Страница 154 из 224 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,620 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    И к сожалению , ни одного из этих 2-ух вариантов нет в СПб ((

2. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Евгеныч Посмотреть сообщение
    И к сожалению , ни одного из этих 2-ух вариантов нет в СПб ((
    В таком случае, как вариант, почтой блок отправить, если есть возможность и желание, и без авто пару дней походить придётся.
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Че тут ехать то из Питера. К тому же сейчас из Москвы много народу ездит к Вам погулять на пару дней, найди клубней.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

4. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Че тут ехать то из Питера. К тому же сейчас из Москвы много народу ездит к Вам погулять на пару дней, найди клубней.
    Да ехать может и не далеко , но хочется , чтоб рядом люди были, кто прошивку делает, вдруг вопросы какие или слетит чего... Мне бы так спокойней было бы..
    Единственный вариант в Питере -Экутюнер , но после ваших отзывов , что то не хочется к ним обращаться ((

5. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Народ! В Экутюнер уже давно нормальная прошивка!!!
    Да первые трактористы получили недоведенный до ума вариант, но когда у них появилась норм прошивка они всех прошитых приглашали на перепрошивку!
    Я уже с месяц катаю на их Прошивке и все норм, и ЕГР отключен... при тапке в пол не разу не было замечено какой-либо каптильни!!!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

6. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    предлагаю попробовать заехать экутюнер с динатеком и пролабом. пролаб,пока,один - надо затестить))
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

7. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от ГаРРифилд Посмотреть сообщение
    ... В Экутюнер уже давно нормальная прошивка!!!..
    Возможно, но какой ценой это было достигнуто? Обещанных графиков и результатов замеров после исправления прошивки, так и не было опубликовано.

8. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Возможно, но какой ценой это было достигнуто? Обещанных графиков и результатов замеров после исправления прошивки, так и не было опубликовано.
    я на недымящей - можем тестануть)
    3D 2D
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

9. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от alexridl Посмотреть сообщение
    .. надо затестить))
    Все тесты уже были проведены, кто был реально заинтересован уже в курсе результатов, мы не однократно тут приглашали всех принять участие в тестах. Больше желания нет, по крайней мере до тех пор, пока не появится какой-нибудь удивительно красивый график с крутыми цифрами от сторонней, не заявившей о себе раннее тюнинг компании

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    alexridl
    Очнулся))) уже все откатали....
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

Сказали спасибо:

11. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    alexridl
    Очнулся))) уже все откатали....
    пролаб едет или ?
    3D 2D

12. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Недавно прикол был, может кто помнит у меня перестал работать вентилятор радиатора, машина уже не на гарантии поехал в контору специализирующуюся на авто GM, полярная звезда вроде как сервис в медведково, вопщем приехал к ним на прошлых праздниках, 2 часа спецы плясали вокруг тачки, подключали сканер MDI, прозванивали все релюшки, все прозванивалось, питание было везде, но подлый вентилятор не хотел работать, в итоге после 2-х часов возни сделали вывод, что 90% отказала релюшка на самом радиаторе, этакая коробочка которая отвечает за переключение скоростей вентилятора, либо когда узнали что у меня чип остальные 10% предположили что криво легла прошивка и блок управления просто не дает команду на включение вентилятора, ради интереса посмотрел сколько стоит купить этот блок что отвечает за переключение скоростей, и ба! а он идет только вместе с вентилятором в сборе и стоит все это добро 30000р))) и ведь сука на дизеля идут свои вентиляторы и от бензинок б\у на разборе не подойдут((( а дизелей у нас сами знаете как "много" и варик найти вентилятор на разборе стремится к нулю. Ну чтож опечалился я и отдал 1800р за диагностику (дали 10% скидку по карте астра клуба, а без скидки было бы 2000р) Ну и дальше так как я был территориально в медведково, грех был не заехать к Александру в Экутюнер, может что дельного скажет, понимал конечно что это бред что прошивка легла криво, но на всякий случай заехал, на месте оказался вроде Дмитрий дядьку зовут)) рассказал ему свою беду, он естественно вариант с кривой прошивкой сразу же отмел и начал прозванивать все контакты, и в течении получаса нашел причину, немного открутилась гайка что цепляет провода от вентилятора на массу и эти провода болтались, в результате чего прямого контакта не было или он был очень слабым и вентилятор не работал, закрутили гайку и вуаля все заработало!!! Вот таким образом он сэкономил мне куеву тонну денег, считаю что очень легко отделался, и довольный покатил домой))) Так что парни из Экутюнер не просто так бабло за прошивку берут, а очень даже молодцы)) в отличие от других "спецов" якобы специализирующихся на опелях.

