Страница 15 из 224 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 6693

Тема: Эксплуатация трактора 2.0D

1. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    У кого дребезжит пассажирская дверь (по звуку скорей как стекло в старом икарусе)?
    Сегодня 4истя машину локализовал исто4ник, если придавить снаружи ру4ку открывания - дребезг пропадает... Возможно больше вызвано холодами...
    В общем может было у кого и нашлось решение?
    У меня от музыки дребезжала неподвижная часть наружней ручки, снял ее, разобрал и проклеил антискрипом )

2. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Slc Посмотреть сообщение
    У меня от музыки дребезжала неподвижная часть наружней ручки, снял ее, разобрал и проклеил антискрипом )
    Как снял её ?
    У меня тоже дребезжит.
    Я её туда - сюда , .... боюсь сломать.
    Последний раз редактировалось Sany2002; 09.12.2012 в 15:56.
    Opel Astra J GTC Sport 2.0 Diesel AT Black ,AFL,LED ,19",спорт режим

3. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Sany2002 Посмотреть сообщение
    Как снял её ?
    У меня тоже дребезжит.
    Я её туда - сюда , .... боюсь сломать.
    В торце двери заглушка, под ней винт под звездочку, выкручиваешь не до конца, а пока эта деталь ("личинка") спокойно не вытащится

4. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    В торце двери заглушка, под ней винт под звездочку, выкручиваешь не до конца, а пока эта деталь ("личинка") спокойно не вытащится
    Я пробовал выкручивать винт, но она не снимается (кстати мне надо на пассажирской двери)
    Тащить на себя или сдвигать в сторону?
    Сколько крутить?

5. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Я пробовал выкручивать винт, но она не снимается (кстати мне надо на пассажирской двери)
    Тащить на себя или сдвигать в сторону?
    Сколько крутить?
    Я откручивал почти до конца, пока винт опять туго не начинал вращаться. Когда выкручиваете деталь спокойно вынимается на себя, именно "личинка"( или пластмассовый аналог с пассажирской стороны) а не вся ручка.

6. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Спасибо, попробую ещё разок, может недокрутил.

7. Проходил мимо Астравод Slc на верном пути Аватар для Slc
    Спасибо
    4 / 0
    Спасибо, попробую ещё разок, может недокрутил.
    Пробуйте!
    А там уже разберетесь, крашеная часть сидит на защелках и дребезжит, я просто разъеденил и проложил антискрипом, защелкнул обратно и все.
    А то девушка часто жаловалась на дребезг, я его не слышал ))))
    С водительской стороны личинка под ключ стоит, она не так дребезжит

8. Местный Заслуженный Астравод AKonst на верном пути Аватар для AKonst
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    9 / 15
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    дык...а кроме посторонних шумов, хороших АЗС и зимней солярки проблем больше нет??? а то тема про эксплуатацию дизеля, а все про неё както молчат
    товарищи трактористы, у меня ни когда не было трактора, но читая эту ветку не могу определится - есть в этом прикол или нет...ну объясните бестолковому есть ли в этом смысл... а то время поджимает, решение принимать нуно...
    Подождали бы холодов серьезных. А пока говорить, что с дизелем все хорошо рановато
    Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
    лето - 20" GSi (RQA)
    зима - 18" Alutec Shark + Bridgestone Blizzak REVO-GZ 235/50/R18

9. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от Gучара Посмотреть сообщение
    дык...а кроме посторонних шумов, хороших АЗС и зимней солярки проблем больше нет??? а то тема про эксплуатацию дизеля, а все про неё както молчат
    товарищи трактористы, у меня ни когда не было трактора, но читая эту ветку не могу определится - есть в этом прикол или нет...ну объясните бестолковому есть ли в этом смысл... а то время поджимает, решение принимать нуно...
    Основные правила без проблемной( зимней) эксплуатации дизеля:1)только брендовые АЗС( где самые высокие цены и очереди из крутых джипов).2)исправные свечи накала( все 4).3)резвый(свежий/хороший) АКБ. 4)хорошее масло( синтет.).вот впринципе и всё!Аа если предпусковой котёл( типа ВЕБАСТО)- замутите, то это вообще супер. Не так страшен дизель, как его малюют. Мало кто имея дизельку, перескачил обратно на зажигалку( ну, если только, откровенно разочаровавшиеся в проблемах предыдущей эксплуатации и окунувшись в пучину забот))).

