Страница 152 из 224 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,560 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    dr.freeman
    Присоединяюсь к поздравлениям) У меня пробег 52 тыс. км. почти всегда топливо Красно-белых И никаких проблем, и кстати по ощущениям повеселее едет чем на BP-шном!)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Saffar Посмотреть сообщение
    на Роснефти
    что бензин, что дизель
    если вдруг придётся там заправиться, мощность ощутимо падает

сам заправляюсь шелл или лукоил, за три зимы не было случая, чтобы не завелась
    I won

3. Участник Астравод Saffar на верном пути
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от tetraedr Посмотреть сообщение
    что бензин, что дизель
    если вдруг придётся там заправиться, мощность ощутимо падает

сам заправляюсь шелл или лукоил, за три зимы не было случая, чтобы не завелась
    ради эксперемента какнить заправлю шелл, на лук принципиально не езжу
    Astra GTC J 2.0D AT powered by ECUtuner(

4. Новичок Новичок katran455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет, парни подскажите, фильтр топливный меняется на ТО-2 или ТО-3, машине 1.5года

5. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от katran455 Посмотреть сообщение
    Всем привет, парни подскажите, фильтр топливный меняется на ТО-2 или ТО-3, машине 1.5года
    По ссылке на 60к км.
    Но я меняю каждые 30к км
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

6. Новичок Новичок katran455 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Спасибо

7. Новичок Новичок моторист на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Топливный меняю каждые 15 ткм, масло с фильтром каждые 7,5. Просто хочу, никому не навязываю... Пробег 47 ткм за полтора года, всё отлично.
    OPEL ZAFIRA TOURER COSMO 2013г.в. 20 DTH 165hp SUMMITE WHITE powered by DYNATEK

8. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от EGOR' Посмотреть сообщение
    нет, 1.4 не сток)

Вот ребят прямые ссылки может так увидите
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=kU_XP5gEfvM

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jLl1oA_58ZE
    Ну так что с графиками и т.д.? А то разрекламировали все так, и тишина. Народ ждет. Рейслоджик потом выложите.

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Цитата Сообщение от Lelik9577 Посмотреть сообщение
    Ну так что с графиками и т.д.? А то разрекламировали все так, и тишина. Народ ждет. Рейслоджик потом выложите.
    Нет уж, сразу пусть все замеряют и выкладывают. Интересно же узнать кто есть ху. (c)
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

10. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от моторист Посмотреть сообщение
    Топливный меняю каждые 15 ткм, масло с фильтром каждые 7,5. Просто хочу, никому не навязываю... Пробег 47 ткм за полтора года, всё отлично.
    моторист, если меняешь сам, то поделись технологией, а то как-то кто-то когда-то пугал проблемой "воздушных пробок"...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

11. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    Нет уж, сразу пусть все замеряют и выкладывают. Интересно же узнать кто есть ху. (c)
    Так это можно еще пол года ждать. Да и опять, на рейслоджике показания зависит от прокладки между рулем и сиденьем, один проедет так, а посади другого, будут другие показатели

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Lelik9577
    На автомате проехать по-разному очень сложно
    У меня лучший показатель RaceLogic на чипе Dynatek 8.0c, у EGOR' с чипом Powerlab 7.7c, мерили в разных местах.
    Последний раз редактировалось Maze; 11.06.2015 в 10:53.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

13. Новичок Новичок моторист на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Ставлю топливный, раз пять- шесть включаю зажигание, но не запускаю движок. Нормально прокачивается, пробок не остается.
    OPEL ZAFIRA TOURER COSMO 2013г.в. 20 DTH 165hp SUMMITE WHITE powered by DYNATEK

14. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Lelik9577
    На автомате проехать по-разному очень сложно
    У меня лучший показатель RaceLogic на чипе Dynatek 8.0c, у EGOR' с чипом Powerlab 7.7c, мерили в разных местах.
    Да мне хотелось бы график глянуть, момент с каких оборотов и до каких и полку. Разгон до 100 мне не особо важен.

15. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Да мне хотелось бы график глянуть, момент с каких оборотов и до каких и полку. Разгон до 100 мне не особо важен.
    надеюсь, по времени, сегодня все выложу )
    Белый траторррр прошитый в PowerLab тыц

16. Участник Астравод Lelik9577 на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    надеюсь, по времени, сегодня все выложу )
    Ибо уже хочется чип сделать очень. Тут еще MadCat проездом будет 20 числа. ВОт и собираю инфу воедино, чтобы уже определиться точно.

17. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Ибо уже хочется чип сделать очень. Тут еще MadCat проездом будет 20 числа. ВОт и собираю инфу воедино, чтобы уже определиться точно.
    Вот и делай у MadCat он выкладывал графики ваще не кислые, за 200 сил и 400 крутящего! самые мощные графики какие я видел на данный момент!)))
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

18. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40

Отзыв о прошивке от компании PowerLab

Как и обещал, выкладываю отзыв по чип-тюнингу моего авто в профессиональной компании специализирующейся по прошивке дизельных авто Powerlab.
    Подробности о моём выборе и всему тому, что за крайние несколько месяцев было касаемо прошивки можете прочитать тут https://www.drive2.ru/b/2060722/ , надеюсь кому-то будет интересно.

И так график, замер делался на стенде Dynocom Стенд откалиброван и показания его верны!

Замер стока сделать предварительно на конкретно этом стенде, не удалось.
    График с колес и в Киловаттах, в интернете полно формул пересчета. Процент потерь скорее всего 13% для пересчета на маховик т.е. 127 кВ = 172,5 л.с. и если применить 13% потери, то с маховика получится 195 л.с.