13. хамло редкое, но честное Бакалавр АСТРАномии Igorek501 на верном пути Аватар для Igorek501
    Спасибо
    14 / 2
    А чего это масса сама открутилась интересно
    J GTC 2.0
    Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
    За орфаграфию не отвечаю

14. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Igorek501 Посмотреть сообщение
    А чего это масса сама открутилась интересно
    Ну самое последний ремонт был у диллера, меняли трубки акпп и печка у меня не дула в ноги, тоже что то меняли, может там открутили...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ngager
    Как связана бональная диагностика, с написанием прошивок абы как, да ещё и использовпние ворованных прошивок. Контакты массы даже ПТУшник должен был в первую очередь проверить.

16. Участник Начинающий Астравод jezka скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    1 / 2
    У меня прошивка от Экотюнера, никакого дыма, тачка валит, у брата новая тройка 320/184, до 140 нос в нос. Так что от меня еще раз спасибо!
    GTC 2.0 DIESEL AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    У трешки разгон 7сек, уверен, что нос в нос?

Хотя если дизель, то может быть, он получился не очень...

18. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    ngager
    Как связана бональная диагностика, с написанием прошивок абы как, да ещё и использовпние ворованных прошивок. Контакты массы даже ПТУшник должен был в первую очередь проверить.
    Я бы ни сказал, даже диллер тупо заменил бы вентилятор по гарантии и естественно все бы заработало. Птушник не птушник а в уважаемом сервисе проблему не нашли. А при чем тут ворованная прошивка? Как она относится к моему случаю?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Я бы ни сказал, даже диллер тупо заменил бы вентилятор по гарантии и естественно все бы заработало. Птушник не птушник а в уважаемом сервисе проблему не нашли. А при чем тут ворованная прошивка? Как она относится к моему случаю?
    Так то чип тюнинг, которым они занимаются вообще к твоей проблеме не относится...

20. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    ngager
    ... да ещё и использовпние ворованных прошивок...
    С чего такая уверенность что у них ворованная прошивка?! И какая тогда прошивка у всех остальных контор??? Честно купленная?!))) Или они чудо хакеры сами взломавшие ЭБУ???)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    ГаРРифилд
    Я поражаюсь, Вы вообще тему читаете или только свое отписать и закрыть... Не читали, как человеку на инсигнии залили "бельгийскую" прршивку, дернутую неизвестно у кого, её и мне и Jaff предлогали.

Когда я сказал, что еду перешиваться в Dynatek, экотюнер предложил оплатить чип тюнинг за его счёт, если я солью ему прошивку, это профи?? с его же слов точно так же он поступил с инсигнией опц и прошивкой едс.

В Powerlab пишут сами, в Dynatek при тебе отправляют образ в Бельгию, на несколько часов...

