как у эйбаха, но у h&r есть специальный комплект для дизеля гтц пружин заниженных, но всё равно из за тяжести переда, морда упадёт ещё ниже зада и это будет мне кажется очень, очень низко.
Из дизелей на виду, которые, вроде бы никто не ставил заниженные пружины. Не знаю как у эйбаха, но у h&r есть специальный комплект для дизеля гтц пружин заниженных, но всё равно из за тяжести переда, морда упадёт ещё ниже зада и это будет мне кажется очень, очень низко.
Можно пружины от зафиры поставить. Они подойдут. Зафира дизель весит под две тонны. И занижение там не конское, -25мм перед и -20 мм зад/ Вот моя на фото. Пружины эйбах и амморты Б6
Да не интересно уже, авто около ровно должны ехать, это показывают реальные замеры на РЛ, то что есть отличия в доле секундах, так на это очень много факторов играет, начиная от того, насколько пилоты плотно позавтракали чем и сколько заправили авто, попутный ветер, да и вообще с какой ноги встали Lelik9577 ты уже прошился? Как впечатления?
Я на днях, попутно ехав по дороге с нашим товарищем, он на зафире прошитой в Dynatek, прокатился по трассе. Очень забавно наблюдать реакцию людей, когда семейный, солидный авто лупит меж машин с скоростью 160-180
Пока не прошился. Времени вырваться нет. В июле в отпуск пойду, думаю приеду, прошюсь.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Как раз в соседней теме трём про айбахи, есть два комплекта с 02 и с 01 в конце кода, первый под дизели и 1.6, а виорой тоже под 1,6 и 1,4 в чем прикол...
Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА
Как раз в соседней теме трём про айбахи, есть два комплекта с 02 и с 01 в конце кода, первый под дизели и 1.6, а виорой тоже под 1,6 и 1,4 в чем прикол...
Прикол наверно в том что на 1.6 пофиг что ставить )))
Вообще отличия только по нагрузке на перенюю ось, на 01 1080 кг, на 02 1160 кг
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Lelik9577
Нет, не заезжали. Опять же интерес отпал. Разница 7,7 у Игоря и 8 у меня при разных погодных условиях минимальна.
Но у вас еще сажевый убран и кат первый. Я конечно не знаю как у дизелей, но у той же корсы ОПЦ при установке даунпайпа, при заезде со стоком 2 корпуса отрыв был точно. Получается, что если поставить на машину прошитую POwerLAb пайа она еще веселее поедет. Или если снять у вас пайп, то разница может и не быть в 0,3 с, а больше. Интересней было бы сравнить только на одной прошивке конечно.
..не знаю как у дизелей, но у той же корсы ОПЦ при установке даунпайпа, при заезде со стоком 2 корпуса отрыв был точно.
Мутная история т.к. чтоб установить даунпайп, надо отвязать катализатор, а чтоб его отвязать надо шить мозг, соответственно скорее всего влили другую прошивку, просто на пайпе два корпуса не получить, да даже пол корпуса и то, не получится, наверно
Но у вас еще сажевый убран и кат первый. Я конечно не знаю как у дизелей, но у той же корсы ОПЦ при установке даунпайпа, при заезде со стоком 2 корпуса отрыв был точно. Получается, что если поставить на машину прошитую POwerLAb пайа она еще веселее поедет. Или если снять у вас пайп, то разница может и не быть в 0,3 с, а больше. Интересней было бы сравнить только на одной прошивке конечно.
Никогда не будет от пайпа такого прироста, у нас при заездах на прошивке от энтузиастов с сажей и без - практически разницы не было.
Не исключаю что если мне залить паверлаб, то у меня задымит, т.к. Dynatek сделал прошивку на 7,6с на моей машине, но был дым, я вернулся обратно, что самое гоавное я мерил разгон сразу после прошивки, пока даже адаптация не прошла, так что в реалии, я думаю если сейчас замерить, разницы с паверлаб не будет вовсе.
Можно пружины от зафиры поставить. Они подойдут. Зафира дизель весит под две тонны. И занижение там не конское, -25мм перед и -20 мм зад/ Вот моя на фото. Пружины эйбах и амморты Б6
Кстати вот вообще ни разу не жесткий. Даже после установки подвески ездили в деревню по трассе, жена спросила мол, а ты точно спорт подвеску поставил? Машина мягче стала, чем была))) Поэтом все там ок. Она стала упругой, но не жесткой, и пробоев подвески нет.
Это на автомате 7.6 ???? с какими колесами ? в жизнь не поверю, мой с чипом, пайпом и нулевиком из 8 не выходит и это на 18 колесах на ручке )))
С горки замерили вот и всё что бы чип продавался
GTC 1.6 TURBO MT
Прошиваю автомобили OPEL в г. Тольятти, прошивкой от EDS, вся инфа в ЛС
Это на автомате 7.6 ???? с какими колесами ? в жизнь не поверю, мой с чипом, пайпом и нулевиком из 8 не выходит и это на 18 колесах на ручке )))
С горки замерили вот и всё что бы чип продавался
Так ты пару страниц назад отлистай и увидишь, что с двух педалей можно 7.4 на акпп показать на 20 катках, а заодно видео посмотри на сколько дизель от 1.6Т мех уезжает
Октавия на 16 колесах, с супер быстрым роботом и которая гораздо легче едет 7.2,7.4 при 180 лс
Серьёзно? Я тогда ещё больше восхищён дизелем.
Сообщение от mad^alex163
Снимайте видео самого заезда с рейс логиком, что бы на камеру видно было результаты, в какую машину садитесь и на прямой дороге
Вся выложенная инфа по чипу была предоставлена исключительно для ознакомления заинтересованных людей, и не в коем случае не для разведения срача или способа кому-то, что-то доказать выводы по предоставленной инфе каждый делает для себя сам.
Это айсин то унылый автомат? Учи матчасть или не неси чушь.
Форсированный уже с завода 1,6 может и ведро, наверно поэтому и не выезжает из 8...
Последний раз редактировалось Maze; 27.06.2015 в 16:02.
Как же , однако , некоторых цепляет , что "унылый" дизель валит , не жрет при этом 15 литров и не оснащен чудо автоматом GM))))
Парни , давайте расскажем всем правду.... Что все нам, дизелистам, надоело , что нас все объезжают , мы скинулись , купили октавию на 16 катках , чипанули revo и теперь снимаем все эти видео...