Ну и теперь на мой взгляд самое интересное и показательное это замеры Рэйслоджиком.

Сток замерялся при температуре воздуха +4+7, топливо SHELL, бак заполнен чуть меньше, чем на половину.
    И так на стоке замер от 0-100 с включенным кондеем и режим коробке автомат

Кондей выключен, режим коробки ручной, противобукс вкл

Разгон от 0-180 кондей включен

Разгон 0-200 замерить не удалось в стоке для того, чтобы по ровной прямой, с места набрать 0-200 нужна как минимум взлётная полоса)) и времени потребуется очень и очень много.
    Замеры после прошивки, температура воздуха +17+20, топливо BP, в баке два деления до 0.
    0-100 с включенным кондеем, и авто режимом, противобукс выкл

Очень интересный показатель в повседневной жизни 60-160, но к сожалению сток я не замерил его, после прошивки получилось вот так

И вот самый яркий показатель изменения после чипа это разгон
    0-180 сравните с стоком, кондей так же включен

Что касается максимальной скорости, она сильно увеличилась, до 200 авто набирает динамично, дальше тяжелее, и зависит от многих факторов, если по трассе не спешно набирать, то 230-235 по спидометру достичь можно.
    Все замеры, что я выложил делал без фанатизма, т.е. каждый из этих цифр при особом упорстве можно улучшить. Позже разгон от 0-100 без кондея, выкл антибукс, акпп в ручном режиме и с двух педалей 7.4 сек удалось показать, при этом сильно перед стартом я не раздувал, т.е. если не очковать за авто и раздуть побольше, то низкие 7 получить не сложно, но надо ли оно?)
    PowerLab представили только лайт версию для автомобилей с сажевым фильтром. Возможно будет и более мощная версия для авто без сажевого фильтра..
    Данная прошивка это отличный Stage 1 без отжимания всех соков из авто, для повседневной эксплуатации, на моём авто сохранена функция ЕГР и сажевого фильтра, касаемо ЕГР вообще считаю его отключение не совсем целесообразно, если только он уже не доставил вам хлопот, если он функционирует нормально, то и трогать его считаю не стоит, на наших авто егр- это не просто какой-то клапан, а целая последовательная система.
    Дымности нет, расход уменьшился по сравнению с стоком, максимальная скорость значительно увеличилась, про разгон и эластичность можно понять по графику и замерам.
    Если конкретно мои ощущения брать за оценку, то скажу так – авто поехало на мой взгляд так, как должно было ехать с завода.
    Сейчас мне кажется все прошивки дизеля гтц будут примерно одинаковы и по мощности и по моменту, и предложить кто-то, что-то кардинально другое без вмешательства в железо врятли сможет, потому просто выбирайте проверенные и именитые компании.
    Делать чип или нет это каждый решает для себя сам.
    Надеюсь, эта инфа в дальнейшем кому-то будет интересна.
    Друзья, в данном посте я не делаю некому ни рекламу, ни анти рекламу и не навязываю своё мнение, просто отзыв, которого мне например в своё время не хватало для принятии решения.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    На метро все равно быстрее!

А так - конечно очень крутой прирост за смешные деньги. С учетом того что на дизеле с Aisin еще внуки будут ездить - когда кофемолки полторашки уже будут с европы тянуть под восстановление))))

20. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Jaff Посмотреть сообщение
    На метро все равно быстрее!
    Я как раз сейчас смотрю яндекс и думаю о том, что наверно, на метро лучше

21. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    EGOR'

О-о-о!!! Как хорошо все поехало! Поздравляю. Господа трактористы, шагом-марш теперь все за чипом. И, кстати, не трактористы тоже все айда. А то они со светофора теперь быстрее нас уходить начнут.
    GTC 1.6T Sport <Беляш>

Сказали спасибо:

22. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от СтаниславСВ Посмотреть сообщение
    EGOR'

О-о-о!!! Как хорошо все поехало!
    сток тоже достаточно хорошо едет ".... гонки выигрывает крутящий момент.." (С)

23. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Да, прирост в динамике и правда ощутимый, что совсем нелишне, учитывая чрезмерную массу авто. Но даже на чипе дизель после 170 км/ч просто останавливается. Думаю, 100-200 замерять не стоит, чтобы не расстраиваться.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Боже мой, после 170 дизель замирает, мы так расстроились где так летать в России??
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

25. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Сракерам на ЧТК и Киевке может быть интересно, там 60-200 - рабочий диапазон скоростей.

GTI 7 MT 18" Austin

26. Местный Заслуженный Астравод EGOR' на верном пути Аватар для EGOR'
    Спасибо
    58 / 40
    Цитата Сообщение от Valery_Sl Посмотреть сообщение
    Но даже на чипе дизель после 170 км/ч просто останавливается. Думаю, 100-200 замерять не стоит, чтобы не расстраиваться.
    ))))))))))) развеселило с утра спасибо, ахаха, останавливается после 170 ))))

P.s. кстати
    Всех с днём России!!!!

27. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Парни посмотрите кому не трудно, у всех ли на месте 45 предохранитель в блоке предохранителей под капотом?По книге это предохранитель вентилятора радиатора,у меня его нет и есть только одна ножка, у всех так?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    Баян - у всех так.

29. Местный Опытный Астравод ngager на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    Баян - у всех так.
    ок спс, я в принципе так и думал.

30. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    спасибо, ахаха, останавливается после 170 ))))
    Не надо воспринимать эти слова буквально. "Останавливается" - не значит "перестаёт ехать", просто очень сильно проседает динамика разгона, становится вялой по сравнению с тем, что было до того.

GTI 7 MT 18" Austin

Страница 152 из 224 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)