22. Местный Астравод int2146655 на верном пути Аватар для int2146655
    Спасибо
    24 / 0
    ГаРРифилд
    Не читали, как человеку на инсигнии залили "бельгийскую" прршивку, дернутую неизвестно у кого, её и мне и Jaff предлогали..
    Уважаемый, не надо писать то о чем вы не знаете, свои "предположения" оставьте при себе.
    Наша компания сотрудничает со многими европейскими тюнинг ателье, что касается "бельгийской" прошивки, проект был официально куплен у компании B&C Consulting http://bcconsulting.be/

Кстати, их обещаная прибавка полностью подтвердилась замерами на стенде https://www.bcconsulting.be/chiptuni...130pk/Stage+1/

Так же хотелось напомнить, что наша компания единственная предоставила честный график с замерами до и после, у всех остальных только один замер после...
    Чип-тюнинг в Москве:
    - Москва Север: +7 906 797 9966 Александр.
    - Москва Юг: +7 906 797 7744 Сергей.
    У нас принимаются карты Visa, MasterCard.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    int2146655
    Уважаемый, не надо уже пыль пускать, честно признайся предлагал динатек слить? Про засланного казачка в едс ты мне тоже врал? Поздняк репутацию оспаривать.

Цитата Сообщение от int2146655 Посмотреть сообщение
    Так же хотелось напомнить, что наша компания единственная предоставила честный график с замерами до и после, у всех остальных только один замер после
    Полное вранье! График для gtc с моей машины и на моей прошивке, которую ты не смог допилить, сколько там после борьбы с дымом неизвестно...
    Последний раз редактировалось Maze; 23.06.2015 в 14:11.

24. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от jezka Посмотреть сообщение
    У меня прошивка от Экотюнера, никакого дыма, тачка валит, у брата новая тройка 320/184, до 140 нос в нос. Так что от меня еще раз спасибо!
    Тачка по сравнению с стоком будет ехать на любой накрученной прошивке хорошо, но по моему объяснять тут, что главное это сама структура прошивке бесполезно, главное тут по моему, что "за то едет вровень с бмв" а про последствия, которые были почему то все забывают.

Цитата Сообщение от ngager Посмотреть сообщение
    Я бы ни сказал, даже диллер тупо заменил бы вентилятор по гарантии и естественно все бы заработало.
    я не думаю, что кто-нибудь из механиков диллера столь богат, чтоб себе рабочий вентилятор покупать, т.к. не верную диагностику оплачивает механик её производивший. Ты же не ездил к диллерам на диагностику, ты предпочёл "уважаемый сервис" который тебя просто на деньги выставил, ты ж наверняка, после того, как тебе в другом месте обнаружили неисправность, даже не подумал о том, чтоб вернуться в "уважаемый сервис" и вернуть свои деньги за не качественную диагностику.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45

26. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    так предлагаю заехать с 30 км/ч с недымной прошивкой экотюнера. это всё расставит на свои места)
    3D 2D

27. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    так предлагаю заехать с 30 км/ч с недымной прошивкой экотюнера. это всё расставит на свои места)
    Это ты к чему написал? Что это, что может расставить, и на какие такие свои места?

28. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    Это ты к чему написал? Что это, что может расставить, и на какие такие свои места?
    квотинг забыл))это к вопросу о графике от Maze
    3D 2D

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    почему именно с 30?

квотинг забыл))это к вопросу о графике от Maze
    я спрашивал про график не из-за того что мне интересно, а только из-за того что весь из себя правильный александр заявляет, что у него и только у него правдивые графики до и после.... Но умалчивает, что тот график, что он выкладывал и всем продает - замер той прошивки, которую никто так и не получил, она страшно дымила и валила тачку в аварийный режим.
    Для себя я нашел хороший продукт без дыма и той же динамикой, и как уже говорил EGOR', уже намерились друг с другом - не интересно стало, когда мы всех звали, все молчали.
    Последний раз редактировалось Maze; 23.06.2015 в 14:10.

30. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    почему именно с 30?
    гдт блокируется в спорт режиме
    Последний раз редактировалось alexridl; 29.06.2015 в 13:38.
    3D 2D

Страница 154 из 224 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)