iPhone~Tapatalk

Сказали спасибо:

10. Участник Начинающий Астравод Bituman на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    С 2001 года только дизельные авто пользую. Проблемы с солярой были лишь при неожиданном наступлении зимы. Неожиданном для продавцов топлива. Антигель залитый во время спасал.
    Но сейчас хочу поставить кипятильник. Просто для комфорта. Гараж холодный, но с розеткой. Кто-то знает, где в Москве устанавливают?

Спасибо

11. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    Цитата Сообщение от AKonst Посмотреть сообщение
    Подождали бы холодов серьезных. А пока говорить, что с дизелем все хорошо рановато
    мне решение надо принять покупать трактор или лучше на бензе...
    нутром чуствую, что трактор прикольней будет, но из-за отсутствия опыта эксплуатации имею небольшие сомнения... зима меня не очень беспокоит - морозы от силы две недели в год

12. Местный Астравод Sany2002 на верном пути Аватар для Sany2002
    Спасибо
    0 / 11
    Пробуйте!
    А там уже разберетесь, крашеная часть сидит на защелках и дребезжит, я просто разъеденил и проложил антискрипом, защелкнул обратно и все.
    А то девушка часто жаловалась на дребезг, я его не слышал ))))
    С водительской стороны личинка под ключ стоит, она не так дребезжит
    Всё , сделал !!! Просто винт не до конца выкручивал.
    СПАСИБО.

13. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Ну што седня -12 с утра. завелся трахтур легко (не удивился). ожидания что холодно будет в салоне не оправдались. все обогревы включил. печку в рецыркуляцию на 3 деления и HI. через 7 минут садясь в салон пар из рота не шел. 10 мин дороги попер уж совсем теплый воздух... и как я раньше жил то без подогревов жопы и рук...

зы. кстати хотя и темп на улице небольшое думал на скорости остывать будет... таки нет все четко...
    Черный трахтур на автомате (сток + обзор)

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Harkonen
    квика нет?
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Harkonen Посмотреть сообщение
    Ну што седня -12 с утра. завелся трахтур легко (не удивился).
    парни,пишите почаще,сам подумываю о дизиле,но никогда в пользовании не было таких машин,страстей по запуску зимой много пишут,поэтому не уверен до конца в выборе. буду вести эдакую мини статистику..
    как раз похолодание в течении недели обещают
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

16. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Harkonen
    квика нет?
    когда брал вроде не было, во всяком случае нигде не написано.....

17. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новая температурная высота для трактора: -28, без котлов и доп.обогревов. Топливо Лукойл (до -40), масло дексос-2.
    Завод с первой попытки, но звуки были неприятными: по ощущениям, предел уже близок. Хотя, возможно, в такие морозы так и должно быть...
    Без квика очень холодно, поскольку выехав, сразу попал в пробку, в которой машина очень слабо греется.
    Вывод - надо ездить в объезд, где есть возможность на высокой скорости быстро набрать рабочую температуру.

18. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tom9981 Посмотреть сообщение
    Новая температурная высота для трактора: -28, без котлов и доп.обогревов. Топливо Лукойл (до -40), масло дексос-2.
    Завод с первой попытки, но звуки были неприятными: по ощущениям, предел уже близок. Хотя, возможно, в такие морозы так и должно быть...
    Без квика очень холодно, поскольку выехав, сразу попал в пробку, в которой машина очень слабо греется.
    Вывод - надо ездить в объезд, где есть возможность на высокой скорости быстро набрать рабочую температуру.
    нагрев свечей долго горит????

19. Новичок Начинающий Астравод Tom9981 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Harkonen Посмотреть сообщение
    нагрев свечей долго горит????
    нет, около 5 сек

20. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня расстройство.
    Вчера делал ТО-0 и на корпусе коробки обнаружили масло. Сначала ничего не поняли но протерев и запустив машину на подъемнике нашли точку (именно точку) через которую масло еле-еле проступало. Причем протерев насухо увидеть ее не получается. Как сказали это брак отливки корпуса коробки. На сервисе зафоткали отправили в Москву. Будем ждать вердикта. Варианта три
    1. На время заклеить дырку и продолжить ездить (давления на точке нет - думаю даже герметик бы держал) - меня бы устроило
    2. Ремонт (демонтаж коробки и замена детали в Москве) - больше всего боюсь ибо это на пару месяцев без машины
    3. Замена коробки - в принципе не страшно ибо быстрее чем ремонт
    А пока просто езжу...
    как будет появляться инфа буду выкладывать
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

21. Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    у меня расстройство.
    Фига се...
    А на дизелях коробка вообще обслуживается ?
    Это я к чему... если она не обслуживаемая, жидкости залиты на весь срок службы агрегата... соответственно, если что то где то утекло, возникает вопрос сколько утекло и не скажется ли это на ее дальнейшей работе ?
    Белый ТРАКТОРРРРР...

22. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    масло на коробке всегда долить\поменять можно. с этим нет проблем. да и сама коробка мне нравится как работает. но рисковать с гарантией не хочу. не дай бог трещина пойдет или еще что-нить и буду я коробку покупать, что не есть вау.
    к опелю претензий у меня нет - это скорее случайность чем система - коробка на половину мирового автопарка ставится.
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

23. Местный Астравод Евгеныч на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Tom9981 Посмотреть сообщение
    А если ехать, то как быстро нагревается?

24. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в -20 с жопогрейкой теплым рулем и квикхетом ощущение холода пропадает минут через 8 )))

25. Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    в -20 с жопогрейкой теплым рулем и квикхетом ощущение холода пропадает минут через 8 )))
    А есть разница на месте стоишь или в движении? Т.е. если просто с утра завести и оставить прогреваться минут через 8 салоне уже тепло? Сколько градусов дует квикхит примерно? Где-то слышал что всего около 20. Так это?

26. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Если честно,думал что от квикхета толку больше будет.По крайней мере,я практически не замечаю его работу.Может у меня его просто нет?Как проверить?

27. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    квикхет снимает ощущение холода довольно быстро - стрелка охлаждающей еще лежит на 50 а в салоне уже терпимо. Самый простой способ проверить работу - переключить поток воздуха вручную на средний уровень(на грудь) - из сопел пойдет теплый воздух причем сразу. Причем как я понял квикхет врубается(на машине с климатом) лишь когда выкручиваешь ручку температуры до упора
    Пока я очень рад что заказал его. и руль.. и жопогрейки - адско греют если не убавить)))) В общем с этим комплексом эксплуатация дизеля для меня не выглядит проблемной вообще. (плюсом ночует машина в теплом боксе - +18 и утренние проблемы мне не знакомы))
    П.С. Прогревать на стоянке не пробывал - сразу еду. Думаю врубив климат и рециркуляцию минут 5-7 и тепло

28. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Как раз вот и не идет теплый воздух из сопел.Ну может быть чуть-чуть теплый.Может так и должно быть.Под капотом за аккумулятором стоит коробочка с мощными предохранителями и проводами.Как я понял-это на квикхет.Может я и не прав.Х.з.

29. Участник Астравод Harkonen на верном пути Аватар для Harkonen
    Спасибо
    0 / 0
    Народ кто что думает по поводу присадок в соляру (тока если на зиму и темп ниже 20??? Мне советуют можно спокойно лить castrol tda и типа моторчику будет легче и страховка от паленого топлива....

30. Местный Опытный Астравод max624 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    16 / 1
    Это не противоморозная добавка,не антигель.Просто многофункциональная.Больше смазывающая.

Страница 15 из 224 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)